Semua Kategori
Beli Sekarang

New Fashion Women Crystal Quartz Rhombus Bracelet Bangle Wrist Watch Gold  

  • 100% brand new and high quality. Style: Fashion Movement: Quartz Case Shape: Rhombic Case Material: Alloy Strap Material: Alloy Dial Diameter: 2.2cm/0.9inch Watch Band Width: 0.8cm/0.3inch Watch Band Length: 19cm/7.5inch Not waterproof

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher Ulamo5 untuk diskon 5%, maksimal diskon Rp 12500, minimal pembelian Rp... Gunakan kode voucher Ulamo5 untuk diskon 5%, maksimal diskon Rp 12500, minimal pembelian Rp 150000 dari seller Ulamore more
RP 62.000
Sebelum RP 220.000,
Diskon 72%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 20.667 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 27 - Selasa 31 Okt
Gratis
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Ulamore
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
Penawaran Combo
SIMPAN RP 13.350 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 253.650
New Fashion Women Crystal Quartz Rhombus Bracelet Bangle Wrist Watch Gold
RP 62.000
RP 205.000
Total
RP 267.000
Diskon Combo
RP -13.350
Anda membayar
RP 253.650
2 penawaran lainnya dari RP 65.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh BPFAIR
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Jumat, 27 - Selasa, 31 Okt 2017
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk yang didistribusikan oleh seller Internasional dikirim tanpa pungutan biaya ekstra. Kami sangat merekomendasikan Anda agar selalu mengecek kembali desain produk, garansi, kebijakan pengembalian, dan lainnya yang mungkin berbeda dengan produk lokal, hingga sesuai dengan kebutuhan dan perkiraan Anda. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher BPFAIR untuk diskon 5%, maksimal diskon Rp 12500, minimal pembelian Rp 150000 dari seller BPFAIR more
RP 65.000
Dijual & dikirim oleh World Deal
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Jumat, 27 - Selasa, 31 Okt 2017
Produk ini dikirim dari luar negeri
Produk yang didistribusikan oleh seller Internasional dikirim tanpa pungutan biaya ekstra. Kami sangat merekomendasikan Anda agar selalu mengecek kembali desain produk, garansi, kebijakan pengembalian, dan lainnya yang mungkin berbeda dengan produk lokal, hingga sesuai dengan kebutuhan dan perkiraan Anda. Klik disini untuk informasi lebih lanjut.
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher World5 untuk diskon 5%, maksimal diskon Rp 12500, minimal pembelian Rp 150000 dari seller World Deal more
RP 86.000

Detail produk dari New Fashion Women Crystal Quartz Rhombus Bracelet Bangle Wrist Watch Gold

New Fashion Wanita Kristal Kuarsa Rhombus Jam Tangan Gelang

image

Fitur: 100% baru dan berkualitas. jumlah :

1 buah gaya: Gerakan Fashion: Kuarsa CaseShape: Berbentuk belah ketupat materi kasus: Paduan bahan tali: Paduan diameter dial: 2.2 cm/0.9 inci lebar pita jam: 0.8 cm/0.3 inci panjang pita jam: 19 cm/7.5 inci tidak waterproof paket termasuk: 1 buah New Fashion wanita gelang jam kristal kuarsa Rhombus BangleWrist (tanpa kemasan ritel)

Spesifikasi New Fashion Women Crystal Quartz Rhombus Bracelet Bangle Wrist Watch Gold

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1PC New Fashion Women Crystal Quartz Rhombus Bracelet BangleWrist Watch (Without retailing packing)
Fitur Umum:
SKU LA531OTAA1VWVLANID-3487263
Berat (kg) 0.05
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 1 x 1
English highlights 100% brand new and high quality. Case Shape: Rhombic Case Material: Alloy Dial Diameter: 2.2cm/0.9inch Watch Band Width: 0.8cm/0.3inch Watch Band Length: 19cm/7.5inch
Model World Deal-YHL50415184A_1015
English description

New Fashion Women Crystal Quartz Rhombus Bracelet Bangle Wrist Watch

image

Feature:

100%brand new and high quality.Quantity: 1PCStyle: FashionMovement: QuartzCaseShape: RhombicCaseMaterial: AlloyStrap Material: AlloyDial Diameter: 2.2cm/0.9inchWatch Band Width: 0.8cm/0.3inchWatch Band Length: 19cm/7.5inchNot waterproofPackage Include:1PC New Fashion Women Crystal Quartz Rhombus Bracelet BangleWrist Watch (Without retailing packing)
Tipe garansi No Warranty
Material Strap Bahan
Rating & Ulasan dari New Fashion Women Crystal Quartz Rhombus Bracelet Bangle Wrist Watch Gold
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.3 dari 5
89 rating 84 ulasan
  • 5 bintang 34
  • 4 bintang 15
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 10
  • 1 bintang 22
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Jam gelang
    4 bulan yang lalu
    Produk lumayan lah pas ma kantong,,
    Cuma sayang terlalu lama order tgl 3 Nerima barang tgl 26,
    Jauh dr extimasi nya,
    Tolong d percepat aja kalau barang Dr luar negeri,,
    Tenk bwt Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ga jelas
    3 bulan yang lalu
    Pesanan ga nyampek2 malah dapat email sama sms ktanya di cancle.pdahal saya g mersa batalin pesenan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Seperti gambarnya
    1 bulan yang lalu
    Bener seperti gambar bagus dan juga nyala. Kiriman lebih cepat dari tanggal ditentukan super cepat satu minggu. TANKS LAZADA order brg lainnya juga bagus sampai ditempat.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lama
    1 bulan yang lalu
    Lama kali ya barangnya datang, padahal dr tgl 22 mesennya, ampe skr blm datng jg, di batalin aja bisa ga?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    2 bulan yang lalu
    Jam datangnya lebih cepat dr estimasi, kualitas lumayanlah sesuai harga, jamnya sesuai dgn gambar, thankas lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Belum ke kirim
    1 bulan yang lalu
    Pesanan sampe sekarang belum terkirim, sedangkan uang sudah saya transfer.. Kalo gak bisa batalin aja masih banyak lapak online
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Five Star
    1 bulan yang lalu
    Tepat waktu dan kemasannya rapih. Sedikit info agar lebih diperhatikan kondisi barang tersebut, karena sebelumnya dengan pemesanan yg sama, terdapat cacat dalam barang "jam tangan" tersebut, yaitu dibagian jarum "detik", ketika ingin diputar dengan maksud untuk menyamakan waktu kemudian jarum tersebut lepas / copot.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengiriman barang lama
    2 bulan yang lalu
    kenapa barang sudah satu minggu lebih belum datang juga, nggak ada keterangan juga.. baru kali ini saya dikecewakan lazada karna jam
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Saran saya
    1 bulan yang lalu
    Jangan sampai lebih dari tanggal kiriman nya kalo lebih dari tanggal kiriman nya saya batalin
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    3 minggu yang lalu
    Kilat bgt.
    Estimasi tgl 27-30 tp hari ini tgl 20 dah datang.
    Soal barang bagus atau enggak sy ga tahu, cos barangnya buat tetangga.
    Tp kayaknya bagus...
    Tank's
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan

Lainnya dari OEM Jam Tangan Fashion Wanita

Terbaru

Review terbanyak

Penawaran terbaik

Trending

{"utm_source":"pricearea","key":"new-fashion-women-crystal-quartz-rhombus-bracelet-bangle-wristwatch-gold-3258137.html"}