Semua Kategori
Beli Sekarang

Nova Catok 2in1 Mini - NHC 2009 - Pink + Sisir Ion Pelurus Rambut + Free Ikat Rambut Polkadope - 1 Pcs  

1 Month Supplier warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

  • 2 in 1, meluruskan atau mengeriting rambut dengan 1 alat
  • Power 35 Watt
  • Terdapat temperatur control 
  • Bahan 100 % keramik pink
  • Tombol on/off dengan lampu indikator  
CODE:

  Promo Penjual

Nikmati diskon RP 15.000 dengan minimum pembelian RP 100.000 untuk semua produk LuckyStore.... Nikmati diskon RP 15.000 dengan minimum pembelian RP 100.000 untuk semua produk LuckyStore. Gunakan kode voucher lucky1212 selanjutnya
RP 42.900
Sebelum RP 98.999,
Diskon 57%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 15 - Senin 18 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Month Supplier warranty
Dijual oleh
LuckyStore
Rating Positif Seller
74
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Nova Catok 2in1 Mini - NHC 2009 - Pink + Sisir Ion Pelurus Rambut + Free Ikat Rambut Polkadope - 1 Pcs

Nova Catok 2in1 Mini - NHC 2009 - Pink + Sisir Ion Pelurus Rambut + Ikat Rambut Polkadope - 1 Pcs
 
Telah Hadir :
Nova Professional 2 in 1 Hair Beauty Set Curler + Straightener with Nano Ceramic Coating & 5 Level Temperature
image
Nova 2 in1 Hair Beauty berfungsi tidak hanya meluruskan rambut akan tetapi juga dapat membuat rambut kriting maupun curly tanpa harus ke salon.
 
Fitur Nova 2 in1 Hair Beauty:
Technology hair color saver melindungi warna rambut dengan sempurna meskipun sering melakukan steaming
Proses pemanasan cepat karena mengunakan media ceramic
2 in 1 multi fungsi bisa meluruskan & mengkriting rambut  
Awet tahan lama
 
Spesifikasi:
Catok 2 in 1 pelurus rambut + keriting
Bahan 100 % keramik pink, ada temperatur control digital 1-5 level setting 120-200 C, AC 220-240 V, 50/60 Hz, power 35 Watt, kabel bisa diputar 360 derajat, ada petunjuk penggunaan manual, pemakaian tinggal pilih tekan tombol samping kanan untuk keriting, sedangkan kiri untuk pelurus.
 
Deskripsi:
- 2 in 1 Styling Iron
- PTC Heater
- Ceramic Heating Plates And Barrel
- Emits Infrared Heat For Gentle Styling
- On/Off switch Power indicator light
- Finger rests
- Powered By A Anti Shock 100% Shockproof Filament
Get Beautiful Curls In Your Home Only
- Stainless Steel For A Great Finish
- Quick heat-up
- Igniter switch
- Push on/off switch
- Built-in counter rest
- Colored 'ready' lens at end of cool tip indicates gas is on
- Includes 1 standard sized ThermaCell butane cartridge
- Automatic shut-off
- Worldwide dual voltage
- Tangle-free swivel cord
- Separate On/Off switch with "On" Indicator light
- Rate power: 35W
- Diameter 26mm
- Package 1 x 2 in 1 Professional Hair Straightener Curling Iron
 
Tentang Nova :
Nova 2-in-1 Hair Beauty Set, 2 fungsi dalam 1 alat catok, bisa diatur untuk keriting/ lurus
Cepat panas dan efisien banget, karena plat terbuat dari aluminium pilihan yg dilapisi nano ceramic dengan diameter plat 2,5 cm dan panjang 34cm
 
Free Sisir Ion Pelurus Rambut Alami
Sisir Ion Pelurus rambut instan tanpa listrik tanpa baterai Cocok banget buat kalian yang suka berpergian dengan motorRambut acak-acakan..??!Stress gara2 rambut kaya singa?Bye bye..
Gunakan sisir ion pelurus rambut 5-10 menit ke rambut yang bergelombang, rambut kelihatan lebih lurus dan rapih.Bisa juga digunakan untuk meluruskan rambut setelah diikat
Sisir ion adalah sisir canggih pelurus rambut dengan cara kerja menerapkan mekanisme dan sistem magnet sehingga tidak merusak rambut berbeda dengan rebonding yang menggunakan obat-obatan kimia ataupun catok yang menggunakan logam panas yang justru dapat merusak rambut.
 

