Semua Kategori
Beli Sekarang
  • 1.45" Layar TFT
  • 500 Kontak Telepon
  • Radio FM
  • Desain Minimalis
  • Harga Terjangkau
RP 225.000
Sebelum RP 238.000,
Diskon 5%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Pixel Cell
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
23 penawaran lainnya dari RP 239.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh RHACELLINDO MULTIMEDIA
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

RP 239.000
Dijual & dikirim oleh RHACELLINDO MULTIMEDIA
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Nokia Indonesia 1 Tahun
RP 239.000
Dijual & dikirim oleh JC-Cell
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 242.400
Dijual & dikirim oleh Mycomp
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 244.125
Dijual & dikirim oleh MYCELL
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 244.125
Dijual & dikirim oleh Myphone
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Nokia Indonesia 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 244.125
Dijual & dikirim oleh Gadget SMS
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 245.000
Dijual & dikirim oleh MITRAVINDO
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Nokia Indonesia 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 247.500
Dijual & dikirim oleh Channel B
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 247.800
Dijual & dikirim oleh toko one
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun
RP 247.800
Dijual & dikirim oleh N-Gadget-PRE-ORDER
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 250.000
Dijual & dikirim oleh prisma roxy
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 255.000
Dijual & dikirim oleh Javalink Store
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 270.000
Dijual & dikirim oleh INDAH CELL
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 275.000
Dijual & dikirim oleh Ramai Aksesoris
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 278.900
Dijual & dikirim oleh Indostore ACC
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 279.000
Dijual & dikirim oleh Inti Telekomunikasi
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 279.999
Dijual & dikirim oleh hc shop
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 285.000
Dijual & dikirim oleh jogjasale
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 295.000
Dijual & dikirim oleh Media Phone
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 295.000
Dijual & dikirim oleh BE PHONE
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 345.000
Dijual & dikirim oleh Greats Techno
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 350.000
Dijual & dikirim oleh valen store
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 389.000

Detail produk dari Nokia 105 - 8 MB - Hitam

Nokia 105 memberi Anda kemudahan dalam berkomunikasi. Dengan harga yang terjangkau, handphone ini menawarkan fungsi basic seperti menelpon dan SMS. Hadir juga Radio Fm untuk menemani waktu senggang.

Desain Mungil
Nokia 105 tampil dengan desain candybar dan berukuran cukup mungil sehingga mudah Anda taruh di saku ataupun kantung baju Anda.

Layar Warna 1.45"
Meski tampil basic, Nokia 105 telah dilengkapi dengan layar berwarna dengan kedalaman 65 ribu warna. SMS ataupun mendengarkan radio akan terlihat lebih menyenangkan.

Fitur Hiburan
Tersedia radio FM untuk menemani waktu senggang Anda. Handphone ini juga telah menyertakan fungsi senter yang dapat Anda gunakan ketika kondisi gelap.


Jual Nokia 105 dan temukan produk Handphone dengan harga terbaik. Temukan daftar harga Handphone unggulan lainnya di Lazada. Dapatkan produk idaman Anda dengan harga murah, gratis ongkir, dan layanan COD hanya di toko online Lazada.

 

Spesifikasi Nokia 105 - 8 MB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Nokia 105
  • Baterai
  • Stereo Headset WH102
  • Charger
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU NO749ELAA4SF69ANID-9517040
LiIon
Warna Hitam
Kedalaman Warna 65 Ribu Warna
Screen Size (inches) 1.4
Fitur FM Player
Model IM CELLULAR-NK105-BLK
Sistem Operasi Other
Ukuran (L x W x H cm) 10.7x4.4x1.43
Product Type Nokia 105
Berat (kg) 0.07
Resolusi Layar 128 x 128
Screen Type TFT LCD
SIM Single SIM
Sim Slots Single
Kapasitas Harddisk Not Specified
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Nokia 105 - 8 MB - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.1 dari 5
101 rating 89 ulasan
  • 5 bintang 56
  • 4 bintang 24
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 11
Reviews

Ulasan Produk

    Dua Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    barang sudah diterima, tapi tidak ada stereo headset WH102 ?? padahal di spek ada. terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantab 9 bulan yang lalu
    Oleh Alfan Pembelian Terverifikasi
    Barang sampai dengan mulus via cod top buat lazada
    Pertama kali coba beli di online soalnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Seminggu baru nyampe thsnks lazada 6 bulan yang lalu
    Oleh tamaarnasta arnasta
    Barangnya bagus tp suaranya mati ,udah sy stel semua gmn lazada ini hpq
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kmvr*tt 1 tahun yang lalu
    Oleh Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman Cpet Cm Daerah Jbdetabek Doank. K Jawa timur malah hampir seminggu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good service 7 bulan yang lalu
    Oleh fitri muzilina sari Pembelian Terverifikasi
    Pesan tgl 13 .sampainya cepat tgl 17. Biasanya 7 -8 hari sampai pesanannya untuk wilayah jawatimur. Ngawi mantingan. Mksh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Diterima 2 bulan yang lalu
    Oleh Pungky H. Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima sesuai spec.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Original mantab.. 2 bulan yang lalu
    Oleh Eko Sastra Wijaya Pembelian Terverifikasi
    HP mantab.. jadi inget jaman dulu pake hp simple kek gini.. batere awet, ga ribet, tahan banting, dan gak banyak pusing.. dipesen juga langsung dikirim pake gojek.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 3 bulan yang lalu
    Oleh Kriz Pembelian Terverifikasi
    Bagus barang dah nyampe ga rusak apa pun tapi saya sedikit kecewa karna di ga henset tapi di deskripsi nya ada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    PENGIRIMAN SANGAT LAMBAT 4 bulan yang lalu
    Oleh Kikin N. Pembelian Terverifikasi
    hp ya sih oke lah , ini yg kedua x nya saya order , pengiriman pertama cepet eh yg kedua x ini lama bgt udh hampir 2 mnggu ga sampe sampe pdahal saya di banten deket bgt ama jkt .
    kalo bisa jgn pake ekspedisi tiki lah kelamaan .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kecewa tidak jujur 6 bulan yang lalu
    Oleh agus jakaria Pembelian Terverifikasi
    beli warna hitam dateng warna putih,d dalem perlengkapan ada head set ini gak adaa...gitu yaa cara berjualan yg baik...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"rb":"749","key":"nokia-asha-105-8-mb-black-15283442.html"}