Semua Kategori
Beli Sekarang

Palazzo R3x1+ Tas Ransel Backpak Keren ,3in1 + Free Rain Cover - Hitam  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Dimensi 42 x 30 x 12 cm 
  • 3 in 1 jinjing, slempang, gendong
  • Design Trendy dan tersedia Tempat laptop maximal 14 inch
  • Bahan kualitas terjamin
  • Cocok untuk pria dan wanita, sekolah dan kerja
CODE:

  Promo Penjual

1x Rain Cover 1x Rain Cover
RP 110.000
Sebelum RP 275.000,
Diskon 60%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 23 - Jumat 24 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Kamis 23 Nov
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
MT Collection
Rating Positif Seller
86
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Palazzo R3x1+ Tas Ransel Backpak Keren ,3in1 + Free Rain Cover - Hitam

Palazo 3 in 1 terbuat Dari bahan Berkualitas dan Bisa berbagai model, bisa Model Slempang, bisa Jinjing, besa model Gendong, dengan Desain yang Trendy dan Premium membuat anda semakin mudah untuk menggunakanya.

 

 

  • Dimensi 42 x 30 x 12 cm 
  • Free Rain Cover Polos Hitam/Silver
  • 3 in 1 jinjing, slempang, gendong
  • Design Trendy dan tersedia Tempat laptop maximal 14 inch
  • Bahan kualitas terjamin
  • Cocok untuk pria dan wanita, sekolah dan kerja
 
Note : Warna Resleting Dan Logo Hitam
           Buka Resleting Belakang Tas Untuk Menyimpan/Menggunakan Tali Ransel Gendong
 
 
image
 

 


Multifungsi
Tas 3 in 1. 3 fungsi dalam 1 tas. Saat dijadikan tas jinjing, bisa dipegang dalam posisi horizontal ataupun vertical. Saat dipasang tali selempang, jadilah tas selempang dalam posisi horizontal. Jika anda ingin menjadikan tas ransel. Maka buka resleting pada bagian belakang, keluarkan tali ransel, kaitkan pada pengait yang tersedia, dan jadilah tas ini menjadi tas ransel.

 

 

FREE : Rain Cover Polos Warna Silver / Hitam

image

 

 

Produk Original
Kami selalu berusaha menghadirkan tas yang branded dengan harga yang terjangkau, membantu anda tidak merogoh kocek yang terlalu dalam untuk mempunyai tas Original dan berkualitas tinggi.

Spesifikasi Palazzo R3x1+ Tas Ransel Backpak Keren ,3in1 + Free Rain Cover - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x tas ransel palazzo keren
  • 1x Rain Cover
Fitur Umum:
SKU PA302OTAA5YVPVANID-12842991
Model MT Collection-Plz 3in1 + Rain Cover
Ukuran (L x W x H cm) 10x10x4
Berat (kg) 1
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Palazzo R3x1+ Tas Ransel Backpak Keren ,3in1 + Free Rain Cover - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
246 rating 229 ulasan
  • 5 bintang 107
  • 4 bintang 69
  • 3 bintang 35
  • 2 bintang 12
  • 1 bintang 23
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Bonus Rain Cover
    9 bulan yang lalu
    Barang udh diterima dng kualitas baik, tapi kok gak ada free Rain Cover nya...
    Tolong dikirimkan bonusnya ya Gan... terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman cepat dan Sesuai Ekspektasi
    10 bulan yang lalu
    Terimakasih Lazada dan MT COLLECTION barang sampai dengan selamat, kualitas good 100% no reject. Untuk kurir Is The Best susah payah cari alamat konsumen hujanpun bukan halangan semangat terus... seller recomended.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    10 bulan yang lalu
    Thanks mt collection pesanannya sangat memuaskan thanks juga lazada sangat membantu dan memuaskan gak nyesel deh beli di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak sesuai perkiraan
    11 bulan yang lalu
    Perkiraan barang hampir sama dgn merk Polo yg cocok unt membawa barang medium heavy, ternyata ini bnar2 tas laptop yg ditambahkan tali ransel. Hanya saja lebih luas 3 centian lebarnya.
    Bahan tas dan tali selempang lebih tipis dr tas laptop bawaan asus yg sy punya. Jahitan sambungan tali selempang terkesan asal, tidak sesuai dgn harga bandrol, wajib dijahit ulang. Logo hurup P terbuat dr logam yg sdh agak berkarat. Tas ini lebih cocok untuk anak SD or SMP krn kliatan kcil bila sebagai ransel. Saran saya judulnya ditambahkan "tas laptop" agar pembeli tdk salah mnilai. Selebihnya adalah kelebihannya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus & Tepat Waktu
    11 bulan yang lalu
    Terima kasih Lazada, barangnya bagus sesuai dengan gambar...pengirimannya juga ontime....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    9 bulan yang lalu
    Pengiriman 3 hari sampai bandar lampung. Lumayan bagus, cuma ga sangka dari dua sekat yang ada bner2 plong paling untuk bagian laptop aja, itu juga agak susah karena posisi nya tertutup bagian sriting. Tapi overall bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sebanding
    10 bulan yang lalu
    Pesan tgl 6, tgl 9 dah sampe sby sesuai yang dijanjikan. Kualitas barang sebanding sama harganya, sayang tidak ada kantong2 kecil buat naruh barang2 kecil jadinya harus rogoh2 dulu kalau mau ambil. Cuma ada 2 tempat plus satu buat nyimpan tali tas punggung. Lumayanlah....rego nggowo rupo.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Seller yang tidak berkomitmen
    7 bulan yang lalu
    Pesanan saya dengan no pesanan 3531753762, tidak dikirim sesuai yang saya minta.saya minta dikirim pake jasa gojek dengan tambahan biaya pengiriman yg saya tanggung, malah dikirim dengan jasa ninja express reguler, pembelian tanggal 1 mei, baru d proses tanggal 4 mei, dan itu juga setelah komplain d tanggal 3 ke pihak lazzada.sangat disayangkan atas tidak ada komitmen untuk pelayanan LaZADA khususnya untuk sellernya sendiri MT Collection yg tidak profesional
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Money value
    8 bulan yang lalu
    Sepadan utk harga yg ditawarkan,model yg sama dng merek yg lain mungkin bisa didapat dng harga lebih murah,kualitas barang standart dan tidak mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    9 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai,pas di cek kondisi bagus. Saya tes memasukan Laptop 14 in tapi kenapa agak susah dimasukan alias kurang lebar, sopar bagus lah lumayan barangya....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"palazzo-r3x1-tas-ransel-backpak-keren-3in1-free-rain-cover-hitam-10025491.html"}