Semua Kategori
Beli Sekarang

Ovomaltine Crunchy Cream Selai Coklat - 380gr - BPOM & EXP LAMA  

  • 1. Selai Cokelat Lezat 2. Tekstur yang renyah 3. Nomor BPOM 123909072659  4. Buatan Belgium
CODE:
RP 62.000
Sebelum RP 80.000,
Diskon 23%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 21 - Rabu 22 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 20 Nov
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
DG's store
Rating Positif Seller
90
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Ovomaltine Crunchy Cream Selai Coklat - 380gr - BPOM & EXP LAMA

Ovomaltine Crunchy Cream adalah produk selai cokelat dengan campuran tekstur yang renyah. Tak hanya cocok untuk menu sarapan anda, Ovomaltine juga bisa cocok dipadukan dengan biskuit, es campur, martabak, ataupun kue kering. Selain itu, anda juga bisa memakannya langsung berkat rasanya yang begitu lezat

Ovomaltine terbuat dari 33% bubuk Ovomaltine, yang merupakan campuran ekstrak barley malt, susu skim kental, serum susu kental, cokelat bubuk rendah lemak, gula, fruktosa, dan bahan lainnya. Selain bahan tersebut, Ovomaltine juga terbuat dari kacang hazel dan kacang almond.

Untuk Semua Umur
Ovomaltine cocok dikonsumsi untuk segala usia, mulai dari balita sampai orang tua. Selain itu, produk ini juga dapat dikombinasikan dengan beragam makanan untuk menghasilkan rasa yang begitu lezat, misalnya untuk topping minuman, martabak, roti, dan lainnya. Ovomaltine Crunchy Cream juga dapat dikonsumsi begitu saja karena rasanya yang lezat.

Kaya Akan Vitamin
Kandungan cokelat Ovomaltine yang tinggi (33%) tidak hanya memberikan rasa yang unik, namun juga kaya akan vitamin. Ovomaltine memiliki kandungan vitamin A, vitamin E, vitamin C, vitamin B1, vitamin B2, vitamin B6 dan vitamin B12. Tak hanya itu, Ovomaltine juga mengandung Biotin yang cukup tinggi yang digunakan dalam proses metabolisme energi.

 

 

Ayo, segera beli Ovomaltine sebagai menu pilihan sarapan pagi anda.

 

Spesifikasi Ovomaltine Crunchy Cream Selai Coklat - 380gr - BPOM & EXP LAMA

Apa yang ada di dalam kotak:
  • pack of Ovomaltine
Fitur Umum:
SKU OV162WNAA8TUMXANID-20740398
BPOM/FDA 123909072659
Sertifikasi Halal
Jenis Diet Halal
Flavor Chocolate
Model 7 612100 027158
Negara Asal Belgium
Tipe garansi No Warranty
Weight 380.0
Rating & Ulasan dari Ovomaltine Crunchy Cream Selai Coklat - 380gr - BPOM & EXP LAMA
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
522 rating 451 ulasan
  • 5 bintang 358
  • 4 bintang 76
  • 3 bintang 30
  • 2 bintang 20
  • 1 bintang 38
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lumayan secara keseluruhan bagus
    8 bulan yang lalu
    1. Dari sisi harga : di Bandung 80ribuan, jadi memang diskon 27%
    2. Pengiriman : sangat cepat dan alhamdulillah aman, tdk ada yang pecah
    3. Expiration date : 01/2018 tapi sayang tulisan exp. date tertutup oleh label product di bagian atas botol (tutup botol) jadi waktu dikelupas stiker/label productnya tulisan exp. date jadi terbawa (nempel dibagian belakang stiker). Saran: sebaiknya label product ditempel diluar area exp. date.
    4. Secara keseluruhan lumayan bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cepat tapi exp tertutup
    8 bulan yang lalu
    produk cepat sampai hanya saja utk exp date nya ketutup, awalnya agak ragu jg krn exp ditutup. btw ini ovomaltine produk indonesia yah? soalnya dulu2 waktu saya pesan ovomaltine tulisannya ada bahasa arabnya (bukan maksud SARA) dan jg rasanya agak beda dari yg dulu saya pesan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • harusnya bisa 5 bintang
    8 bulan yang lalu
    pro: harga yang baik, kemasan pengiriman baik, waktu kirim juga baik
    con: jangan tempel stiker seller di tutup produk karena disitu tertera expired date. sewaktu stiker dilepas exiped date ikut terbawa pada stiker.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • ovamaltine
    7 bulan yang lalu
    barang sidah diterima, packibg lumayan, ada scratch di label produk, dan sayang sekali expiration date nya tertutup sticker,seblmnya sudah ada complain dari yg lain tp msh seperri itu mohon di followed up ke seller, thxs lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    6 bulan yang lalu
    Ovomaltin telah mendarat dengan selamat.. Komentar sama dengan komentar komentar kebanyakan masalah tulisan ed yang tertutup stiker.. Next ditempel ditempat yang tepat biar gak khawatir konsumen. Saya order 2 pcs tapi dikirim 3pcs. Bonus kali yah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • exp date nya ditutup stiker
    8 bulan yang lalu
    Packing rapi jd tdk pecah. Pengiriman lamanya standar. Tp exp date masa ditutup sm stiker kuning. Jd kan tdk tau smp kpn selainya bisa dimkn. Jd takut2 memakannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pesanan belum sampai
    7 bulan yang lalu
    Saya pesan ovomaltine 2 bh tgl 29 april tapi sampai saat ini tgl 4 mei 2017 barang belum sampai ke rumah saya ya. Saya cek nomor resi nya tdk terdaftar di posindonesia. Mhn perhatiannya dong.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • ngga kecewaaaaaaa
    4 bulan yang lalu
    barang sudah diterima dengan baik, packing baik walaupun bahan produk kaca tapi sampai dengan aman. barang sesuai, exp date lama masih fresh krenyes2. walau sempet lama bgt nyampenya krn kepotong ekspedisi libur lebaran..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Exp lama
    6 bulan yang lalu
    Barang sdh diterima dg baik.....exp msh lama....anak2 suka....sering2 aja free ongkir utk lazada.....tks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tiga Bintang
    7 bulan yang lalu
    brg diterima dgn baik dan cepat
    packing dgn buble wrap
    harganya murah
    sukses selalu yah...........................
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"ovomaltine-crunchy-cream-selai-coklat-380gr-bpom-amp-exp-lama-14829657.html"}