Semua Kategori
Beli Sekarang

Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Putih  

  • ​170 W / 220-240V
  • Stainless Steel
  • Wadah Plastik
  • Multi-fungsi
  • Desain Ergonomis
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
Pilih Variasi
RP 289.000
Sebelum RP 999.000,
Diskon 71%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 96.333 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Putih

Rasakan kemudahan membuat makanan maupun minuman di dapur dengan 1 set perlengkapan blender tangan dari Ninja. Ninja Perfect Chef Blender Tangan merupakan blender multifungsi yang akan memotong, mengaduk, dan mencampur bahan makanan Anda dengan cepat dan praktis.

 

Hemat Listrik
Tidak perlu khawatir akan konsumsi listrik di rumah Anda ketika menggunakan blender tangan dari Ninja, karena produk ini hadir dengan konsumsi listrik berdaya rendah (170 watt). Mesinnya yang tidak cepat panas mampu meredam kebisingan saat penggunaan. Blender tangan ini juga hadir dengan 5 level kecepatan dan tombol turbo, dapat memberikan hasil yang halus dalam hitungan detik.

 

 

Multi-fungsi
Ninja Perfect Chef Blender Tangan memiliki berbagai kelebihan untuk Anda dalam menyiapkan makanan dan minuman sehat bagi keluarga setiap hari. Dengan produk ini, semua pekerjaan mengolah makanan dapat dilakukan dalam beberapa menit saja. Blender tangan ini dapat mencampur, memotong, mencincang, menghaluskan, mengadon, mengaduk, hingga menghancurkan batu es dengan mudah. Anda bisa membuat sup, saus, puree, bubur, makanan bayi, bahkan mayonais di rumah Anda sendiri!

Aksesoris Lebih Lengkap
Dalam satu paket Ninja Perfect Chef Blender Tangan, Anda sudah mendapatkan Chopping Bowl, yang dapat digunakan untuk menggiling bumbu, biji kopi, daging dan ikan bahkan untuk menghancurkan batu es. Dilengkapi dengan 4 karet silikon pada bagian bawah yang berfungsi untuk mencegah bergesernya Chopping Bowl pada permukaan yang licin saat digunakan (anti slip). Selain itu Anda juga akan mendapatkan Whisk Holder yang terbuat dari Stainless Steel. Dapat digunakan untuk membuat adonan ringan seperti bolu, cup cakes, brownies kukus dan pancake. Tidak hanya itu, Stick Blender yang tersedia di dalamnya dapat digunakan untuk mengolah berbagai jenis minuman seperti jus ataupun milkshake.

Desain Ergonomis
Ninja Perfect Chef Blender Tangan terbuat dari stainless steel yang kuat dan tahan lama. Dengan pegangan yang ergonomis, blender ini nyaman digenggam dan tidak membuat tangan Anda cepat lelah. Desain tangkainya yang ramping memudahkan Anda untuk mencapai bagian terdalam pada wadah.



Spesifikasi Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • ​1 Set Ninja Perfect Chef Blender Tangan
Fitur Umum:
SKU NI460ELABS4TANID-93465
Warna Putih
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
  youtube
  crPSgu3VebM
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Putih
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
286 rating 265 ulasan
  • 5 bintang 134
  • 4 bintang 92
  • 3 bintang 38
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 16
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Barang cukup memuaskan
    8 bulan yang lalu
    Barangnya bagus saya dapat harga 239rb, murah bgt gak tuh hheee, mudah2an awet baru cobain coppernya buat ngehalusin bumbu dapur oke bgt gak ada kendala, thanx lazada ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • produk tidak recomend
    1 tahun yang lalu
    saran saya jgn membeli hand blender ini karena klo ada kerusakan perusahaan dgn merk ini tidak mempunyai service center utk memperbaiki produknya yang rusak dan tukang service elektronik diluar service center mengalami kesulitan dlm memperbaikinya dikarenakan handblender ini di press pabrik utk membukanya tidak ada baut ( berdasarkan pengalaman pribadi)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    4 bulan yang lalu
    Klo bs harga ssi kwalitan. Jika ini harga 999 rb saya rasa ini penipuan. Tp krn diskon sampai 299 saya beli. Ternyata kekurangannya gk bs dipake lama. Minimal 10 detik tiap adonan. Brisik lagi,, gampang panas mesinnya. Ribet hrs bolak balik copot colokan klo mw ganti. Pdhl di iklan di dln air jg bs pakai. Berarti iklan barang asli,, diskon barang KW. Ini cocoknya harga 150 rbmending beli mixer langsung. Klo body ok banget. Mewah. Kwalitas kurang
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kondisi barang PECAH
    5 bulan yang lalu
    Kondisi vessel yang saya terima sudah pecah saat paket baru sampai. Saya baca komen sebelumnya juga trnyata tidak bisa garansi. Mungkin dari packing nya yang kurang bagus atau barangnya memang sudah pecah di pabrik saya kurang tau.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • hand blender perfect chef
    9 bulan yang lalu
    hand blender ok cm ga bisa mati/nyala jk on off nya ga dipencet , jd klo mau pke ini hand blender harus dipencet terus, bowlnya jg kapasitasnya sedang, over all lumayan aja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    9 bulan yang lalu
    Ga nyesel!!! Barang bagus harga murah, sudah dicoba buat bikin es krim, buat giling daging utk buat bakso, bikin juice langsung, mantabh, thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • perfection
    8 bulan yang lalu
    Benar2 perfect deh. Pas ama namanya. Perfect!!! Ga nyangka barang begitu kokoh n kuat. Mirip yg harganya jutaan tuh. Superrrr puaaasss deh. Works so great. Bantu aq memasak dg happy n easy
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Siiip
    1 tahun yang lalu
    pesan 2 jenis barang pada hari Jum'at siang..Senin paginya sdh saya terima semua.
    ..sip dengan Ninja Hand Blender jadi lebih bersemangat untuk memasak dan lebih mudah, Begitu barang saya terima di kantor, langsung dicoba untuk untuk mengocok telor untuk membuat Teh telor....hmm ternyata hasilnya enak dan sangat memuaskan sehingga salah seorang teman pria di kantor langsung ikut2 cari2 info di Lazada.. . Barangnya sesuai gambar...aat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BAGUS TAPI RETAK
    8 bulan yang lalu
    Packing rapi, pengiriman cepat, syg nya bgn Hand blender nya ada retak sekitar 1 ruas jari di pinggir nya but its OK lah.. Thx lazada promo Harbolnas nya :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas banget
    8 bulan yang lalu
    Barangnya bagus.cepet sampainya.
    Ok deh buat nambah koleksi dapur.makeknya juga mudah.
    Makasih lazada. :-)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"ninja-perfect-chef-blender-tangan-putih-83117.html"}