Semua Kategori
Beli Sekarang

Mini Sewing Machine 4IN1 Portable SM-202A/ Mesin Jahit 4IN1 Mini - Putih  

  • Menjahit dengan mengunakan 2 benang
  • Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
  • Desain Kompak
  • Menggunakan Baterai
  • Bisa Dengan Adaptor
  • 19.5 cm x 9 cm x 21 cm         
CODE:
RP 102.000
Sebelum RP 200.000,
Diskon 49%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 20 - Senin 22 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Grosirstation
Rating Positif Seller
77
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller
16 penawaran lainnya dari RP 115.000
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
A PRIME UNIVERSE
79% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 115.000
Harazaki
64% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
1 Month Seller Warranty
Promo Penjual
Gunakan kode voucher SV12EKZR untuk potongan 55000 dengan minimum pembelian 300000 dari Seller www.lazada.co.id/harazaki. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember
selanjutnya
RP 115.000
Bosonline
72% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 120.000
MurrahMerriah Shop
55% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
RP 135.999
Hani Store
88% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
RP 140.000
Kreazzi
81% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Seller Warranty
RP 145.000
Hani Store 02
Belum ada rating
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
RP 145.000
kenzi watch store
60% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
1 Month Seller Warranty
RP 155.000
DECTIONS
65% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Month Seller Warranty
RP 159.000
DEALKEREN
77% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 159.999
Yangma
65% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 173.880
DekaShop
67% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
RP 199.900
StarHome
79% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 200.000
Spesialis Obat Herbal
73% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
RP 239.900
Abadi Jaya Selalu
76% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
RP 260.000
DAshop
17% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
RP 294.400

Detail produk dari Mini Sewing Machine 4IN1 Portable SM-202A/ Mesin Jahit 4IN1 Mini - Putih

Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Paket terdiri :

  • mesin jahit portable
  • 1 buah adaptor
  • 1 buah pedal
  • 1 buah jarum cadangan
  • 4 logam gulungan benang
  • 1 penusuk benang
  • 1 sekoci benang dimesin

 Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening seperti generasi pertama sehingga tidak mudah putus
* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
* Desain yang compact & mungil
* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V
* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi




image
image
image
image

Spesifikasi Mini Sewing Machine 4IN1 Portable SM-202A/ Mesin Jahit 4IN1 Mini - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Mini Sewing Machine 4IN1 Portable SM-202A/ Mesin Jahit 4IN1 Mini - Putih  
Fitur Umum:
SKU GR730HAAAELCIVANID-32286245
Model Mesin Jahit
Ukuran (L x W x H cm) 24 x 14 x 22
Berat (kg) 1
Tipe Mesin Jahit Mini Portable (Travel)
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Mini Sewing Machine 4IN1 Portable SM-202A/ Mesin Jahit 4IN1 Mini - Putih
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
191 rating 124 ulasan
  • 5 bintang 90
  • 4 bintang 46
  • 3 bintang 19
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 29
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lima Bintang
    3 minggu yang lalu
    thanks barang udah sampe, lumayan cepet jugaaa sampenya,, barang sampe nya kerumah mudah"an sesuai
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Okelah
    3 minggu yang lalu
    Meskipun lewat 4hri dri tgl yg ditentukan, barang nyampe hari ini, kondisi packing bagus, dos bagus, mesin jahitnya mini sx, bahan plastik standar, yah sesuailah dengan harganya. Peralatan lengkap, sekoci dpt 4cadangan, 2nempel di mesin, jarum cadangan 1, adaptor, pedal lengkap. Cuma pas dicolok, lngsung korselting haha.. Mngkin tdk bisa kalo tdak ada baterenya kali ya. Thanks lazada dan seller. Sukses slalu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa bgt
    3 minggu yang lalu
    Saya order mesin jahit portable ko yg dtg malah klakson mobil denso sih... Jauh bgt.. Baru kali ini kecewe bgt sm lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    2 minggu yang lalu
    Kiriman by FBL cepat sekali sampai, ok. Packaging jg ok, kelengkapan mesin jahit mini jg ok sesuai spek tidak ada cacat, ok. Namun, hasil jahitannya kurang memuaskan, tidak kuat, mudah lepas, jahitan bagian depan rapi, namun di bagian belakang benangnya sering terbelit. Mgkn mesin jahit mini ini hanya sesuai utk main jahit2an...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • saran
    3 minggu yang lalu
    produk yg ini saya merasa puas, tapi ada dua produk saya beli sudah saya transfer tapi dibatalkan oleh lazada uang nya blm dikembalikan, demikian terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mesin jahit mini praktis
    3 minggu yang lalu
    Dengan Mini Sewing Machine, tidak perlu ribet dan repot lagi, menjahit pakaian, memasang symbol atau lambang pada seragam, krn praktisnya bisa di bawa ke mana pun..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang blm sy trima
    3 minggu yang lalu
    Barang sy setatusy terkirim... tp sy blm trima barang tersebut. Mhn di konfirmasi ya ke pengirimnya. Ne no 3762397646
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    2 hari yang lalu
    hi sahabat lazada..terimakasih barang sudah saya terima dalam waktu 3 hari..dan sudah saya gunakan...saya suka saya suka
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Coba coba ternyata berhasil
    6 hari yang lalu
    Saya pesan di lazada mesin jahit mini ini , awalnya ragu ternyata 3 hari pesan barang nyampai beneran , saya coba ok.
    Terima kasih Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai
    1 minggu yang lalu
    Paketan dateng langsung coba...
    Yg sebelumnya pernah pake mesin item lbh ngerti cara pakenya... Karna darurat baju pada jebol mesin singerq rusak.. Akirnya nyoba beli ini.. Hasil lumayan daripada JAHIT TANGAN... Tp yg blm pernah ngejait pasti ngedumel aja pakenya... Tp sayang... Dlm paket tdk tersedia
    - jarum cadangan
    - bkn 4 tp 2 scoci saja
    dan mungkin sama seller uda ditest layaknya cz ada kain jait sdah terpasang pd mesin. So thanks seller & LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513629257","sc":"EXdA","key":"original_mini-portable-mesin-jahit-putihsewing-machine-4-in-1-model-terbarunew-limited-edition-23544186.html"}