Semua Kategori
Beli Sekarang

Optimum Nutrition Serious Mass Gainer 12 lb Rasa Chocolate  

  • man di konsumsi 
  • Cocok semua usia 
  • Bisa di konsumsi pria dan wanita
CODE:

  Promo Penjual

Free 1 Botol Shaker Free 1 Botol Shaker 
RP 800.000
Sebelum RP 950.000,
Diskon 16%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 21 - Rabu 22 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Senin 20 Nov
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Suplemen Fitness ID
Rating Positif Seller
85
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller
1 penawaran lainnya dari RP 1.487.500
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
BINARAGA NET
Belum ada rating
Calculating shipping fee...
Pengiriman Standar
: Gratis
Dapatkan pada 22 - 23 Nov 17
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
Promo Penjual
selanjutnya
RP 1.487.500

Detail produk dari Optimum Nutrition Serious Mass Gainer 12 lb Rasa Chocolate

OPTIMUM NUTRITION SERIOUS MASS 12 LBS mengandung 50 gr protein dengan glutamin dan kreatin plus 1,250 kalori!

ON Serious Mass Merupakan susu penambah berat badan yang sudah terkenal di kalangan pecinta fitness dari dahulu dan paling cepat merubah fisik dari kurus menjadi padat berisi.

Manfaat OPTIMUM NUTRITION SERIOUS MASS 12 LBS :

·         Menambah berat badan dengan cepat

·         Membentuk tubuh lebih padat dan berisi

·         Meingkatkan massa otot

·         Menambah tenaga

·         Meningkatan stamina tubuh

Keunggulan OPTIMUM NUTRITION SERIOUS MASS 12 LBS :

·         Tinggi protein 50 gram per sajian

·         Mengandung 25 vitamin dan mineral untuk menjaga daya tahan tubuh

·         Tinggi Glutamine untuk mencegah penyusutan massa otot

·         Mengandung Cretaine untuk menambah tenaga pada saat latihan / berolahraga

·         Protein lepas berkala di dalam tubuh selama 8 jam (time release)

·         Bebas aspartam (pemanis buatan)

·         Rasa yang enak

·         Mudah di shaker

Cara pakai OPTIMUM NUTRITION SERIOUS MASS 12 LBS :1-2 scoop setelah latihan

Hasil maksimal :

1-2 scoop pada saat bangun tidur di pagi hari

1-2 scoop setelah latihan

1-2 scoop sebelum tidur

Spesifikasi Optimum Nutrition Serious Mass Gainer 12 lb Rasa Chocolate

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Optimum Nutrution Serious Mass Gainer 12 lb Chocolate
Fitur Umum:
SKU OP679HBCKB8JANID-3150220
Food Supplement Formula Powders
Model Suplemen Fitness ID-OP679HBBOX75ANID-1929494
Ukuran (L x W x H cm) 30x25x30
Berat (kg) 6
Tipe garansi No Warranty
  youtube
  k83Z7Me8Emg
Rating & Ulasan dari Optimum Nutrition Serious Mass Gainer 12 lb Rasa Chocolate
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
47 rating 45 ulasan
  • 5 bintang 37
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 5
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lima Bintang
    11 bulan yang lalu
    Barang nya sesuai dgn pesanan lengkap, ada scoop nya, masih segel, packing rapih.. Pengiriman sangat cepat, sukses lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • serious mass 12 lb
    10 bulan yang lalu
    untuk pemilihan harga mohon di perhatikan lagi...
    agar tidak ada lagi yang salah enapsiran harganya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    2 bulan yang lalu
    Pesanan saya no 3994349172 atas nama lilis surdjati kenapa dibatalkan ya? Saya sudah transfer lama knp ga ada pemberitahuan. Kalo iya di batalkan di refund dong ini sudah lebih dr 7 hari kerja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang di ganti ganti
    11 bulan yang lalu
    Parah banget lazada n seller nya, dua kali saya pesan order di lazada , trus diganti dengan produk yang lain, alasannya stoknya habis, dan paling anehnya dr lazada nyalahkan seller, dan seller nyalahkan lazada, wes amburadul bener, kecewa tingkat atas, dimana lagi ditambah saya beli cell tech, ehh saya sudah transfer, ehhh pesanan saya diakun tiba2 hilang getu aja, dan saya hubungi lazada, mau ditindak lanjuti, sampai sekarang uang saya belum diganti, PARAH !!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Parah
    3 bulan yang lalu
    Dapat email barang telah sampai, padahal belum sampai, begitu dicek resinya, eh kok beda kota dengan alamat gw. Setelah lapor di Lazada dan menunggu, akhirnya dicancel dan direfund oleh Lazada. Parah dah ini, kalau gw ga lapor mungkin duit bablas ke seller, barang ga dapet.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Thanks
    9 bulan yang lalu
    Terimakasih lazada atas layanan anda saya cukup puas dengan layanan anda atas keluhan saya,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    2 bulan yang lalu
    Cepet bgt sampenya sehari langsung sampe... packagingnya rapih bgttt. Free shaker lagi untuk pemesanan susu yg 12 lb. terimakasiiiih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    4 bulan yang lalu
    Uda sering belanja di sini sebenarnya tp bulan juni mesan sampai 2 kali status pesanan selalu "ditutup" dgn alasan alamat tdk ditemukan. Wow...padahal cek history transaksi saya dilazada uda banyak bangat termasuk trx di supplier ini. Kok tiba2 alamat saya tdk ditemukan.mungkin dipikir gw nga bisa bayar kali, pdhl sengaja COD krn mau mastiin tgl expired dulu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    Servis pengantaran cepat, barang sesuai pesanan
    Exp pun lama, packing oke.
    Sukses terus lazada, semakin banyak produk yang di jual dan harganya tentu oke. Jaya terus lazadaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sesuai pesanan
    1 tahun yang lalu
    mantap serious mass tiba sesuai rasa dan sesuai detail. beda sama yg lain suka ngawur kasi rasa.
    next order nya di tunggu :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"optimum-nutrition-serious-mass-gainer-12-lb-rasa-chocolate-2907235.html"}