Semua Kategori
Beli Sekarang

Navy Club Tas Ransel Laptop Backpack Up to 15.6 inch Anti Air 62060 - Hitam Bonus Jas Hujan  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Garansi Seller 1 Bulan
  • Jas hujan (Bag Cover)
  • Sekat laptop (max.15")
  • Komapartemen aksesoris
  • Berat tas ringan
  • Tidak tembus air (WaterProof)
  • Terbuat dari bahan nylon
  • Tas Ransel laptop unisex

  Promo Penjual

- -
Pilih Variasi
Pilih Variasi
RP 139.000
Sebelum RP 449.000,
Diskon 69%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Navy Club Tas Ransel Laptop Backpack Up to 15.6 inch Anti Air 62060 - Hitam Bonus Jas Hujan

Navy Club Tas Ransel Laptop Backpack Up to 15.6 inch Anti Air 62060 - Hitam Bonus Jas Hujan tampil dengan design baru yang elegan, berbalut bahan nylon dilengkapi dengan sekat Laptop (max.15), jas hujan (Bag Cover) dan memiliki kolom kompartemen aksesoris untuk menunjang berbagai kebutuhan anda. Kantong jala disisi kanan dan kiri ransel untuk tempat botol air minum serta busa punggung empuk dengan sirkulasi udara yang baik.

Available in 2 Colors: Black and Coffee

 

 

 

 

 

 

Spesifikasi Navy Club Tas Ransel Laptop Backpack Up to 15.6 inch Anti Air 62060 - Hitam Bonus Jas Hujan

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Backpack
  • Bag Cover
Fitur Umum:
SKU NA414OTAA7KCSPANID-18365586
Kompartemen 3
Kompartemen Laptop Dengan kompartemenn laptop
Ukuran laptop 15 inch lebih
Material Polyester
Model 62060.0
Ukuran (L x W x H cm) 32 x 13 x 45
Berat (kg) 0.5
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
Tahan Air Kedap air
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Navy Club Tas Ransel Laptop Backpack Up to 15.6 inch Anti Air 62060 - Hitam Bonus Jas Hujan

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
99 rating 99 ulasan
  • 5 bintang 53
  • 4 bintang 34
  • 3 bintang 9
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    Empat Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Daesy P. Pembelian Terverifikasi
    Tasnya Oke tetapi bonus free Bag Cover nya kok GAK ADA, mohon informasinya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    TAS OKE BANGEEEET SESUAI HARAPAN 1 bulan yang lalu
    Oleh Ridwan A. Pembelian Terverifikasi
    TQ LAZADA PENGIRIMAN SANGAT CEPAT, PESAN TGL 4 TIBA TGL 6, KUALITAS BARANG JUGA OKE, SEKALI LAGI TQ.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh ferdi
    Tolong segera kirim bag cover ke alamat saya ,karena yg anda kirin tidak dapat bag cover
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Akhirnyaa dataanngg 1 bulan yang lalu
    Oleh Resti Rupidewi Pembelian Terverifikasi
    Bahan tas mayan bagus kq..
    Bahan dalamnya apalagi bagus..
    Warna nya bagus..
    Utk harga sgtu mantap lah..
    Desain simple.. tp myn kece..
    Ukuran tas medium.. bkn tipe muat byk kyk polo team..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    PUAS BANGET 1 bulan yang lalu
    Oleh RICO SURYA APRIYANDI
    Barang cepat sampai, tas bintang 5 harga jauh lebih murah cocok untuk orang kantoran dan mahasiswa.. Top deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas Banget! 1 bulan yang lalu
    Oleh KIM GHANI
    Tas sudah sampai, packing rapih, harga murah namun berkualitas.. Dapet jas hujannya juga lagi.. Thanks seller thanks Lazada. RECOMENDED!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    tas nya bagus dan pengirimannya cepat 1 bulan yang lalu
    Oleh Lily C. Pembelian Terverifikasi
    Thanks LAZADA, tas nya keren abis dan pengirimannya juga cepat sekali, senang berbelanja di LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kualitas barang bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh Alfa Givalno
    kualitas barang bagus dan pengiriman cepat, harga terjangkau....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Pembeli Pertama
    Tas bagus,, bahan baik,harga murah,tp tdk kelihatan murahan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kulitas bagus tp ga cocok buat orang dewasa 1 bulan yang lalu
    Oleh Arie
    Dari segi kualitas yah lumayan bagus, recomended buat anak sekolah, buat orang dewasa ga cocok.kekecilan.over all, baik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"navy-club-tas-ransel-laptop-backpack-up-to-156-inch-anti-air-62060-hitam-bonus-jas-hujan-12707017.html"}