Spesifikasi Nova Catok 2in1 Mini - NHC 2009 - Pink + Sisir Ion Pelurus Rambut + Free Ikat Rambut Polkadope - 1 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Nova Catok 2in1 Mini - NHC 2009 - Pink + Sisir Ion Pelurus Rambut + Free Ikat Rambut Polkadope - 1 Pcs
Fitur Umum:
SKU NO113HBAA518AIANID-10102972
Asal America
Model LuckyStore-Nova 2009 - Pink + Sisir Ion + Ikat Rambut
Ukuran (L x W x H cm) 7x5x6
Berat (kg) 1
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Supplier warranty
Rating & Ulasan dari Nova Catok 2in1 Mini - NHC 2009 - Pink + Sisir Ion Pelurus Rambut + Free Ikat Rambut Polkadope - 1 Pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
281 rating 249 ulasan
  • 5 bintang 122
  • 4 bintang 60
  • 3 bintang 31
  • 2 bintang 13
  • 1 bintang 55
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Suka banget.
    8 bulan yang lalu
    Barang nya sesuai harapan. Sesuai dengan gambar.. Cepat panasnya.. Yg kurang cuma 1 packingnya kurang rapi. Kurirnya ramah, alhamdulillah ganteng juga
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Baguus
    8 bulan yang lalu
    Barangnya cepat sampai. Bagus murah lagi lumayan panas.kecil tapi berat. Dikira mini bgt. Ternyata lumayan pas buat di bawa kmna2. Makasih lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Menyenangkan
    1 bulan yang lalu
    Alhamdulilah barang sampai dengan selamat. Isi sesuai yang tertera pada gambar (catok 2in1+Sisir Ion+Ikat rambut)
    Kurir juga mau menunggu, karena saya sibuk kerja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa banget.
    3 bulan yang lalu
    Barang cepet sampai. Tapi baru di pakai 2x udh rusak. Parahnya lagi tiba-tiba meledak... Ga tau barang bekas kali yg di jual...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa berat
    7 bulan yang lalu
    BARU DATENG langsung dicoba.. langsung berasap..
    Bikin konslet listrik..
    Udah gak bisa di pakai sejak pertama kali pake..
    NO RECOMENDED..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang yg dtg tidak sesuai
    1 bulan yang lalu
    Barang yg datang tidak sesuai description, tidak ada temperature controlnya, panasnya kurang dan hasil ke rambut juga tidak pas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    7 bulan yang lalu
    Barang lumayan untuk harga segitu, begitu nyampe lgsung di tes, ga ada yg cacat, cepet panas jg. Nyampe sesuai estimasi. Cuma ya material bahan catokannya sesuai harganya yg murah. Over all bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tidak mengecewakan
    4 bulan yang lalu
    Saya suka. Barangnya sesuai pict di website. Barangnya juga berfungsi dengan baik. Membuat tata an rambut saya mnjadi lbih indah dn menarik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    8 bulan yang lalu
    Terima kasih Lazada...pesanan saya sdh sampai tepat waktu.. Sesuai dgn apa yg di janji kan..
    Barang nya bagus,, cepat panas nya..
    Kurir nya jg ramah...
    Terima kasih Lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    8 bulan yang lalu
    Barangnya sudah sampai,,pengiriman lumayan cepat,,kurirnya baik,,catokannya cepat panasnya,,enak dipakai...aku langsung pesan 3 set
    cuma boxnya aja yang sedikit keriting,,tapi ga masalah yang penting produknya aman...makasi LAZADA & NOVA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1511508229","sc":"IbAO","key":"nova-catok-2in1-mini-nhc-2009-pink-sisir-ion-pelurus-rambut-free-ikat-rambut-polkadope-1-pcs-8455482.html"}