Semua Kategori
Beli Sekarang

Okechuku Vleur Sweater Rajut Polos Pria (Black)  

RP 55.000
Sebelum RP 100.000,
Diskon 45%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 18.333 per bulan.
Pilih Variasi
  • sweater rajut pria
  • fashion korea
  • bahan halus, nyaman dipakai, tidak panas
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 21 - Senin 23 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Jumat 20 Okt
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Okechuku
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Okechuku Vleur Sweater Rajut Polos Pria (Black)

Spesifikasi
- Bahan Rajut 100% cotton 12 Gauge
- Nyaman di pakai dan tidak panas
- Tidak berbulu
- High Elasticity

Allsize fit to M :
Lebar badan 47cm fit to 53cm
Panjang badan 62cm
Tangan 55cm
Turunan V 14cm

Tersedia dalam 6 pilihan warna :
Hitam,Navy,Abu muda,Abu tua,Maroon, Krem

Bahan tidak terlalu tebal namun juga tidak terlalu tipis, sehingga nyaman di pakai dan tidak panas.
Dapat di pakai sebagai baju/atasan maupun sebagai OUTER (LUARAN).
Cocok untuk santai, kuliah hingga ngantor dipadupadankan dengan kemeja.

Model yang basic tapi tetap keren& elegan sehingga membuat penampilan lebih oke.

Spesifikasi Okechuku Vleur Sweater Rajut Polos Pria (Black)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x sweater
Fitur Umum:
SKU OK928FAAA645LCANID-13643595
Berat (kg) 0.2
Pattern Polos
Ukuran (L x W x H cm) 20 x 5 x 20
Tipe garansi No Warranty
Model Sweater Rajut V Neck Basic Pria
Neckline Kerah-V
Jenis Kerah Kerah-V
Rating & Ulasan dari Okechuku Vleur Sweater Rajut Polos Pria (Black)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
16 rating 15 ulasan
  • 5 bintang 8
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 3
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Bagus
    5 bulan yang lalu
    Sesuai deskripsi seller, bahan tidak tipis tpi juga tdk terlalu tebal Pas buat Luaran pengiriman CEPET 2 hari nyampe.
    Satisfied!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Terimakasih
    5 bulan yang lalu
    Terimakasih barang dengan nomor order 3861717362 sudah sampai dengan cepat dan pembungkusan sangat rapi sekali lagi terimakasih atas bisnisnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman belum sampai
    4 bulan yang lalu
    Gan ..Kok di aplikasi Pengiriman sedang dikirim..Tapi kok di Sms pesanan di batalkan yaa?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Direkomendasikan
    1 bulan yang lalu
    Barangnya bagus nih, sesuai spec . pengirimannya juga cepat. 2 hari barang udah diterima
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus ga lebay
    3 bulan yang lalu
    Barang bagus... seperti deskripsi apa adanya ga di lebih-lebihin pas dan cocok.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    1 hari yang lalu
    padahal aku kurus, tapi kok ketat banget yah, mana tangan nya ngatung...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bgs
    1 bulan yang lalu
    Bhan ga tpis" bngt dan pling pnting fit di body..thx gan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mantap
    4 bulan yang lalu
    ga tebel ga tipis...pas bgt di badan..keren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    6 hari yang lalu
    Barang sesuai deskripsi.. Ga ngecewain
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    3 hari yang lalu
    bintang yg bicara
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EagZ","key":"okechuku-vleur-sweater-rajut-polos-pria-black-10271568.html"}