Nokia Lumia 520 - 8 GB - Hitam

oleh Nokia
  • 4” IPS Touchscreen
  • Windows Phone 8
  • 5 MP Camera
  • Dual Core Qualcomm MSM8227 1 Ghz
  • 512 MB RAM
  • Stok Terbatas
  • ...
RP 1.399.000
Sebelum RP 1.699.000 Diskon 18%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 2-4 hari kerja
  • Garansi Resmi 1 Tahun
  • Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Deskripsi Produk Nokia Lumia 520 - 8 GB - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Nokia Lumia 520
  • Baterai
  • Charger
  • Panduan Penggunaan
  • Kartu Garansi

Nokia merilis smartphone jajaran Windows Phone 8 dengan harga yang paling terjangkau, Nokia Lumia 520. Hadir dengan ukuran layar 4"" berteknologi IPS kapasitif membuatnya nyaman untuk menikmati berbagai hiburan multimedia. Untuk kinerjanya, prosesor Dual Core siap memberikan Anda kemudahan dalam mengerjakan multi aplikasi. Dengan kamera beresolusi 5 MP dan video 720p, bidik berbagai momen favorit di sekitar. Dengan desain ala Lumia dan berbagai pilihan warna menarik, smartphone ini dapat menjadi pilihan bagi Anda yang ingin merasakan pengalaman baru Windows phone dengan harga yang terjangkau.

 


Layar 4" IPS
Layar berukuran 4"" pada Nokia Lumia 520 begitu sensitif dan bahkan Anda dapat menggunakan sarung tangan ketika mengoperasikannya. Mengetik, chatting, ataupun browsing di internet lebih mudah dan nyaman. Resolusinya layarnya mencapat WVGA (800 x 480)  dengan kerapatan 235 ppi memberikan tampilan yang nyaman ketika menonton video ataupun bermain games.

Windows Phone 8
Didesain secara berbeda dari Windows Mobile sebelumnya, Microsoft memperkenalkan desain antar muka Metro yang menghadirkan Live Tiles pada halaman awal. Akses berbagai shortcut untuk aplikasi dan fitur lainnya secara mudah, dengan jari Anda langsung pada halaman muka. Anda juga dapat menyesuaikan warna Live Tile yang terdapat di dalam handphone agar sesuai dengan suasana mood Anda hari ini. Windows Phone 8 juga memberikan Anda kapasitas 7 GB pada Microsoft SkyDrive sehingga Anda daoat mensinkronisasikan handphone dan komputer. Anda juga dapat membuat smartphone yang telah pre-install Outlook, Word, Excel dan PowerPoint.

Kinerja Optimal
Untuk dapur pacunya, Lumia 5menggunakan prosesor 1 GHz dual-core dengan chipset Snapdragon S4 dan RAM 512 MB yang memastikan kinerja optimal. Untuk kapasitas penyimpanannya telah dibekali memori internal 8 GB dan slot memori eksternal hingga 64 GB.

Nokia Smart Shoot
Sering mendapatkan hasil foto yang tidak sesuai dengan harapan Anda? Coba gunakan Nokia Smart Shoot saat Anda mengambil foto. Aplikasi ini membuat Anda mengambil bberapa gambar hingga ankhirnya Anda dapat memilih foto mana yang Anda sukai. Tidak berhenti hingga di situ, aplikasi ini juga memberikan beberapa wajah teman Anda saat sedang diambil gambar, sehingga Anda tidak lagi mendapatkan foto teman Anda yang sedang berkedip. Masih ada lagi. Aplikasi ini juga dapat menghilangkan beberapa objek yang tidak Anda inginkan untuk tampil dalam foto, misalnya orang yang sedang lalu lalang.  

Kamera 5 MP & Video HD
Momen istimewa pada kehidupan Anda tidak akan terlewatkan tanpa Anda abadikan, berkat kamera 5 MP dengan 4x zoom digital. Kamera pada Nokia Lumia 610 dapat digunakan bukan hanya untuk memotret tetapi juga untuk merekam video dengan resolusi 720p HD pada 30 fps. Terdapat juga fasilitas yang sangat membantu untuk pengambilan gambar seperti pelacak posisi saat gambar diambil (Geo-tagging), fokus sekali sentuh (Touch Focus) dan landascape orientation membuat fotografi pada Lumia 520 benar-benar memuaskan.

Fitur Cinemagraph
Cinemagraph merupakan fitur kamera eksklusif dari Lumia yang memungkinkan Anda untuk menggerakkan pada beberapa bagian di hasil foto. Misalnya foto taman bermain dengan ayunan, Anda dapat mengatur agar ayunan tetap mengayun sementara bagian halaman yang lain tetap diam seperti foto biasa. Dengan kamera utama beresolusi 5 megapiksel dan VGA untuk kamera depan, ekspresikan kreasi Anda dengan Lumia 520.

Nokia Mix Radio
Dengarkan musik favorit berjam-jam dari internet secara gratis dengan Nokia Mix Radio. Anda juga dapat membuat dan personalisasikan playlist Anda sesuai dengan lagu favorit. Bagikan juga playlist favorit dengan mempostingnya ke sistus jejaring sosial. Semuanya dapat Anda lakukan hanya dengan sekali klik.

Konektivitas
Nokia Lumia 520 telah dirancang untuk memberikan konektivitas hanya dengan sentuhan jari Anda. Dengan menggunakan micro SIM dan berjalan pada jaringan GSM, smartphone ini dibekali dengan koneksi jaringan hingga HSDPA  dan Wi-Fi untuk kebutuhan berinternet. Teknologi Bluetooth 3.0 membantu Anda berbagi file dengan teman atau keluarga secara nirkabel.

