Semua Kategori
Beli Sekarang

Nutrilon Royal Pronutra 3 Susu Pertumbuhan - Madu - 800gr  

  • Prebiotik FOS & GOS
  • Rasa madu
  • 1 - 3 tahun
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
Pilih Variasi
RP 162.000
Sebelum RP 170.500,
Diskon 5%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 54.000 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Nutrilon Royal Pronutra 3 Susu Pertumbuhan - Madu - 800gr

Nutrilon Royal 3 dengan rasa madu adalah susu formula lanjutan untuk anak usia 1 sampai 3 tahun. Susu formula ini bukanlah pengganti Air Susu Ibu (ASI) melainkan susu pendamping untuk bayi yang disarankan oleh dokter atau ahli medis lainnya. Maka jika bayi Anda membutuhkan nutrisi yang lebih saat masa awal kelahiran, Nutribaby ini bisa menjadi pilihannya.

 


Baik Untuk Bayi
Susu Formula ini dibuat dengan kandungan Omega 3&6, AA&DHA, Laktosa, Prebiotik, 18 Vitamin dan 12 Mineral yang baik untuk pertumbuhan bayi. Susu ini akan memberikan asupan pendamping yang sangat baik kepada bayi agar tumbuh kembangnya bayi dapat terjaga dengan baik. Sajikan Nutrilon Royal 3 ini dirumah anda dan berikan manfaatnya kepada buah hati Anda.  Susu ini akan memberikan asupan pendamping yang sangat baik kepada bayi agar tumbuh kembangnya bayi dapat terjaga dengan baik.

 



Kandungan Prebiotik FOS & Lactoferrin
Dilengkapi kandungan Prebiotik FOS, susu formula ini siap mempertahankan fungsi pencernaan pada bayi Anda. Dilengkapi kandungan nutrisi lain seperti karbohidrat, lemak, protein, vitamin & mineral, Nutrilon 3 dapat membantu proses tumbuh kembang bayi serta menjadi sumber antioksidan yang baik. Susu formula ini juga mengandung kolin, zat besi dan bebas penambahan sukrosa untuk pembentukan membran sel dan mencegah masalah anemia.

 



Petunjuk Pemakaian

  1. Selalu mencuci tangan sebelum menyiapkan formula. Sterilisasi peralatan dengan mendidihkannya dalam air selama 10 menit        
  2. Rebus air bersih dan didihkan selama 5 menit, dinginkan sampai suam-suam kuku (370C, tuang sesuai dengan petunjuk pengggunaan ke dalam botol        
  3. Tambahkan bubuk Nutrilon Royal 3 sesuai takaran        
  4. Aduk sehingga bubuk larut. Periksa suhu larutan        
  5. Bersihkan semua peralatan segera setelah digunakan        

 

 


Jadwal Pemberian
Berikan Nutrilon Royal 3, 3 gelas sehari selain makanan yang biasa dimakan. Selain itu dapat juga diberikan untuk anak yang sudah makan. Dengan 3 gelas sehari (+ 700 ml) membantu memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral penting bagi anak usia 1-3 tahun. Siapkan larutan formula bayi hanya untuk satu kali pemberian dan gunakan langsung formula ini setelah disiapkan. Buang sisa larutan formula bayi yang tersisa.

 

              

Petunjuk Penyimpanan
Tutuplah rapat-rapat kemasan sesudah dipakai dan simpan di tempat sejuk dan kering, tetapi bukan di lemari es. Hindari sinar matahari. Pakailah isi kemasan ini dalam 2 minggu sesudah dibuka. Jika anda menemukan perubahan warna, bau dan rasa pada produk ini, jangan dikonsumsi.

 



Perhatian
Tidak cocok untuk bayi di bawah usia 12 bulan

Spesifikasi Nutrilon Royal Pronutra 3 Susu Pertumbuhan - Madu - 800gr

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Nutrilon Royal Pronutra 3 Susu Pertumbuhan - Madu - 800gr
Fitur Umum:
SKU NU243TB48TYHANID-31467
Kelompok Usia 1 - 2 Years
Ukuran (L x W x H cm) 13 x 13 x 14.5 cm
Berat (kg) 2
Tipe garansi No Warranty
  youtube
  77R9Bg1X--U
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Nutrilon Royal Pronutra 3 Susu Pertumbuhan - Madu - 800gr
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
31 rating 28 ulasan
  • 5 bintang 21
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 2
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Expected
    8 bulan yang lalu
    Barang cepat banget sampai nya. Packing rapi pula dan berkelas. Padahal ngira kalo barang datang sesuai estimasi karena beda pulau. Ternyata malah cuma 2 hari. Mantap lah lazada ini. Mau di jadiin langganan. Harga murah jg. Recommend utk produk ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus deh
    8 bulan yang lalu
    h+1 barang sampai. packing rapih expired 2018 tks alot seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kwalitas packing produk
    2 bulan yang lalu
    Tentang pengiriman susu yang terakhir.....sy merasa senang karena merasa dihargai oleh toko/supplyer, mengapa demikian...itu karena setiap kaleng dilapisi plastik bubble sehingga produk terlindungi dgn baik alias tdk pesok.
    Packingnya pun bagus kayak kado, trus diberi tambhan hadiah produk diapers padahal diiklany tdk disebutkan.
    Terima kasih Lazada telah bekerja sama dgn toko tersebut.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • MEMUASKAN
    2 bulan yang lalu
    Barang cepat sampai, packing rapih, kadarluasa masih lama banget. Aku beli 2 kaleng Madu & 3 kaleng Vanilla, sayangnya anak lebih doyan yg Madu. yang Vanilla masih ada 2 kaleng ngangur.
    Skrg sudah mau pesan lagi yg Madu langsung isi 4 kaleng + free trooley bag.
    Sayang yang bulan lalu, pas saya beli tidak ada free nya.
    Thx Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kondisi Kaleng Penyok / Cacat
    2 bulan yang lalu
    Susu yang dikirim kondisi kalengnya penyok/cacat, padahal di detail produk tidak dituliskan bahwa kondisi produk ada cacatnya. Sangat kecewa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • review pembelian susu
    9 bulan yang lalu
    Terima kasih Lazada pengirimannya cepat dan harganya murah dibanding yg lainnya. Next saya order lagi ya. harganya jgn naik ya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak sampai
    2 bulan yang lalu
    Kecewa sama lazada barang gak sampe2 sampai hari ini.. Tlg ditingkatkan lg pelayanannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • LAZADA selalu OK!
    9 bulan yang lalu
    harga murah, pengiriman cepat, barang masih jauh dr kadaluarsa, packing rapi dan aman.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • THX
    1 tahun yang lalu
    paket sudah sampai. packing rapih . dan murah,,, makasih lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • NUTRILON ROYAL
    3 bulan yang lalu
    exp produk masih sangat lama, produk juga masih di segel rapi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"nutrilon-royal-pronutra-3-susu-pertumbuhan-madu-800gr-31051.html"}