Semua Kategori
Beli Sekarang

OLC Helena Bantal dan Guling Dacron Bundle 4 - Putih  

  • Harga Ekonomis 
  • Nyaman 
  • Empuk
Pilih Variasi
RP 113.500
Sebelum RP 210.000,
Diskon 46%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari OLC Helena Bantal dan Guling Dacron Bundle 4 - Putih

Bantal kepala yang empuk dan halus. Bantal merupakan perlengkapan penting yang sangat dibutuhkan untuk menunjang kenyamanan bersantai atau beristirahat bersama keluarga di rumah. Selain memberikan efek kenyamanan, ternyata Bantal kepala helena ini juga memiliki beragam efek positif untuk tubuh. Bantal helena akan menemani tidur anda yang lebih baik sehingga anda bangun di esok hari dengan tubuh yang segar.

Spesifikasi OLC Helena Bantal dan Guling Dacron Bundle 4 - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 2 Unit Helena Dacron Pillow
  • 2 Unit Helena Dacron Bolster
Fitur Umum:
SKU OL806HLAA4R1WMANID-9430258
Ukuran Bedding M
Material Dakron
Model Oscar Living-OLC-2016-060162
Ukuran (L x W x H cm) 50 x 40 x 8
Berat (kg) 2
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari OLC Helena Bantal dan Guling Dacron Bundle 4 - Putih

Rata-rata penilaian produk

3.7 dari 5
300 rating 296 ulasan
  • 5 bintang 128
  • 4 bintang 65
  • 3 bintang 42
  • 2 bintang 17
  • 1 bintang 48
Reviews

Ulasan Produk

    packaging ngawur 4 bulan yang lalu
    Oleh kiswa Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus sesuai diskripsi. Nyaman n mumer. Moga awet ya. Ttg packaging, sangat mengecewakan. Hnya di balut jd 1 dg tape band/solasi dg bntal n gulingnya yg di tekuk ngawur/ semaunya asal nempel. Ketika sy buka tape bandnya ada gumpalan plastik diantara barang. Tdk ada sticker pengembalian.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    cool 3 bulan yang lalu
    Oleh Randy L. Pembelian Terverifikasi
    sudah dapat bantalnya, packing lazada rapi kawand, untuk kedua kalinya puas dengan packing.

    bantal empuk, tanpa sarung bantal pun. bantal sudah halus, tidur nyenyak .. hahaah

    pengiriman 3 hari . sangat normal untuk di kirim ke Palu. tks lazada. nanti ane order lagi. :D
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa n tertipu 3 bulan yang lalu
    Oleh Rini
    Bantalnya udah nyampe tp lamaaa, packing asal asalan, plastik sobek dan berdebu. Bantal keras setelah di cek isi bantal 1/3 yg dacron lainya sampak potongan busa ama benang2. Katanya high quality dacron. Penipu nih sellernya... Bagi yg bilang bagus pasti blum pernah beli bantal yg murni dacron isinya. Main bilang bagus n empuk aja... Yg lain jd ketipu :( :( :(
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tidak sesuai deskripsi & gambar 3 bulan yang lalu
    Oleh Indrawan Manuaba Pembelian Terverifikasi
    Bantal & guling kempes, tidak di press/vakum, tidak ada merk olc helena (bener2 putih polos).
    Yg jelas tidak sesuai dgn ulasan/review dari pembeli lainnya, mo balikin males packingnya karena saya pesen 4 set, jadi mau gak mau tak anggep beli bantal yg mahal dapet sepasang.
    Cuma satu kelbihannya, kainnya bagus gak panas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu Bintang 4 bulan yang lalu
    Oleh Supriadi Pembelian Terverifikasi
    bantal nya bagus. dan sampe tepat waktu. tapi kecewa bantal nya kurang 1. saya pesan 4 bantal 4 guling. tapi bantal nya dikirim cuma 3. truss packingan nya ancur banget. asal2lan banget packingan nya. tolong di perhatiakn lagi sebelum dikirim.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Arafah Laila Isnaini
    Bagus bantalnya. Cuma pengiriman lama, hampir sebulan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puaaas 3 bulan yang lalu
    Oleh lies nuraeni
    Bagus bantalnya,,walaupun nunggunya lumayan lama banget.. Aku pikir hanya untuk jabodetabek ternyata ke cianjur nyampe juga
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Agak kecewa 3 bulan yang lalu
    Oleh Yasrizal Pembelian Terverifikasi
    Untuk pemesanan yg kedua, barangnya gk sbgus yg pertama,, blm lgi lama sampenya, ukuran nya lbh kecil dan agak kempis,, huft
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang belum sampai 3 bulan yang lalu
    Oleh Novita W. Pembelian Terverifikasi
    saya order dari tanggal 14 desember kok belum sampai??
    sudah cek resi, barang sudah sampai di mojokerto tapi status failed
    mohon segera konfirmasi pada pihak ekspedisi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh Dicky Pembelian Terverifikasi
    Pesan 15 des 2016 smpai dengan 5 jan 2017 barang belum diterima, tlp customer care sudah 3 kali hanya kasih jawaban tunggu 2 hari (sudah 6 hari) tidak ada konfirmasi dan kejelasan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"olc-helena-bantal-dan-guling-dacron-bundle-4-putih-7980646.html"}