0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Palazzo Tas Ransel Backpack 3in1 ( Ransel, Softcase, dan Slempang ) - Hitam  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Garansi toko 2 minggu*
  • Dimensi 42 x 30 x 12 cm 
  • 3 in 1 jinjing, slempang, gendong
  • Design Trendy dan tersedia Tempat laptop maximal 14 inch
  • Bahan kualitas terjamin
  • Cocok untuk pria dan wanita, sekolah dan kerja
RP 99.000
Sebelum RP 285.000,
Diskon 65%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Palazzo Tas Ransel Backpack 3in1 ( Ransel, Softcase, dan Slempang ) - Hitam

Palazo 3 in 1 terbuat Dari bahan Berkualitas dan Bisa berbagai model, bisa Model Slempang, bisa Jinjing, besa model Gendong, dengan Desain yang Trendy dan Premium membuat anda semakin mudah untuk menggunakanya.

 


  • Dimensi 42 x 30 x 12 cm 
  • 3 in 1 jinjing, slempang, gendong
  • Design Trendy dan tersedia Tempat laptop maximal 14 inch
  • Bahan kualitas terjamin
  • Cocok untuk pria dan wanita, sekolah dan kerja

Note : Warna Resleting Dan Logo Hitam
           Buka Resleting Belakang Tas Untuk Menyimpan/Menggunakan Tali Ransel Gendong
image



Multifungsi
Tas 3 in 1. 3 fungsi dalam 1 tas. Saat dijadikan tas jinjing, bisa dipegang dalam posisi horizontal ataupun vertical. Saat dipasang tali selempang, jadilah tas selempang dalam posisi horizontal. Jika anda ingin menjadikan tas ransel. Maka buka resleting pada bagian belakang, keluarkan tali ransel, kaitkan pada pengait yang tersedia, dan jadilah tas ini menjadi tas ransel.

 

l.

 


Produk Original
Kami selalu berusaha menghadirkan tas yang branded dengan harga yang terjangkau, membantu anda tidak merogoh kocek yang terlalu dalam untuk mempunyai tas Original dan berkualitas tinggi.

Spesifikasi Palazzo Tas Ransel Backpack 3in1 ( Ransel, Softcase, dan Slempang ) - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Palazzo Backpack 3in1 Tas Ransel - Hitam
Fitur Umum:
SKU PA302TLAKTDIANID-565308
Warna Black
Material Utama Polyester
Model MT Collection-KT-PLZ3in1B
Ukuran (L x W x H cm) 40x30x4
Berat (kg) 1
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller

Rating & Ulasan dari Palazzo Tas Ransel Backpack 3in1 ( Ransel, Softcase, dan Slempang ) - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
Berdasarkan 723 Peringkat & Ulasan
  • 5 bintang 386
  • 4 bintang 204
  • 3 bintang 107
  • 2 bintang 10
  • 1 bintang 16
Reviews

Ulasan Produk (Total 718)

    Mantap 21 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Isnansyah
    packing rapi pemesanan lbh cepat dri yg tertera...pokoknya mantap deh.....go LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Great 21 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Riski Pinandita
    Tas cepat sampai dan kualitas bagus...thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang bagus sesuai foto 21 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Mila Mulyani
    Barang nya bagus sesuai difoto. Pengiriman pun puas. Jadi betah belanja dilazada gk mengecewakan dh pokonya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiriman 21 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, ade irawan
    Kok belom sampe ya...padahal kan udah nambah uang 10rb untuk 1hari pengirimanya...harusnya kemaren sampe tasnya...sampe skrang belom sampe nieee...tolong di tingkatkan pengirimanya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 20 Feb, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Thio Chandra
    Hari ini 20 februari 2017 barang sudah di teeima, kiriman cepat, packing rapi dan barang sesuai dengan deskripsi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang nya bagus 20 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Ahmadghozali
    Jos pokok nya barang nya, aku suka banget sesuai dengan di gambar gak beli rugi lho,, makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 20 Feb, 2017
    Abdulrosid11.ar@gmail.com
    Trimksh lazada produk'y mmuaskn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tas palazo 3 in 1 18 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Kitfirul aziz raharjo
    Tas nya bagus n packing rapi n pengiriman juga lumayan cepat cuman syang nggak ada bonusan rain covernya...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kreen abis 18 Feb, 2017
    Didi Heryanto
    Thanks LAZADA baru kmaren sya order hari ini lngsung smpe..
    Cman ko jaket nya blm nympe.. padahal jaket dluan yg sya order.. mhon di perbaiki dan di percepat.. LAZADA ok bngt..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 18 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, slamet sukariyono
    Tasnya bagus...tapi kurang gede
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan

Ulasan Produk (Total 718)

{"key":"palazzo-tas-ransel-backpack-3in1-ransel-softcase-dan-slempang-hitam-504630.html"}