Semua Kategori
Beli Sekarang

Orang-Orang Keren Pesawat Pilot Memimpin Senter Alarm Tali Pengikat Karet Olahraga Perhiasan Hitam  

  • 100% Produk Baru dan Kualitas Atas.
  • Jam digital ini memiliki layar warna yang bervariasi
  • Strap silikon yang lembut agar lebih nyaman
  • Berbentuk pesawat, sangat unik dan keren
  • Stopwatch, Alarm, 12/24-hour systems functions
  • Daily Water Resistant (tidak untuk berenang atau mandi): Yes
Pilih Variasi
RP 43.000
Sebelum RP 131.000,
Diskon 67%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Your BestChoice
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Orang-Orang Keren Pesawat Pilot Memimpin Senter Alarm Tali Pengikat Karet Olahraga Perhiasan Hitam

Fitur :

100% Merek baru dan kualitas tinggi

Jam digital ini dilengkapi dengan tampilan cahaya warna-warna-warni

Tali silikon lembut nyaman dipakai untuk

Pesawat berbentuk piringan, sangat spesial dan keren

Stopwatch, Alarm, 12/24 jam fungsi sistem

Harian tahan air (tidak untuk berenang atau mandi): Ya

Yang menarik, membuat Anda menonjol dari yang biasa, selamat datang oleh pria/cowok

Hadiah yang menyenangkan untuk Anda dan teman-teman perempuan anda

Spesifikasi :

Jenis tampilan: Digital

Bentuk Dial: Pesawat Terbang

Jenis Kelamin: Laki-Laki

Peluk: Gesper logam

Bahan Case Jam: Paduan

Menonton Band Bahan: Silikon

Menonton Band warna: Hitam/putih/merah/biru/hijau/kuning/terang/berwarna merah muda/Ungu/coklat (pilih ya warna yang Anda suka dengan menempatkan order, harganya hanya untuk satu warna item)

Ukuran Case jam: Perkiraan. 4.7 cm x 4.2 cm (L * W)

Lebar pita jam: Perkiraan. 2.2 cm

Panjang Total: Approx. 25 cm

Petunjuk :

1. Aktifkan efek cahaya/perubahan :

Tekan tombol untuk aktifkan efeknya.
Menyimpan setidaknya 3 detik untuk mengubah efek cahaya.

2. Periksa tanggal :

Tekan C hanya sekali pada waktu standar indikasi.

3. Stopwatch :

Tekan B dan C segera mulai/pause stopwatch yang
Tekan D untuk memulihkan diri.

4. Set alarm waktu :

Di bawah standar waktu indikasi, tekan B dua kali dan masuk ke pengaturan alarm mode. Tombol C untuk mengatur alarm dan D untuk memindahkan.

5. Menyalakan/mematikan alarm :

Dalam mode normal, tahan C dan tekan D untuk menyalakan/mematikan alarm.

Catatan :

1. Tunggu 1-2 cm kesalahan karena untuk pengukuran manual. Harap pastikan bahwa Anda tidak keberatan sebelum Anda menawar.
2. Disebabkan oleh perbedaan antara monitor laen, gambarnya mungkin tidak mencerminkan warna sebenarnya dari benda itu.

Terima kasih!

image
image
image
image
image
image
image
image imageimage
image
image imageimage
image
image image
image
image
image imageimage
image

image imageimage
image
image imageimage
image
image image
image
image
image image
image
image
image

Spesifikasi Orang-Orang Keren Pesawat Pilot Memimpin Senter Alarm Tali Pengikat Karet Olahraga Perhiasan Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Watch
Fitur Umum:
SKU NO210OTAA3I1I8ANID-6699382
Fitur/fungsi Jam Alarm
Model Your BestChoice-12157.01
Ukuran (L x W x H cm) 10 x 10 x 10
Berat (kg) 0.08
Material Strap Karet
Tipe garansi No Warranty
Ukuran case dalam mm 45mm hingga 49mm
Watch Strap Color Black

Rating & Ulasan dari Orang-Orang Keren Pesawat Pilot Memimpin Senter Alarm Tali Pengikat Karet Olahraga Perhiasan Hitam

Rata-rata penilaian produk

2.8 dari 5
223 rating 220 ulasan
  • 5 bintang 46
  • 4 bintang 37
  • 3 bintang 41
  • 2 bintang 23
  • 1 bintang 76
Reviews

Ulasan Produk

    Bagus...tapi! 5 bulan yang lalu
    Oleh Mariyo Putra Perdana Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus, packing rapi, led nyala semua tp kena air langsung eror..lemahnya gk tahan air...tp lainnya bagus dh
    Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Apa an?? 6 bulan yang lalu
    Oleh Janjang Heragung Pembelian Terverifikasi
    Barang sdah smpai, kualitas na uzubillah..
    Ini sma aja jm di pasar dngan harga 15.000 an..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Amburadul 6 bulan yang lalu
    Oleh Idha Pembelian Terverifikasi
    Barangnya dtg pakingnya rapi..pas dibuka isinya amburadul..anti goresnya jelek mesinnya rusak...intinya barang rusak yg d kirim klu memang rusak tlg jangan dikirim..layak pakai juga kagaa'..mau retur malas bolak balik...bw ke tukang servis jam katanya jam tangan rusak sdh d utak atik sdh tdk bs d perbaiki....jd malaskan beli jam d lazada lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Jelek.. 6 bulan yang lalu
    Oleh Didik Rudi Efendi Pembelian Terverifikasi
    Utk pengiriman bagus..tp barang agak lecet..begitu di pakai anak kena air langsung mati...waduuuh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh denny Pembelian Terverifikasi
    Jam apaan ini, masa banyak goresannya terus tombol lepas kalo memang barang rusak jangan di jual dong...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Mati 5 bulan yang lalu
    Oleh Ahmad V. Pembelian Terverifikasi
    Sampe di tempat sesuai waktu. tapi barangnya mati, mau dibalikin ribet di pilihan ga ada alamatnya.. saran coba cari jam lain aja, atau kalo emang mau beli yang kaya gini mending yang produsernya dari dalem negeri, nyampenya lebih cepet, kalo mau balikin gampang, walaupun harga mahal dikit
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 5 bulan yang lalu
    Oleh Ibnu Haryanto Pembelian Terverifikasi
    Seharusnya bukan cool men tapi kid's watch,,,
    Kena air sedikit langsung error
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh syukri lestari Pembelian Terverifikasi
    Pesanan sudah sampai, pengiriman lama banget dan jam sudah eror aja padahal dari luar negri..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Penipuan 5 bulan yang lalu
    Oleh heriawan adi pratama Pembelian Terverifikasi
    Barang kedua dan barang ketiga belom sampe di aplikasi lazada udah sampe dan diterima saya padahal saya belom menerima barang nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu Bintang 4 bulan yang lalu
    Oleh sigit adi wijaya Pembelian Terverifikasi
    Kurang memuaskan, masa' barang dari luar negeri packing nya tidak rapi, barang nya lecet, payah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"orang-orang-keren-pesawat-pilot-memimpin-senter-alarm-tali-pengikatkaret-olahraga-perhiasan-hitam-5880608.html"}