Semua Kategori
Beli Sekarang

Optimum Nutrition Serious Mass Gainer 12 lb Rasa Chocolate  

  • man di konsumsi 
  • Cocok semua usia 
  • Bisa di konsumsi pria dan wanita

  Promo Penjual

Free 1 Botol Shaker 

Free 1 Botol Shaker 

RP 721.500
Sebelum RP 950.000,
Diskon 24%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
6 penawaran lainnya dari RP 721.500
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Gorilla.Supplement
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 721.500
Dijual & dikirim oleh XYZ Supplement Fitness
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 721.500
Dijual & dikirim oleh Susu Fitnessku
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  1x Free Shaker 1x Free Shaker,
RP 770.000
Dijual & dikirim oleh BodyFitStation
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 840.000
Dijual & dikirim oleh PT Vita Shopindo
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 875.000
Dijual & dikirim oleh BINARAGA NET
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Free 1 Pcs Shaker... Free 1 Pcs Shaker Rp.40.000, Free EBook Rai Institute (bisa pilih salah satu dan akan dikirim ke Email Anda), , more
RP 1.279.000

Detail produk dari Optimum Nutrition Serious Mass Gainer 12 lb Rasa Chocolate

Formula Weight gain unggulan dirancang khusus bagi atlet yang ingin mendapatkan penampilan fisik yang lebih serious. Dalam setiap servingnya terkandung 1250 kalori yang berasal dari karbohidrat komplex, Whey Protein, Casein, Egg Albumen, Creatine Monohydrate, dan Glutamine.

1250 kalori, 50gr Protein, lebih dari 250g Krbohidrat per serving
Diperkaya dengan creatine, Glutamine serta Glutamine peptide
25 jenis Vitamin dan Mineral , termasuk choline, PABA, dan Inositol
Tidak ada penambahan gula

Cara penggunaan :
Campurkan 2 scoop Serious Mass ke dalam blender berisi 3 gelas air dingin atau susu. Blender dengan kecepatan tinggi selama kurang lebih 45-60 detik atau hingga semua bahan tercampur dengan baik

Spesifikasi Optimum Nutrition Serious Mass Gainer 12 lb Rasa Chocolate

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Optimum Nutrution Serious Mass Gainer 12 lb Chocolate
Fitur Umum:
SKU OP679HBCKB8JANID-3150220
Model Suplemen Fitness ID-OP679HBBOX75ANID-1929494
Ukuran (L x W x H cm) 30x25x30
Berat (kg) 6
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Optimum Nutrition Serious Mass Gainer 12 lb Rasa Chocolate

Rata-rata penilaian produk

4.6 dari 5
12 rating 11 ulasan
  • 5 bintang 10
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Lima Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Dwi Siswanto Pembelian Terverifikasi
    Barang nya sesuai dgn pesanan lengkap, ada scoop nya, masih segel, packing rapih.. Pengiriman sangat cepat, sukses lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    serious mass 12 lb 1 bulan yang lalu
    Oleh haris aminusin Pembelian Terverifikasi
    untuk pemilihan harga mohon di perhatikan lagi...
    agar tidak ada lagi yang salah enapsiran harganya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang di ganti ganti 3 bulan yang lalu
    Oleh Ifud Madridista
    Parah banget lazada n seller nya, dua kali saya pesan order di lazada , trus diganti dengan produk yang lain, alasannya stoknya habis, dan paling anehnya dr lazada nyalahkan seller, dan seller nyalahkan lazada, wes amburadul bener, kecewa tingkat atas, dimana lagi ditambah saya beli cell tech, ehh saya sudah transfer, ehhh pesanan saya diakun tiba2 hilang getu aja, dan saya hubungi lazada, mau ditindak lanjuti, sampai sekarang uang saya belum diganti, PARAH !!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    minta scoop 6 bulan yang lalu
    Oleh yoga arianto Pembelian Terverifikasi
    kalo saya order bisa dikasih scoopnya dong.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Thanks 1 bulan yang lalu
    Oleh ifan taufik
    Terimakasih lazada atas layanan anda saya cukup puas dengan layanan anda atas keluhan saya,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Rinkel Pembelian Terverifikasi
    Bagus, sesuai barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 3 bulan yang lalu
    Oleh Anaqi
    Lain x tolong tuliskan masa kedaluwarsa dan no.registrasi BPOM NYA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang bagus, fast response juga, best 3 bulan yang lalu
    Oleh Steven
    barang bagus, fast response juga, best
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap! 2 bulan yang lalu
    Oleh Kiagus Ikhwan Nursiddiq
    Recomended seller!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Rasa nya OKE, produk yang luar biasa dari ON.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"optimum-nutrition-serious-mass-gainer-12-lb-rasa-chocolate-2907235.html"}