Semua Kategori
Beli Sekarang

Navy Club Koper Cabin 2676-20" TSA Lock + 4 Roda Putar - Coffee  

  • 4-Roda Putar
  • Kunci TSA (kombinasi angka)
  • Kapasitas dapat ditambah dengan dipertebal (expandable)
  • Roda Ringgan dan Kokoh (Light Wheels)
  • Gagang koper menyambung dengan badan koper
  • Desain praktis dan ergonomis
  • Cocok untuk travelling
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher BGSOL50 untuk potongan 50000 dengan minimum pembelian 500000 dari Seller... Gunakan kode voucher BGSOL50 untuk potongan 50000 dengan minimum pembelian 500000 dari Seller http://www.lazada.co.id/bag-solution selanjutnya
RP 459.000
Sebelum RP 1.999.000,
Diskon 77%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 21 - Rabu 22 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Bag Solution
Rating Positif Seller
88
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Navy Club Koper Cabin 2676-20" TSA Lock + 4 Roda Putar - Coffee

Koper dengan design elegan cocok untuk Anda yang hendak berlibur. Koper dengan ukuran cabin ini simple dan cocok untuk anda yg hendak berpergian, mempermudah anda dalam membawa barang bawaan. Koper yang dilengkapi dengan 4 roda putar membuat perjalanan Anda lebih mudah. Koper ini dilengkapi dengan roda ringgan yang kokoh karena inti roda terbuat dari serat besi. Dengan 4-roda putar ini, Anda tidak perlu susah-susah menarik koper, koper dapat berjalan dengan cara didorong. Dilengkapi dengan kunci kombinasu angka TSA (Travel Sentry Approved). Muatan dalam koper anda bisa diperlebar karna koper ini expandable.

Spesifikasi Navy Club Koper Cabin 2676-20" TSA Lock + 4 Roda Putar - Coffee

Apa yang ada di dalam kotak:
  • <ul> <li>Real Polo Koper 20" </li> </ul>
Fitur Umum:
SKU RE413TLBWZYBANID-2384376
Model 2676.0
Ukuran (L x W x H cm) 35 x 24 x 55
Berat (kg) 3
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Navy Club Koper Cabin 2676-20" TSA Lock + 4 Roda Putar - Coffee
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.5 dari 5
37 rating 36 ulasan
  • 5 bintang 27
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lima Bintang
    7 bulan yang lalu
    petugas pengantar ramah, pengemasan rapi, boxnya juga tebel, jadi kemungkinan barang lecet karna pengeriman kecil, barang juga cepat sampai. barang sesuai dengan gambar tapi sayangnya besi buat narik agak tipis dibanding koper biasanya, jadi harus lebih hati-hati kalau dipakai. secara keseluruhan recomended banget.semoga awet makasih seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    4 bulan yang lalu
    saya sangat puas dengan produk Navy Club Koper Cabin 2676-20" TSA Lock + 4 Roda Putar - Coffee produknya sangat bagus dan nyaman di pakai. trimakasih .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Harga terjangkau, Kualitas OKE!
    5 bulan yang lalu
    Cuma butuh waktu SEHARI aja barang lgs sampai. Order tgl 19 Juni, hari ini tgl 20 juni koper sudah sampai dirumah dgn selamat. Kurir ramah, respon cepat, harga terjangkau, kualitas oke punya. Serius ngga kecewa! Thanks Bag Solution dan Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Review koper
    6 bulan yang lalu
    Bahan bagus, finishing plastik roda aga kurang rapih, handle troley tipis.. but over all mantappp sesuai dengan harga, sukses terus lazada dan bag solution...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    7 bulan yang lalu
    Sedikit kecewa karena tiang penariknya agak lecek padahal masih baru, mau tukar agak susah karena barang besar dan lumayan berat
    Selain itu oke
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu hari sampai koper nya
    1 tahun yang lalu
    Pesanan tnggal 28 siang, tnggal 29 pagi sudah d anterin kopernya, thank's lazada, sukses slalu, puas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • real polo tas koper
    6 bulan yang lalu
    puas,karena lumayan cepat responnya,pengiriman juga cepat,kondisi pesanan bagus dan tak ada cacat,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    8 bulan yang lalu
    Barang nya bagus harga segitu dapet 2 koper ,meskipun dtgnya agak lama. Tp puas . Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    6 bulan yang lalu
    Bagus bagus kopernya yg diterima, cepat juga sampe nya. Thx lazada dan seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka Banget
    6 bulan yang lalu
    Saya suka banget dgn tasnya, agak telat sih nyampenya. Tapi krn kurirnya ramah, kemasannya jg rapih terobatin deh rasa kecewanya. Barang bagus sesuai dengan gambar. Thanks seller, thanks Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"navy-club-koper-cabin-2676-2034-tsa-lock-4-roda-putar-coffee-2286083.html"}