Semua Kategori
Beli Sekarang

Palazzo Original MultiFungsi 3 in 1 34685 - Hitam  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Garansi diberikan jika tas ada kertas Label Hang Tag merk palazzo
  • Garansi diberikan sejak barang dikirim dari seller
  • Kerusakan yang diterima jika ada retsleting rusak atau patah
  • Jahitan ada yang terbuka
  • Dimensi 42 x 30 x 12 cm
  • Bahan kualitas paling Terjamin
  • Multifungsi bisa di jinjing, ransel dan juga selempang
  • Desain Trendy dan Tersedia Tempat Laptop Maximal 14inch
  • Cocok untuk Pria dan Wanita sekolah ataupun Kerja
  • Kompartement Luas
Pilih Variasi
RP 99.900
Sebelum RP 350.000,
Diskon 71%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 33.300 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
GRABSTOCK
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Palazzo Original MultiFungsi 3 in 1 34685 - Hitam

Palazzo multi fungsi terbuat dari bahan Berkualitas dan Bisa dipakai dengan berbagai model, bisa Model Slempang, bisa Jinjing, besa model Gendong,Dengan Design yang Trendy  membuat anda semakin mudah untuk menggunakannya.
Tas Multi FungsI 3 in 1 mempunyai 3 fungsi dalam 1 tas. Saat dijadikan tas jinjing, bisa dipegang dalam posisi horizontal atau vertical. Saat dipasang tali selempang, jadilah tas selempang dalam posisi horizontal. Jika anda ingin menjadikan tas ransel,maka buka resleting pada bagian belakang, keluarkan tali ransel, kaitkan pada pengait yang tersedia, dan jadilah tas ini menjadi tas ransel.
Dibuat dari bahan polyester yang kuat dan berkualitas, bisa untuk membawa laptop berukuran sampai 14 inch (press), atau bisa juga digunakan untuk membawa dokumen2.Memiliki tempat penyimpanan utama di dalamnya terdapat ruang untuk laptop dan kantong di bagian depan untuk menyimpan barang-barang kecil. Di bagian belakang terdapat resleting untuk menyembunyikan tali ransel ketika diselempang atau dijinjing

 

Spesifikasi Palazzo Original MultiFungsi 3 in 1 34685 - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Buah Tas Palazzo Hitam
Fitur Umum:
SKU PA302OTAA85VIUANID-19495193
Kompartemen Laptop Dengan kompartemenn laptop
Ukuran laptop 12 - 14 inch
Model Ransel Laptop
Ukuran (L x W x H cm) 42 x 12x 30
Berat (kg) 0.8
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Palazzo Original MultiFungsi 3 in 1 34685 - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
738 rating 728 ulasan
  • 5 bintang 398
  • 4 bintang 192
  • 3 bintang 67
  • 2 bintang 22
  • 1 bintang 59
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    5 bulan yang lalu
    Sy udah belasan kali pesan di sini baru ini kecewa barang tdk sampai alasan alamat tidak ditemukan, paket pengirimannya apa tokonya nih???
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • worth 10 of 10
    5 bulan yang lalu
    pengiriman sangat cepat, pagi jam 7 saya pesan . jam 12 siang barang di terima,

    untuk barangnya, dengan harga di bawah 100k saya kira sangat melebihi ekpestasi awal saya.

    well recommend buy
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lazada memang TOP BGT ...............
    5 bulan yang lalu
    Dari dulu jadi pelanggan setia LAZADA, alasan nya :
    1. metode order mudah
    2. cara bayar juga mudah
    3. harga bersaing ( banyakin discount lagi yah hehehe )
    4. jika ada komplain soal product atau pengiriman, respon nya cepet

    jadi buat saya, " mau belanja ??? yah LAZADA aja lah , heheheheh BRAVO LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    4 bulan yang lalu
    Tas ny bagus bahan ny juga tebal.. saya udh bli buat suami, adek sm ponakan.. skrg kakak ipar jga jd iktn pengen.. pesen lg aj.. :D
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus sih...
    5 bulan yang lalu
    Barang ok, pengemasan jg rapih, hy saja aku kira tasnya gede, trnyata standart, kurier nya jg sopan, meskipun tdk dikirim smpy rumah, krna alasan medan?! Tp dia telp/sms Untk memberitahukan bhw paket sdh sampai dtmpt yg disepakati.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bahan bagus
    5 bulan yang lalu
    Nyampe sesuai estimasi, bahan bagus, sayang didalam cuman ada satu ruang/kompartemen tempat laptop dan depannya, bonus kompartemen luar depan.....
    Keseluhan bagus.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat keren dan multifungsi
    4 bulan yang lalu
    Barang datang sesuai estimasi, sesuai dg gambar dan spek di app, benar" bisa multifungsi. Semoga awet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Little bit dissapointed
    4 bulan yang lalu
    Good looking buat produknya, cuma untuk tali dukungnya mudah lepas krn jahitannya sedikit, jadi putus waktu di pake, mesti di tambah jahitan di ujungnya. Bahan lumayan tebal, ya yg lain overall ok lah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tas keren
    3 bulan yang lalu
    Tas nya bagus n mantap tp klo pengguna bawa barang berat sptnya hati2 deh kayaknya gak bertahan lama. Tp over all taa keren abiss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    6 bulan yang lalu
    Saya pernah beli tas PALAZZO ini.
    Tp tdk sesuai. Itukan ada selempang, ransel, tengteng. Tp yg ada cuman selempang dan tengteng doang kaga ada ranselnya. Saya kecewa banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"palazzo-original-multifungsi-3-in-1-34685-hitam-13711062.html"}