Semua Kategori
Beli Sekarang

Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Hitam  

  • ​Daya listrik 170 W/220-240V
  • Stainless Steel
  • Wadah Plastik
Pilih Variasi
RP 299.000
Sebelum RP 999.000,
Diskon 70%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Hitam

Rasakan kemudahan membuat makanan maupun minuman di dapur dengan 1 set perlengkapan blender tangan dari Ninja. Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Hitam merupakan blender multifungsi yang akan memotong, mengaduk, dan mencampur bahan makanan Anda dengan cepat dan praktis.

Hemat Listrik
Tidak perlu khawatir akan konsumsi listrik di rumah Anda ketika menggunakan blender tangan dari Ninja, karena produk ini hadir dengan konsumsi listrik berdaya rendah (170 watt). Mesinnya yang tidak cepat panas mampu meredam kebisingan saat penggunaan. Blender tangan ini juga hadir dengan 5 level kecepatan dan tombol turbo, dapat memberikan hasil yang halus dalam hitungan detik.

 

 

Multi-fungsi
Ninja Perfect Chef Blender Tangan memiliki berbagai kelebihan untuk Anda dalam menyiapkan makanan dan minuman sehat bagi keluarga setiap hari. Dengan produk ini, semua pekerjaan mengolah makanan dapat dilakukan dalam beberapa menit saja. Blender tangan ini dapat mencampur, memotong, mencincang, menghaluskan, mengadon, mengaduk, hingga menghancurkan batu es dengan mudah. Anda bisa membuat sup, saus, puree, bubur, makanan bayi, bahkan mayonais di rumah Anda sendiri!

 



Aksesoris Lebih Lengkap
Dalam satu paket Ninja Perfect Chef Blender Tangan, Anda sudah mendapatkan Chopping Bowl, yang dapat digunakan untuk menggiling bumbu, biji kopi, daging dan ikan bahkan untuk menghancurkan batu es. Dilengkapi dengan 4 karet silikon pada bagian bawah yang berfungsi untuk mencegah bergesernya Chopping Bowl pada permukaan yang licin saat digunakan (anti slip). Selain itu Anda juga akan mendapatkan Whisk Holder yang terbuat dari Stainless Steel. Dapat digunakan untuk membuat adonan ringan seperti bolu, cup cakes, brownies kukus dan pancake. Tidak hanya itu, Stick Blender yang tersedia di dalamnya dapat digunakan untuk mengolah berbagai jenis minuman seperti jus ataupun milkshake.


Desain Ergonomis
Ninja Perfect Chef Blender Tangan terbuat dari stainless steel yang kuat dan tahan lama. Dengan pegangan yang ergonomis, blender ini nyaman digenggam dan tidak membuat tangan Anda cepat lelah. Desain tangkainya yang ramping memudahkan Anda untuk mencapai bagian terdalam pada wadah.
 

Spesifikasi Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Hitam
Fitur Umum:
SKU NI460ELBF204ANID-1373869
Warna Hitam
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 1 x 1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
134 rating 134 ulasan
  • 5 bintang 71
  • 4 bintang 34
  • 3 bintang 22
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 4
Reviews

Ulasan Produk

    Jadi pengen beli lageee 9 bulan yang lalu
    Oleh Slamet Charitably Pembelian Terverifikasi
    Mantap barangnya, sesuai yg diiklankan. Begitu nyampe lsg dicoba jus buah dari jambu ampe melon, tiga putaran udah halus. Buat daging dan bumbu cepeeeet BGT !!! Top markotop dehhh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh handoko Pembelian Terverifikasi
    Untuk menggiling lada tdk halus, pisau yg utk jus juga kurang bagus terlalu tipis
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Simple but ... 3 bulan yang lalu
    Oleh Rio C. Pembelian Terverifikasi
    Untuk pemakaian ringan cukup baik, minusnya mungkin karena multifungsi dan simpel jadi mengorbankan durability nya (waktu pemakaian yang singkat). Fyi, based on user's guide, rekomendasi waktu pemakaian ringan max 1 menit dan pemakaian berat(ex. giling daging) 10-15 detik. Hope this helpful
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    tips 1 tahun yang lalu
    Oleh otok kus pujianto Pembelian Terverifikasi
    sip delivery cepat, cuma saran buat pengguna..
    karena alat ini menggunakan motor kecil maka jangan dipakai untuk
    pekerjaan berat, pilih barang yg di olah itu jenis lunak.
    kalo barang nya keras shg proses agak lama gunakan blender dg motor
    yg lebih besar biar gak cepet panas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh azis nur rasyid Pembelian Terverifikasi
    Katanya pengiriman kilat, tapi nyampenya lama..! Packing rapi ,aman, cuma kwalitas barang agk mengecewakan karna ternyata ngga bisa buat ngancurin es Batu..!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 tahun yang lalu
    Oleh Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah sampai dan bagus, suara tidak berisik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 7 bulan yang lalu
    Oleh ayu indah lestari Pembelian Terverifikasi
    mantap bgt memasak jd lbh cpt krn ninja perfect chef. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Arif noor fauzi Pembelian Terverifikasi
    Tidak sesuai dg harapan
    Lbh mirip produk palsu
    Tp pengirimannya cpt si
    Walaupun packingnys kurang mantep...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ninja blender bagusss 7 bulan yang lalu
    Oleh Nany Huang Pembelian Terverifikasi
    Bagus dan efisien dalam memasak, watt rendah tenaga turbo, trutama choppernya halus ,,, pokoknya bagus deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    produk tidak recomend 11 bulan yang lalu
    Oleh sischa
    saran saya jgn membeli hand blender ini karena klo ada kerusakan perusahaan dgn merk ini tidak mempunyai service center utk memperbaiki produknya yang rusak dan tukang service elektronik diluar service center mengalami kesulitan dlm memperbaikinya dikarenakan handblender ini di press pabrik utk membukanya tidak ada baut ( berdasarkan pengalaman pribadi)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"ninja-perfect-chef-blender-tangan-hitam-1448932.html"}