Semua Kategori
Beli Sekarang

Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Putih  

  • ​170 W / 220-240V
  • Stainless Steel
  • Wadah Plastik
  • Multi-fungsi
  • Desain Ergonomis
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
Pilih Variasi
RP 289.000
Sebelum RP 999.000,
Diskon 71%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Putih

Rasakan kemudahan membuat makanan maupun minuman di dapur dengan 1 set perlengkapan blender tangan dari Ninja. Ninja Perfect Chef Blender Tangan merupakan blender multifungsi yang akan memotong, mengaduk, dan mencampur bahan makanan Anda dengan cepat dan praktis.

 

Hemat Listrik
Tidak perlu khawatir akan konsumsi listrik di rumah Anda ketika menggunakan blender tangan dari Ninja, karena produk ini hadir dengan konsumsi listrik berdaya rendah (170 watt). Mesinnya yang tidak cepat panas mampu meredam kebisingan saat penggunaan. Blender tangan ini juga hadir dengan 5 level kecepatan dan tombol turbo, dapat memberikan hasil yang halus dalam hitungan detik.

 

 

Multi-fungsi
Ninja Perfect Chef Blender Tangan memiliki berbagai kelebihan untuk Anda dalam menyiapkan makanan dan minuman sehat bagi keluarga setiap hari. Dengan produk ini, semua pekerjaan mengolah makanan dapat dilakukan dalam beberapa menit saja. Blender tangan ini dapat mencampur, memotong, mencincang, menghaluskan, mengadon, mengaduk, hingga menghancurkan batu es dengan mudah. Anda bisa membuat sup, saus, puree, bubur, makanan bayi, bahkan mayonais di rumah Anda sendiri!

Aksesoris Lebih Lengkap
Dalam satu paket Ninja Perfect Chef Blender Tangan, Anda sudah mendapatkan Chopping Bowl, yang dapat digunakan untuk menggiling bumbu, biji kopi, daging dan ikan bahkan untuk menghancurkan batu es. Dilengkapi dengan 4 karet silikon pada bagian bawah yang berfungsi untuk mencegah bergesernya Chopping Bowl pada permukaan yang licin saat digunakan (anti slip). Selain itu Anda juga akan mendapatkan Whisk Holder yang terbuat dari Stainless Steel. Dapat digunakan untuk membuat adonan ringan seperti bolu, cup cakes, brownies kukus dan pancake. Tidak hanya itu, Stick Blender yang tersedia di dalamnya dapat digunakan untuk mengolah berbagai jenis minuman seperti jus ataupun milkshake.

Desain Ergonomis
Ninja Perfect Chef Blender Tangan terbuat dari stainless steel yang kuat dan tahan lama. Dengan pegangan yang ergonomis, blender ini nyaman digenggam dan tidak membuat tangan Anda cepat lelah. Desain tangkainya yang ramping memudahkan Anda untuk mencapai bagian terdalam pada wadah.



Spesifikasi Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • ​1 Set Ninja Perfect Chef Blender Tangan
Fitur Umum:
SKU NI460ELABS4TANID-93465
Warna Putih
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
  youtube
  crPSgu3VebM

Rating & Ulasan dari Ninja Perfect Chef Blender Tangan - Putih

Rata-rata penilaian produk

4.1 dari 5
247 rating 230 ulasan
  • 5 bintang 115
  • 4 bintang 81
  • 3 bintang 35
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 13
Reviews

Ulasan Produk

    produk tidak recomend 9 bulan yang lalu
    Oleh sischa Pembelian Terverifikasi
    saran saya jgn membeli hand blender ini karena klo ada kerusakan perusahaan dgn merk ini tidak mempunyai service center utk memperbaiki produknya yang rusak dan tukang service elektronik diluar service center mengalami kesulitan dlm memperbaikinya dikarenakan handblender ini di press pabrik utk membukanya tidak ada baut ( berdasarkan pengalaman pribadi)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    tanya 5 bulan yang lalu
    Oleh andi ressi patarai
    ini bisa ngancurin es batu enggak.. mau pke buat bkin minuman..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tolong jawab kerusakan alat 4 bulan yang lalu
    Oleh Fitri Sayyidatun Nafisah
    Mba atau mas saya mau nanya kalau terjadi kerusakan saat pemakaian harus kemana ya? Karna tidak ada garansi. Saya bingung mau benerinnya dimana dan kepada siapa. Saya beli hand blender ini sebulan yg lalu tapi yg warna hitam. Dimana toko untuk perbaikannya ya? Jika dikenakan biaya akan saya bayar karna ini kesalahan saat pemakaian. Trims
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KECEWA 4 bulan yang lalu
    Oleh LOKA WIDYASTI
    Beli barang ini dengan metode pembayaran COD, sudah terverifikasi untuk pengiriman barang diperkirakan antara tgl 15 - 20 desember 2016 karena saya pesan tgl 12 desember 2016 tapi sampai detik ini BARANG TIDAK SAMPAI KE ALAMAT!!!! Sangat tidak profesional!!! Kalau memang tidak bisa menggunakan metode pembayan COD tolong berikan konfirmasi dong!!! Uang bukan masalah buat saya akan tetapi yg saya butuhkan profesionalisme dan tanggung jawabnya, sebagai konsumen saya merasa dirugikan dan tertipu!!! Kejadian ini juga bisa saya laporkan ke YLKI jika saya mau!!! Tolong untuk kesalahan yg fatal ini segera untuk diperbaiki agar tidak ada konsumen lainnya yg merasa dirugikan dan tertipu seperti saya!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang cukup memuaskan 4 bulan yang lalu
    Oleh witha
    Barangnya bagus saya dapat harga 239rb, murah bgt gak tuh hheee, mudah2an awet baru cobain coppernya buat ngehalusin bumbu dapur oke bgt gak ada kendala, thanx lazada ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh Siti rafika putri Pembelian Terverifikasi
    Ga nyesel!!! Barang bagus harga murah, sudah dicoba buat bikin es krim, buat giling daging utk buat bakso, bikin juice langsung, mantabh, thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas banget 4 bulan yang lalu
    Oleh Ngatini Waraswati Pembelian Terverifikasi
    Barangnya bagus.cepet sampainya.
    Ok deh buat nambah koleksi dapur.makeknya juga mudah.
    Makasih lazada. :-)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    hand blender perfect chef 5 bulan yang lalu
    Oleh audyah
    hand blender ok cm ga bisa mati/nyala jk on off nya ga dipencet , jd klo mau pke ini hand blender harus dipencet terus, bowlnya jg kapasitasnya sedang, over all lumayan aja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang bagus bgt, praktis. Hemat tmpt, wktu, simple lg. Ga pake ribet kue, mp asi, daging, juice, smooties bs banget. Saya suka Saya suka
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    oke abis 5 bulan yang lalu
    Oleh Putik D. Pembelian Terverifikasi
    Cepat pengirimannya, trus juga awet dan enak dipakai
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"ninja-perfect-chef-blender-tangan-putih-83117.html"}