Semua Kategori
Beli Sekarang

Naturgo Masker Lumpur - 20 Pcs + Gratis 2 Pax Cetakan Alis Mini Brow Class Eyebrow 3 in 1  

  • Ampuh mengangkat komedo
  • Cocok untuk kulit sensitif
  • Meminimalkan pori-pori
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mengontrol minyak berlebih 

  Promo Penjual

2 Pax cetakan alis 3 in 1 2 Pax cetakan alis 3 in 1
RP 32.640
Sebelum RP 99.000,
Diskon 67%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 10.880 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 23 - Selasa 24 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Sabtu 21 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Paling Laku
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Naturgo Masker Lumpur - 20 Pcs + Gratis 2 Pax Cetakan Alis Mini Brow Class Eyebrow 3 in 1

Naturgo Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Naturgo Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Kelebihan lain Masker Naturgo yaitu semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat, sehingga kulit lebih bersih dan segar sekaligus halus dan kencang. 

image
Fungsi dan Kegunaan:
-Mengangkat komedo
-Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
-Mengontrol minyak berlebih
-Menghaluskan wajah
-Meminimalkan jerawat
-Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Naturgo Mud Mask :
-Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
-Oleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
-Tunggu hingga kering ( 25 menit )
-Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
-Gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

 

 Gratis Cetakan Alis Mini Brow Class Eyebrow 3 pcs

Mini Brow Class adalah sebuah cetakan alis yang akan memudahkan Anda memiliki Alis yang diidamkan.
1 Paket mendapatkan 3 bentuk macam cetakan alis yang berbeda-beda.
Mini Brow Class membantu anda dalam membentuk alis anda sehingga terlihat indah.
Cara penggunaan :Tempelkan mold / cetakan pada alis , warnai dengan pensil alis , rapikan dengan mencabut / mecukur sisa alis di luar batas yang di warnai , juga baiknya menggunakan gunting ali supaya bulu alis yang terlalu panjang bisa di gunting menjadi lebih rapih

Petunjuk penggunaan (Untuk menggambar alis anda):
Tempatkan template seperti gambar yang ditunjukkan di atas dan gambarlah alis Anda dengan mudah

 

Spesifikasi Naturgo Masker Lumpur - 20 Pcs + Gratis 2 Pax Cetakan Alis Mini Brow Class Eyebrow 3 in 1

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 20 Pcs naturgo Masker Lumpur
  • 2 Pax Cetakan alis
Fitur Umum:
SKU NA131HBAA7P901ANID-18641340
Tipe garansi No Warranty
Berat (kg) 1
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Model masker lumpur
Rating & Ulasan dari Naturgo Masker Lumpur - 20 Pcs + Gratis 2 Pax Cetakan Alis Mini Brow Class Eyebrow 3 in 1
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.2 dari 5
74 rating 72 ulasan
  • 5 bintang 24
  • 4 bintang 13
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 23
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • kecewa. butub kebijakan
    8 bulan yang lalu
    barang orderan saya udah sampe kmaren, tapi kog yg kadaluarsa
    gmna cara ngmbalikan n diganti yg masih blom kadaluarss,
    mohon kebijakanya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayan
    8 bulan yang lalu
    barangnya cepat nyampe, tapi sayang expirednya tahun 2016, agak takut makenya.. takutnya jerawatan tapi aku coba aja dulu moga aja masih bagus, thx lazada pelayannanya baik, kurirnya sangat ramah (mungkin kurirnya udah hafal sama muka saya karena selalu belanja di lazada XD )
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Setengah kecewa
    8 bulan yang lalu
    Belum sampai dari kemarin paketnya sayab tunggu tunggu tidak datang Kapan datangnya di email sudah di kirim tapi belum sampai dari sekarang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    8 bulan yang lalu
    Di tulis 20,,tpi yg datang cn 18...kecewa bngt,, ini barang ny bru nympe, emng gk bisa ngitung ya, apa sengaja di kurangin
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    8 bulan yang lalu
    Pakingnya rapi. Isi sesuai. Tapi kardusnya sobek. Its ok.
    Maskernya ex. 2016.
    Semoga masih bisa digunain.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pelayananx lama
    8 bulan yang lalu
    Saya pean muli tgl 8 februari 2017 sampai skrg masih blm dtg2.. gimana ini pertanggung jawabanx??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus kok
    8 bulan yang lalu
    Bagus. Mantap. . Harga nya murah tapi tidak murahan. . Tapi sayang sekali expired nya 2016 ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pelayanan pengiriman kurang memuaskan
    8 bulan yang lalu
    Saya pesan dari tanggal 5 februari
    Tapi sampai sekarang belum datang juga pesanan saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kw
    3 bulan yang lalu
    Barang palsu..
    Jangan dibeli
    Naturgonya terlalu encer warnanya tidak terang....
    Yang asli gold nya bagus... Dah itu hitam pekat ini tidak sangat menyesal beli naturgo ini kapok..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    5 bulan yang lalu
    Baru kali ini psen di lazada kecewa katanya isi 20pcs sama free cetakan halis 2 tapi kenapa di kirim nya malah 10pcs sama cetakan halisnya 1pcs . padahal q langganan loh bukan sekali 2kali pesan ini . mohon d perhatikan lagi karna bikin rugi custemer
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"naturgo-masker-lumpur-20-pcs-gratis-2-pax-cetakan-alis-minibrow-class-eyebrow-3-in-1-12935377.html"}