Semua Kategori
Beli Sekarang

Nike Air Max 1 Ultra Moire Sepatu Pria- Phantom White-Gum Yellow  

  • Desain minimalis pada bagian upper dan slim ke bawah pada outsole
  • Bahan kulit sintetis dan 3M
  • Detail garis modern pada bagian samping
  • Kode Seri : 705297-009
Pilih Variasi
Pilih Variasi
RP 989.500
Sebelum RP 1.979.000,
Diskon 50%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 329.833 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 23 - Selasa 24 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Sabtu 21 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Nike Air Max 1 Ultra Moire Sepatu Pria- Phantom White-Gum Yellow

Ketika Nike Air Max 1 hadir di tahun 1987, sneakers ini mengubah dunia sepatu selamanya. Untuk itu Nike Air Max 1 Ultra Moire hadir mewariskan setiap keunggulan sneakers ini dengan inovasi baru, mulai dari bagian upper yang minimalis dan outsole yang slim ke bawah, menggabungkan kreativitas akan sepatu yang super ringan, fleksibel dan juga nyaman dikenakan.
 


Desain Klasik Nan Gaya
Nike Air Max 1 Ultra Moire hadir dengan bahan kulit sintetis yang memiliki ketahanan tinggi pada bagian upper-nya. Disertai midsole dengan bahan empuk dan outsole karet, sepatu ini terasa sangat nyaman di kaki setiap digunakan untuk melangkah.
 


Nyaman dan Ringan
Tersedianya lubang-lubang kecil pada bagian depan sepatu, memberikan sirkulasi udara yang cukup pada kaki sehingga memungkinkan kaki Anda untuk bernapas. Solnya terbuat dari karet dengan grip yang kokoh sehingga lebih tahan lama dan ringan.
 

Spesifikasi Nike Air Max 1 Ultra Moire Sepatu Pria- Phantom White-Gum Yellow

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Nike Air Max 1 Ultra Moire Sepatu Pria- Phantom White-Gum Yellow
Fitur Umum:
SKU NI211SPAA4SA3JANID-9509194
Berat (kg) 1
Model 705297-009
Tipe garansi No Warranty
Ukuran (L x W x H cm) 40 x 20 x 10
Warna Phantom White-Gum Yellow
Rating & Ulasan dari Nike Air Max 1 Ultra Moire Sepatu Pria- Phantom White-Gum Yellow
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
14 rating 14 ulasan
  • 5 bintang 11
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 2
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Ga ada kata lain selain MANTAP DJIWA
    3 bulan yang lalu
    dapet Nike Air Max Original dengan harga 800rb itu sesuatu banget
    thanx Lazada karna udah bikin level kegantengan saya naik drastis...
    buat yang masih ragu buat beli buruan dah beli sebelom stok abis/harganya balik normal lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • legit gaaaaaan!
    5 bulan yang lalu
    barangnya okeeeee!! dan bisa dapet dengan harga yg amat sangat terjangkauuu!!! mantap! \m/ thanks LAZADA!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai harga dengan mutunya
    8 bulan yang lalu
    Sepatu pas dikaki dan nyaman dipakai.
    Harga sepatu sesuai dengan kwalitas bahan. Barang sampai masih dalam rentang waktu yg dijadwalkan,cuma harga sempat turun 1 hari setelah sy order di 800 ribuan dan kembali lagi di 1,2 jt-an. Konklusi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Very very very uttermost comfortable sneakers
    10 bulan yang lalu
    I bought this shoes for my travel overseas where I gotta walk distance. I figured my boot will not be easy on my foot so I tried this shoes in the Nike store. It matches my style (I'm not a skinny dude) and it's freaking comfortable.

    If you're looking for a soft comfortable yet supportive sneaker, look no further. Get this pair.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat senang
    9 bulan yang lalu
    Barang bagus asli 100% ringan nyaman banget di pake warna motif nya gak nora sesuai gambar packing nya rapih barang di terima cepet banget keren deh poko nye gak mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • wow
    5 bulan yang lalu
    mantaaap menjelang lebaran semua harga barang di lazada naik 2X lipat. mau beli jadi males
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus tapi...
    9 bulan yang lalu
    Mantap packing nya. Cuma sepatunya bau duren..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus ori dan murah
    2 bulan yang lalu
    Barang di terima cepat rapi , sepatu ori thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus banget
    8 bulan yang lalu
    Pas banget di kaki, ringan and nyaman bgt. Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    3 bulan yang lalu
    Sepatunya awet harga terjangkau dan pengiriman cepat thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"nike-air-max-1-ultra-moire-sepatu-pria-phantom-white-gum-yellow-8037919.html"}