Semua Kategori
Beli Sekarang

Olay Anti Aging - Pelembab Total Effects Day Cream Normal SPF 15 7 in 1 - 50gr  

  • SPF 15
  • Mengandung vitamin E
  • UV protection

  Promo Penjual

Masukan kode 1111PGEXTRA15 untuk dapat tambahan diskon 15k min. beli 149k (pembelian dapat... Masukan kode 1111PGEXTRA15 untuk dapat tambahan diskon 15k min. beli 149k (pembelian dapat digabung pada pembelian Olay, Pantene, H&S, Downy, Gillette, Rejoice dengan tanda stamp promo selama periode 11 Nov - 13 Nov). selanjutnya
Pilih Variasi
RP 94.700
Sebelum RP 145.900,
Diskon 35%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 21 - Rabu 22 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 20 Nov
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Olay Anti Aging - Pelembab Total Effects Day Cream Normal SPF 15 7 in 1 - 50gr

Sebagai wanita yang sibuk dengan aktivitas yang padat setiap harinya, Anda pasti perlu merawat wajah Anda lebih ekstra. Karena wajah Anda terkena polusi udara atau pun sinar matahari yang membahayakan kulit wajah Anda. Olay mengerti kebutuhan Anda, sehingga menghadirkan Olay Total Effects Normal Cream yang sangat bermanfaat untuk kulit wajah Anda. Dengan kandungan SPF 15 pada krim ini membuat wajah Anda tetap terlindungi walaupun sedang beraktivitas diluar ruangan. Krim yang mengandung vitamin yang bermanfaat untuk kulit Anda, seperti vitamin B3, vitamin E dan pro-vitamin B5 dan gliserin. Vitamin E yang bekerja sebagai antioksidan yang kuat dan dapat bermanfaat untuk mencegah penuaan dini pada kulit Anda. Selain itu krim ini dapat meningkatkan fungsi kolagen dalam kuliit Anda dan meningkatkan elastisitas kulit Anda. Krim ini juga dapat mendukung pertumbuhan sel kulit baru sehingga kulit akan lebih cerah. Dengan kandungan SPF 15 yang akan melindungi kulit Anda dari sinar ultraviolet. Krim Olay yang serbaguna ini tidak hanya dapat mengatasi keriput pada wajah Anda, tetapi juga dapat meratakan nada wajah Anda. Dan juga dapat mengurangi bintik-bintik hitam pada wajah Anda.

 


Gliserin
Gliserin dapat menarik minyak pada kulit Anda untuk menjaga keseimbangan pada kulit Anda, menjaga lapisan antar kulit wajah yang membuat kelembaban dan menghaluskan kulit pada wajah Anda.
 


Vitamin E
Vitamin E memiliki beberapa manfaat yang sangat baik untuk kulit, diantaranya adalah membantu menjaga kesegaran dan keremajaan kulit, menahan paparan sinar ultraviolet secara efektif sehingga kulit tetap terlindung. selain itu, vitamin E juga bermanfaat menjaga kelembaban dan kesegaran kulit, serta mencegah penuaan dini pada kulit.

Vitamin B3
Vitamin B3 pada produk kecantikan biasanya terdapat pada produk lotion, krim, dan serum. Vitamin B3 mengandung komponen-komponen yang berguna bagi perlindungan kulit. Selain memberi perlindungan bagi kulit, vitamin B3 juga dapat menjaga kelembaban kulit Anda.

Kandungan SPF 15
Olay Total Effects Normal Cream SPF 15 dirancang untuk membuat wajah Anda tampak lebih muda secara optimal berkat VitaNiacin Complex yang unik. Dengan vitamin E, B5 dan B3, krim ini dapat membantu proses peremajaan kulit agar terlihat lebih sehat. Kandungan SPF 15-nya juga memberikan perlindungan terhadap bahaya sinar UVA/UVB. Formula khusus krim ini tidak menyumbat pori-pori, bebas kandungan minyak dan menyerap lebih cepat ke dalam kulit, sehingga cocok digunakan untuk segala jenis kulit.