 

 

 

Beli Nokia Lumia 520 - 8 GB - Hitam termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Nokia Smartphone dan Handphone & Tablet lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Nokia Handphone disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Nokia Lumia 520 - 8 GB - Hitam

SKU
NO749ELACMZFANID-143645
Harga
RP 1.399.000
Ukuran (L x W x H cm) 11.99 x 6.4 x 0.99 cm
Berat (kg) 0.124 kg
Warna Hitam
Ukuran Layar (in) 4.0
Kapasitas Penyimpanan 8
Kecepatan CPU 1.00
Megapiksel 5.0
Sistem Operasi Windows
Fitur GSM|Music Player|Primary Camera|Email|Touchscreen|GPS|HD Recording|Dual Core|MP3|Internet Ready
Garansi produk Garansi Resmi 1 Tahun
Input USB
Output 3.5mm jack|USB
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Tipe Grafis Adreno 305
Kamera Belakang 5 MP
Resolusi Layar 480x800
Tipe Baterai Li-Ion
Kapasitas Baterai 1430 mAH
Format Foto JPEG
Format Video MPEG-4
Resolusi Video 1280 x 720
Built in Memory 512 MB RAM
Tipe Memory Card Micro SD
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
Tipe Layar IPS
Kedalaman Warna 16 Juta Warna
SIM Single GSM
Kapasitas Penyimpanan 8 GB
Kecepatan Processor 1 GHz
Tipe Processor Snapdragon S4
Sistem Operasi Windows Phone 8

Rating & Reviews of Nokia Lumia 520 - 8 GB - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 28
  • 4 stars 7
  • 3 stars 2
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 31
  • Harga: 8, Value: 8
    24/04/2014
    • Rating
    Beli Handphone ini di Lazada untuk ganti Nokia 2730 Classic.
    Pelayanan dari Lazada sangat memuaskan, respons dan cepat.
    Lumia 520 nya meski agak panas, tetapi secara keseluruhan sangat nyaman digunakan, ukuran layarnya gak terlalu besar juga gak kecil, sangat pas digenggaman.
    Sangat direkomendasikan untuk yang butuh smartphone yang simple dan banyak kegunaanya.
  • Dua Jempol
    18/04/2014
    • Rating
    Pesen selasa siang, rabu sore langsung nyampe
  • Sangat direkomendasikan
    18/04/2014
    • Rating
    Pesan COD siang, besok paginya udah nyampe, masih sekitar jakarta seh :D . Untuk budget terbatas tapi pengen smartphone berkualitas ini hp sangat direkomendasikan, cepet engga ngelag. Dipake sekita 30menitan hp langsung agak panas tapi engga mslh buatku.
  • Speknya oke bgt
    11/04/2014
    • Rating
    Aku pake Nokia Lumia, krn ya slh satunya sih harganya yg ga terlalu mahal, tp fitur2 sm speknya ga kalah sm smartphone lainnya. memory internalnya lmyn gede lg 8 GB, jd bisa simpen aplikasi2 yg oke, kaya sosial media sm game. ukurannya jg enak dipegang dan pas msk kantong. hasil fotonya jg oke ko, sering bgt dipake buat foto2 brng tmn2 kalo lg ngumpul. Yang paling oke sih, Lumia udah windows phone, canggih!
  • puas...
    01/04/2014
    • Rating
    thanks lazada, pesanan saya sudah diterima, setelah dicoba lumayan juga. kamera bening, tampilan Touch Screen Bening juga. kata orang sih suka panas gitu hpnya, tapi menurut saya ga, itu hal yang biasa. soalnya yang lebih panas dari itu juga punya saya ada.
  • mantap
    25/03/2014
    • Rating
    NL520 ok dah...

    thx lazada, order jumat siang barang sdh sampai td pagi
  • windows phone terjangkau
    24/03/2014
    • Rating
    mantep bro! lumia 520 keren banget. buat smartphone dengan harga segitu sih menurut gue lumia 520 udah keren banget. udah gitu aplikasi di windows kece-kece. emang sih sering agak panas, kirain cuma gue yang ngalamin. tapi menurut gue masih wajar kok panasnya, kalo lagi buffering video atau buka aplikasi yang agak berat aja. tapi kalo lagi penggunaan wajar, nggak ada masalah tuh. buat gue oke lah!
  • HP yang recommended untuk yang punya uang Pas Pasan
    14/03/2014
    • Rating
    untuk Lazada salut dah :)
    baru kemarin mesen menggunakan COD eh besoknya sudah datang :)

    buat yg mau beli Lumia 520 jangan mikir mikir lagi di jamin maknyoss. cuma ya terkadang processornya suka panas ( kalo kata orang sih emang wajar soalnya hp baru tapi ga tau juga dah ._. )

  • Ga bakal nyesel deh
    07/03/2014
    • Rating
    Sesuai pesanan saya pesan hari minggu, kamis siang udah nyampe dengan kondisi yg memuaskan. di packing dengan rapi dan disegel rapat. meuaskan banget deh apps nya, cuma battrai cpt panas.
  • Panas HP-nya
    07/03/2014
    • Rating
    Apliaksinya lengkap dan seneng banget pas tau bisa WIFI hotspot \o/
    yang sedihnya sama HP ini (baru dapat tanggal 6Mar'14) yaitu panas banget padahal ga internetan atau melakukan app yang berat.
    kalau Lazada nya seh ok, pesen tanggal 5, tanggal 7 nyampe. tapi itu pemberitahuan pembelian ga lewat email/sms lg, jadinya ga tau itu barang udah di terima permintaanya (diproses) atau belum jadinya harus ngecek web terus.
Review 1 - 10 of 31
{"key":"nokia-lumia-520-8-gb-hitam-63039.html"}