Semua Kategori
Beli Sekarang

Pampers Popok Celana L 3x62 Premium Care  

  • Sistem DryMax
  • Ultra tipis & kering
  • Melindungi kulit bayi
  • Tetap kering hingga 12 jam

  Promo Penjual

Dapatkan harga lebih murah 5 - 10% untuk semua Pampers kemasan box Dapatkan harga lebih murah 5 - 10% untuk semua Pampers kemasan box
Pilih Variasi
RP 521.000
Sebelum RP 659.700,
Diskon 21%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Pampers Popok Celana L 3x62 Premium Care

Pampers mempersembahkan Pampers Premium Care, generasi popok bayi tertipis dan terkering yang akan memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi ibu dan bayi dengan mengunci cairannya. Popok ultra tipis yang memiliki daya serap tinggi merupakan popok bayi pertama yang mengusung sistem DryMax, yaitu teknologi inovasi terbaru yang memungkinkan popok untuk menyerap cairan sekaligus melindungi kulit bayi secara total; memastikan bayi senantiasa mendapatkan kenyamanan dan perlindungan sehalus sentuhan ibu.


Sistem DryMax
Pampers Premium Care ini merupakan popok inovatif dari Pampers; popok tertipis dan terkering yang pernah dikeluarkan Pampers. Sistem yang membuatnya istimewa adalah sistem DryMax, yaitu teknologi dengan Absorbent Gelling Material yang mampu menyerap cairan dengan cepat dan langsung menguncinya agar tidak bocor sekalipun bayi terus bergerak.



 

Kering 12 Jam
Berikan kenyamanan optimal untuk buah hati Anda melalui Pampers Premium Care. Popok inovatif dari Pampers ini menjaga agar popok tetap kering hingga mencapai 12 jam, bahkan setelah semalaman. Popok ini sangat ideal untuk bayi Anda baik untuk bergerak di siang hari ataupun saat malam hari.

Melindungi Kulit Bayi
Popok ini telah teruji klinis mampu melindungi kulit bayi dari iritasi akibat basah. Dengan popok yang senantiasa kering, kulit bayi pun tetap nyaman selama ia bergerak hingga tidur. Pampers Premium Care ini dapat memberikan kelembutan layaknya sentuhan ibu.

 

Spesifikasi Pampers Popok Celana L 3x62 Premium Care

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Pampers Popok Celana L 3x62 Premium Care
Fitur Umum:
SKU PA722TBAA1XECSANID-3565273
Jumlah (satuan) 62
Ukuran Bungkus Popok L
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Recommended Age 3 -4 tahun
Rekomendasi Gender Unisex
Ukuran Popok L Size (8-14kg)
Type Diaper Taped
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Pampers Popok Celana L 3x62 Premium Care

Rata-rata penilaian produk

4.9 dari 5
303 rating 296 ulasan
  • 5 bintang 279
  • 4 bintang 20
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    puas 3 bulan yang lalu
    Oleh Zakiyah Pembelian Terverifikasi
    makasih lazada semoga terus ada diskon-diskon menarik lagi. pengirimannya juga cepet banget + bebas ongkir lagi... puas bgt deh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    MURAH 7 bulan yang lalu
    Oleh Ria O. Pembelian Terverifikasi
    Selain produk ini adalah langganan anakku dari bayi samapai sekarang ukurannya L... selalu dan selalu beli disini , karena harganya juga murah jadi beli sekaligus 1 dus deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Murah dan berkualitas 1 bulan yang lalu
    Oleh Fitria Yenira Pembelian Terverifikasi
    Mksh Lazada. Putraku senang bgt akhirnya bs menggunakan pampers ini krn kualitas daya tampungnya bagus dan cocok sm kulit putraku. Dia jd gak rewel lg. Jujur sj klu beli di swalayan jauh lebih mahal. Aku udah beli 2 dus dr Lazada. Dan akan nambah lg. Tp stoknya lg hbs. Sabar dl....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pampers oke 8 bulan yang lalu
    Oleh Emy Pebriyanti Pembelian Terverifikasi
    Semenjak pake pampers, anakku bebas dari lecet.. popok sekali pakai sebelumnya bikin lecet, kasian liat anak q gak nyaman pake popoknya.. tpi begitu diganti pampers, gak lecet lagi, lembut banget.. trims pampers..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    premium 6 bulan yang lalu
    Oleh Dewi C. Pembelian Terverifikasi
    barang bagus dan cepet sampai.. murahh.. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Terbaik! 5 hari yang lalu
    Oleh Mia B. Pembelian Terverifikasi
    Udah nyoba diapers ini itu tapi cuma pampers yg cuttingnya paling pas dan daya serapnya paling oke. Udah pakai pampers dari size NB - XL. Thanks to lazada, ga rempong beli ke supermarket dan bawa pulang kalau mau nyetok banyak
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Selalu memuaskan 1 minggu yang lalu
    Oleh Krisna E. Pembelian Terverifikasi
    Terima kasih gan, dari kecil anakku pake Pampers, Alhamdulillah di Lazada sering diskon.
    Barang samapi dengan selamat, gak rusak, packing rapi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pempers premium selau yang terbaik 2 minggu yang lalu
    Oleh Fika R. Pembelian Terverifikasi
    saya selalu menunggu sale pempers premium, karena kalau beli di lazada harganya jauh dibawah pasaran. anak saya sejak lahoir sudah pakai pempers premium hingga sekarang berumur 11 bulan, benar2 bebas ruam, benar2 kualitas bintang 5
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pampers The Best..!!! 3 minggu yang lalu
    Oleh Lia Pembelian Terverifikasi
    Pampers sngt cocok dgn baby sy, bahannya lembut + tdk membuat iritasi kulit meskipun tdk memakai cream. Bbrp produk sdh sy coba hanya merk Pampers yang cocok/terbaik buat baby sy yang skrg usianya sdh 18 bln.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 3 minggu yang lalu
    Oleh Rahmawati B. Pembelian Terverifikasi
    Suka bgt dgn produk pampers, anak2ku merasa nyaman dan tdk rewel. Kirimannya jg cepat, Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"pampers-popok-celana-l-3x62-premium-care-3237868.html"}