Cara Pakai
Tuangkan sedikit krim wajah ini pada ujung jari Anda. Lalu oleskan secara merata keseluruh wajah Anda. Pijat secara melingkar hingga krim meresap dengan sempurna di kulit Anda. Gunakan krim ini pada siang hari.
 


Tentang Olay Total Effects
Olay Total Effects adalah rangakaian produk anti-aging Olay yang membuat Anda terlihat lebih muda dengan 7 manfaat kecantikan dalam satu kemasan. Vita Niacin dapat melawan tanda-tanda penuaan dengan kombinasi bahan dan vitamin, terbukti dapat memelihara wajah Anda agar terlihat lebih muda. Olay telah terpilih sebagai produk anti-aging dan produk pelembab wajah terbaik untuk tahun 2014, oleh Watsons Health, Wellness, and beauty Awards, Philipina.

Spesifikasi Olay Anti Aging - Pelembab Total Effects Day Cream Normal SPF 15 7 in 1 - 50gr

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Olay Total Effects 7 in One Day Cream Normal SPF 15 - 50gr
Fitur Umum:
SKU OL719HBAJ3KKANID-463986
Warna Krem
Ukuran (L x W x H cm) 14 x 7 x 5 cm
Berat (kg) 0.5
Skin Type Normal
Tipe garansi No Warranty
  youtube
  aPaP04Bfyyk
Rating & Ulasan dari Olay Anti Aging - Pelembab Total Effects Day Cream Normal SPF 15 7 in 1 - 50gr
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.5 dari 5
75 rating 58 ulasan
  • 5 bintang 53
  • 4 bintang 13
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 4
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Puas
    1 tahun yang lalu
    Krn sdh brtahun2 memakai olay total effects one day dn th prkmbangan hrg ini, mk ktk turun hrg sy langs beli. Tp sayang trlambat, di rmh sdh ada stock pas ada hadiah dr adek. Jd...cm beli 1 sj dl yaa. Tp bagus kq produkny. Cuma knp gk ada tutupnya yg kecil hitam...? Sering2 discon yaa..trm ksh buat semuany. Ya produk, ya seller, ya lazada dn kurirny.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kurang puas
    9 bulan yang lalu
    barang sudah diterima,packing sudah sobek,dan kemasan barang sdh terbuka,semoga aja barang asli
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    8 bulan yang lalu
    barang y cpt di kirim udh gitu hrga y lbh murah dari toko kosmetik di pasaran kl bisa di bayakin lagi y discon ya..mksh lazada poko y top markotop
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • love u lazada
    8 bulan yang lalu
    klo ada promo lagii mw dunxz..hehe
    pngiriman cepat n memuaskan klo dari official lazada
    the best
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    saya baru pertama kali memakai Olay total effect ini, hasil awal pemakaian bbrp hari kulit wajah di bagian sebelah bibir seperti ada pengelupasan kulit. Tpi sejauh ini tidak ada hal yang lain dan saya pikir ini mulai cocok dengan kulit wajah saya. Mungkin adaptasi baru kulit wajah saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good job
    8 bulan yang lalu
    Sudah kesekian x nya belanja di lazada pelayanannya puas bgt, cepet aman dan efisien. Untuk olay nya ok bgt ga ada masalah pokonya ok bgt lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Melembabkan
    8 bulan yang lalu
    Pelembab yg melembabkan.. pakai ini sudah 8 tahun.. membuat kulit lembab dan awet muda
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    2 bulan yang lalu
    Pengiriman sangat cepat. Pertahankan kepuasan pelanggan spy lebih byk lg memakai lazada online.Trima ksh lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus banget
    6 bulan yang lalu
    Sejak pakai olay, wajah jadi lembut banget. Padahal awalnya iseng coba2 aja. Ada diskon dan free ongkir bikin bahagia, thanks LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    10 bulan yang lalu
    Lumayan cepet sampe produk nya
    Buat Mama soalnya cocok bgt pake rangkaian perawatan dari Olay
    Makasih Lazada and olay
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"olay-anti-aging-pelembab-total-effects-day-cream-normal-spf-15-7-in-1-50gr-424532.html"}