Semua Kategori
Beli Sekarang
1 Tahun Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Garansi Toko 1 Tahun
  • Smart Camera dengan teknologi pengenal wajah
  • Instalasi sangat mudah
  • Desain simple modern 
  • Hasil rekaman yang bisa diunggah ke cloud
RP 3.905.750
Sebelum RP 4.595.000,
Diskon 15%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 325.479 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Tahun Garansi Seller
Dijual oleh
Higienis-Indonesia
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Netatmo Welcome Camera

image image image

Spesifikasi Netatmo Welcome Camera

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 kamera Welcome
  • 1 kabel ethernet
  • 1 kabel USB
  • 1 adaptor power microUSB
  • 1 kartu microSD
Fitur Umum:
SKU NE977ELAA3VX4QANID-7512924
Lokasi Dalam Ruangan
Megapiksel 1920.0
Model Higienis-Indonesia-Netatmo Welcome Camera
Ukuran (L x W x H cm) 4,5 x 4,5 x 15,5
Berat (kg) 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Seller
  youtube
  ULwPxRbiSgk

Rating & Ulasan dari Netatmo Welcome Camera

Rata-rata penilaian produk

4.9 dari 5
18 rating 18 ulasan
  • 5 bintang 17
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    Super Cool 8 bulan yang lalu
    Oleh jimmy mulyawan
    Bermanfaat , mudah digunakan, ga nyesel beli nya. .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus Recomended banget 10 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Bisa kirim notifikasi ke Handphone
    Keren abis
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Beli karena terpengaruh omongan temen yang katanya ini kamera hebat..kirain cm ngomongnya aja taunya beneran ada notifikasinya ke hp..hehehe..
    Baru ketemu barang kaya gini..jadi bisa tau siapa aja yang masuk kerumah..Thank you
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ternyata beneran bisa mengenali wajah 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Wah nggak sangka, kirain ribet taunya gampang banget, Tinggal pasang dan notifikasinya langsung. Ga rugi deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Netatmo, The night vision is great 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Kamera untuk malam harinya bagus dapat terlihat dengan jelas aktivitas yang terjadi di seluruh ruangan dan mendeteksi wajah sehingga saya merasa aman
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Ok juga nih, bisa untuk memantau kelakuan asisten rumah tangga dirumah (pada kerja ngk ya?).
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Great Technology... 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Baru kali ini ada teknologi secanggih ini, Waktu ada orang asing masuk kerumah lgsg ada notifikasi di HP saya... it's brilliant.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    NETATMO, Good Product 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    produk yg menyenangkan, bisa diletakkan dimana aja, mudah dipakai dan bisa medeteksi wajah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    NETATMO sangat bermanfaat 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Produk yang sangat bermanfaat, setelah memakai Netatmo welcome saya merasa aman untuk pergi keluar rumah & dapat mengawasi anak anak dirumah dari iphone saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    NETATMO 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Wooowww Amazing Product, fungsi dan desainnya Ok banget, teknologi yang cangih kemana aja bisa liat kondisi rumah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"netatmo-welcome-camera-6528122.html"}