Semua Kategori
Beli Sekarang

Navy Club Tas Selempang Travel - Tas Punggung Tahan Air - Sling Bag 5032 - Hitam  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Garansi Seller 1 Bulan
  • Tas selempang
  • Tidak tembus air (Waterproof)
  • Busa punggung yang empuk
  • Sekat Gadget
  • Kolom tambahan
  • Desain modern dan trendy
  • Tas selempang unisex
Pilih Variasi
Pilih Variasi
RP 69.000
Sebelum RP 199.000,
Diskon 65%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
Bag Solution
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Navy Club Tas Selempang Travel - Tas Punggung Tahan Air - Sling Bag 5032 - Hitam

Navy Club Tas Selempang Travel 5032 cocok untuk Anda yang sering beraktifitas indoor  ataupun outdoor. Dengan ukuran medium mampu memuat gadget anda mulai dari smartphone, dompet, notes, dan barang lainnya. Navy Club Tas Selempang Travel 5032 juga hadir dengan tali panjang yang bisa diatur, dikemas dengan bahan kanvas tidak mudah tembus air (waterproof), serta desain yang sangat berbeda, karena ini merupakan salah satu Tas Selempang Edisi Khusus.            

Spesifikasi Navy Club Tas Selempang Travel - Tas Punggung Tahan Air - Sling Bag 5032 - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Tas Selempang
Fitur Umum:
SKU NA414OTAA586NQANID-10515096
Kompartemen Laptop Tanpa kompartemen laptop
Model Bag Solution-5032
Ukuran (L x W x H cm) 18 x 6 x 33
Berat (kg) 0.2
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
Tahan Air Kedap air
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari Navy Club Tas Selempang Travel - Tas Punggung Tahan Air - Sling Bag 5032 - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.1 dari 5
676 rating 666 ulasan
  • 5 bintang 340
  • 4 bintang 194
  • 3 bintang 77
  • 2 bintang 30
  • 1 bintang 35
Reviews

Ulasan Produk

    Barang belom sampai 5 bulan yang lalu
    Oleh Adi Upadana Pembelian Terverifikasi
    Kenapa sih setiap saya milih barang yang lumayan bagus menurut saya pakai kurir internal kenapa nggak pakai jne aja supaya kalo barang tdk sampek khe rumah jadi saya bisa ngambil tu barang nah kalo kurir internal saya harus menghubungi siapa ? Udh 5 kali pesen barang di lazada dengan hal yg sama menggunakan kurir internal tapi barang belom juga sampai sampek saat ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Memuaskan 11 bulan yang lalu
    Oleh Gunawan Pembelian Terverifikasi
    Barang datang sesuai jadwal, bahan bagus sekali, jahitan rapi, beneran anti air, dan harganya 99rb! Thanks seller dan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tas nya bagus 4 bulan yang lalu
    Oleh Adnan Firdaus Pembelian Terverifikasi
    Pesan tgl 10,tgl 11 langsung dikirim wow tp sy bingung ada pengait didalam tas,gunanya pengait apa ya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Not bad 4 bulan yang lalu
    Oleh Ardhiansyah Pembelian Terverifikasi
    Dengan harga segini, cukup puas lah dengan kualitas tas nya. Walau menurut saya agak kekecilan. Cuman muat jas hujan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Navy Club 5032 5 bulan yang lalu
    Oleh Farid Mahendra Pembelian Terverifikasi
    ekpektasi berbanding terbalik dg realita.
    ya.. size dluar perkiraan ternyata kecil..
    build tas bagus n kece kok
    minus size kecil aja
    ada harga ada barang
    pengiriman 3 hari ke solo.. its okay.. thankz merchant n lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Somewhat satisfied 7 bulan yang lalu
    Oleh Fais Muhajir Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman sangat cepat. Hanya 3 hari. Kualitas bahan bagus sesuai harga, meskipun warnanya tidak sesuai gambar. Overall pelayanan memuaskan. Keep the good work.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    cukup puas 6 bulan yang lalu
    Oleh alfin Pembelian Terverifikasi
    barang cepat sampai dan bagus, hanya sayang modelnya tdk sesuai dgn gambar... tapi tak apa lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Telat 2 bulan yang lalu
    Oleh Bambang JP Pembelian Terverifikasi
    Barang baru ditrima ini hari tgl 24 mei 2017, order tgl 16 mei 2017, barang bagus sesuai order, pack bagus, jgn telat terlalu lama..thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bole banget 5 bulan yang lalu
    Oleh Septian S. Pembelian Terverifikasi
    untuk harga sesuai lah, tas nya oke banget kualitasnya cuma agak kecil aja, gak kaya yg di bayangkan gitu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Gak sesuai harapan 6 bulan yang lalu
    Oleh marasi Pembelian Terverifikasi
    Bahan terlalu tipis, gak sesuai spt yg diharapkan. Harga walaupun di diskon tapi tetap gak sesuai juga. Semoga menjadi perhatian.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"navy-club-tas-selempang-travel-tas-punggung-tahan-air-sling-bag5032-hitam-8779958.html"}