Semua Kategori
Beli Sekarang

OPPO A57 - 32GB, RAM 3GB + Free Paket Accessories (6 Item)  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun

  • Android 6.0 (Marshmallow)
  • Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53
  • Internal Memory 32GB, RAM 3GB
  • Back Camera 13MP & Front Camera 16MP
  • Free Paket Accessories (6 Item) : Powerbank 10.000 mAh, Memory V-Gen 8 GB, Tempered Glass, Tongsis, I-Ring, Silicon Case

  Promo Penjual

Free Paket Accessories (6 Item): Powerbank 10.000 mAh Memory V-Gen 8GB Tempered Glass... Free Paket Accessories (6 Item): Powerbank 10.000 mAh Memory V-Gen 8GB Tempered Glass Tongsis I-Ring Silicon Case more
Kapasitas Harddisk: 32GB
Kelompok Warna: Black
Pilih Variasi
RP 2.799.000
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 933.000 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 466.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 233.250 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 29 Sep - Rabu 4 Okt
Gratis
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Classic Phone
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
10 bulan

Detail produk dari OPPO A57 - 32GB, RAM 3GB + Free Paket Accessories (6 Item)

Detail produk dari OPPO A57 - 32GB, RAM 3GB

 

Oppo A57 dibandrol dibawah 3 jutaan, ponsel ini diluncurkan dengan specs yang  dilengkapi dengan layar touchscreen 5.20 inci dengan resolusi 720 piksel dengan 1280 piksel.Dan ditenagai dengan cpu processor Octa core 1.4 GHz qualcomm snapdragon 435 untuk pengolahan data pusat pada smartphone besutan negeri tirai bambu ini.

Selain itu gadget ini juga dilengkapi dengan 3GB RAM dan Telepon paket 32GB penyimpanan internal yang dapat diperluas hingga 128GB melalui kartu microSD download file data seperti moview dan game aplikasi kesukaan anda dengan RAM dan memory yang cukup luas dengan expansi memory melalui kartu memory dengan kapasitas hingga 128GB.

Sejauh kamera yang bersangkutan, Oppo A57 dibungkus kamera utama 13 megapiksel di bagian belakang dan depan penembak 16 megapixel untuk narsis. Dengan kamera yang cukup baik belakang dan depan dapat disimpulkan bahwa ponsel android ini memang rajanya ponsel selfie, karena smartphone ini unggul pada kamera depannya yang mempunyai ukuran pixels sebesar 16 MP.

Tidak berhenti disitu saja, Oppo A57 menjalankan OS Android 6.0 MarsHmallow dan didukung oleh baterai non removable 2900mAh serta dengan dimensi ukuran 149,10 x 72,90 x 7,65 (tinggi x lebar x tebal) dan berat 147,00 gram, sedangkan untuk simcard Oppo A57 adalah dual SIM (GSM dan GSM) smartphone yang menerima Nano-SIM dan Nano-SIM Dan bagi anda yang hobi browsing internet sudah tersedia Pilihan konektivitas termasuk Wi-Fi, GPS, Bluetooth, 3G dan 4G LTE Dan fitur tamabahan Sensor di telepon termasuk Kompas Magnetometer, sensor Proximity, Accelerometer, sensor cahaya sekitar dan giroskop.

Spesifikasi OPPO A57 - 32GB, RAM 3GB + Free Paket Accessories (6 Item)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • OPPO A57 + Built-In Recharger Battery
  • Charger
  • Handsfree
  • Manual Book
  • Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU OP207ELAADYAGCANID-30756388
Operating System Version Marshmallow
Screen Type IPS LCD
Screen Size (inches) 5.2
Sistem Operasi Android 6.0 Marshmallow
Network Connections 4G
Video Resolution 1080p
Kapasitas Harddisk 32GB
Model OPPO A57
Sim Slots Dual
Tipe garansi Garansi Lokal
Kondisi Baru
Processor Type Octa-core
Camera Back 11-15MP
Camera Front 16 MP
Jenis Baterai Built-in Rechargeable Battery
Warranty period 1 Tahun
Phone Features Touchscreen
RAM memory 3GB
Rating & Ulasan dari OPPO A57 - 32GB, RAM 3GB + Free Paket Accessories (6 Item)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
33 rating 33 ulasan
  • 5 bintang 18
  • 4 bintang 7
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 5
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Puas
    2 bulan yang lalu
    Thanks lazada dan Classic Phone, barang sudah sampai tujuan dan terima dengan baik walaupun ada sudut kotak penyok di hp oppo nya mungkin ketimpa dalam pengiriman. thanks lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang oke dan rekomendasi
    2 bulan yang lalu
    barang langsung diproses dan sampai sebelum liburan idul fitri, respon cepat dan mantap. Thank you
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Paket "OPPO A57 - 32GB, RAM 3GB + Free Paket Accessories (6 Item)"
    2 bulan yang lalu
    Prosesnya Cepat dan pesanan sesuai yang ada digambar, terima kasih yah.
    Bravo LAZADA... Best ever...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap jiwa
    2 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai.. Packing rapih pengiriman cepat.. Bonus nya juga ada.. Thx classic Phone..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 bulan yang lalu
    Tolong donk yah!!! Lazada klo mau bekerja sama dgn kredivo harus jelas dan mudah caranya!!! Saya sebagai konsumen setia lazada sangat kecewa untuk pengajuan barang ini di kredivo, !!! Sekali lagi jika ingin bekerjasama, bekerjasama lah dengan cara yg mudah dan simple, agar dapat lbih bnyak lagi konsumen dan kami semua senang kalian senang kamipun senang, karna proses nya midah,!! Itu aja terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    1 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai,packing rapi tidak mengecewakan, tpi cuman satu anti gores nya pecah gan, tpi semua nya bagus thanks clasicphone dan lazada, semoga semakin di tingkatkan pelayanannya ya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Terimakasih
    1 bulan yang lalu
    Mas terimakasih barangnya udah nyampe, pelayanannya baik banget diurusin sampe selesai nyampe hpnya sesuai yang diinginkan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    Makasih banyak Lazada & classic phone baru pertama kali beli hp lewat online gini, sangat memuaskan cuma 1 sih komplain aku tongsis nya ke baret2 gitu tapi semuanya bagusssss. Thanks a lot.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    2 bulan yang lalu
    Barang sudah saya terima dengan ok. Packing bagus. Tidak mengecewakan sama sekali.
    Thanks classic phone n lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    2 bulan yang lalu
    Proses cepat, packing rapi, HP + free accessories sampai sesuai deskripsi, lengkap tanpa ada yg kurang atau rusak. Tq
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"spm":"a2o4j.category-010100000000.0.0.zxHxGE","ff":"1","sc":"MVcU","rb":"5207","key":"oppo-a57-32gb-ram-3gb-free-paket-accessories-6-item-23434860.html"}