Semua Kategori
Beli Sekarang

Pampers Popok Celana XL 3x54 Premium Care  

  • Sistem DryMax
  • Ultra tipis & kering
  • Melindungi kulit bayi
  • Tetap kering hingga 12 jam

  Promo Penjual

Dapatkan harga lebih murah 5 - 10% untuk semua Pampers kemasan box Dapatkan harga lebih murah 5 - 10% untuk semua Pampers kemasan box
Pilih Variasi
RP 521.000
Sebelum RP 659.700,
Diskon 21%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Pampers Popok Celana XL 3x54 Premium Care

Pampers mempersembahkan Pampers Premium Care, generasi popok bayi tertipis dan terkering yang akan memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi ibu dan bayi dengan mengunci cairannya. Popok ultra tipis yang memiliki daya serap tinggi merupakan popok bayi pertama yang mengusung sistem DryMax, yaitu teknologi inovasi terbaru yang memungkinkan popok untuk menyerap cairan sekaligus melindungi kulit bayi secara total; memastikan bayi senantiasa mendapatkan kenyamanan dan perlindungan sehalus sentuhan ibu.


Sistem DryMax
Pampers Premium Care ini merupakan popok inovatif dari Pampers; popok tertipis dan terkering yang pernah dikeluarkan Pampers. Sistem yang membuatnya istimewa adalah sistem DryMax, yaitu teknologi dengan Absorbent Gelling Material yang mampu menyerap cairan dengan cepat dan langsung menguncinya agar tidak bocor sekalipun bayi terus bergerak.



 

Kering 12 Jam
Berikan kenyamanan optimal untuk buah hati Anda melalui Pampers Premium Care. Popok inovatif dari Pampers ini menjaga agar popok tetap kering hingga mencapai 12 jam, bahkan setelah semalaman. Popok ini sangat ideal untuk bayi Anda baik untuk bergerak di siang hari ataupun saat malam hari.

Melindungi Kulit Bayi
Popok ini telah teruji klinis mampu melindungi kulit bayi dari iritasi akibat basah. Dengan popok yang senantiasa kering, kulit bayi pun tetap nyaman selama ia bergerak hingga tidur. Pampers Premium Care ini dapat memberikan kelembutan layaknya sentuhan ibu.

 

Spesifikasi Pampers Popok Celana XL 3x54 Premium Care

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Pampers Popok Celana XL 3x54 Premium Care
Fitur Umum:
SKU PA722TBAA1XECTANID-3565274
Jumlah (satuan) 54
Ukuran Bungkus Popok XL
Pack Size XL
Ukuran (L x W x H cm) 44 x 29 x 46
Berat (kg) 1
Recommended Age 3-6 tahun
Rekomendasi Gender Unisex
Ukuran Popok XL Size (11-17kg)
Type Diaper Taped
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Pampers Popok Celana XL 3x54 Premium Care

Rata-rata penilaian produk

4.9 dari 5
181 rating 178 ulasan
  • 5 bintang 160
  • 4 bintang 17
  • 3 bintang 3
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    pengiriman lazada sangat OK, produk sedikit mengecewakan 4 bulan yang lalu
    Oleh Tania R. Pembelian Terverifikasi
    Saya selalu membeli popok sekali pakai melalu Lazada karena harga yang terjangkau, packing yang aman, dan pengiriman yang cepat. Terima kasih Lazada :)
    Saya sudah pernah membeli beberapa produk diapers dan digunakan oleh anak saya. Untuk produk ini saya sedikit kecewa karena setiap mengganti popok anak saya, tercium aroma seperti bau kimia, sedangkan tidak pernah tercium bau seperti itu jika memakai produk diapers lainnya.
    Jadi saya sudah berhenti menggunakan diapers ini, padahal modelnya yang slim dan fit badan sangat OK.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    pampers 9 bulan yang lalu
    Oleh Bayu Nurochman Pembelian Terverifikasi
    paking rapih, pengiriman cepat 2 hari sampai, kualitas bagus dengan harga terjangkau di banding harga di mall.
    jd langganan beli di lazada deh .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Murah, cepat, rapi, excellent 1 bulan yang lalu
    Oleh Dewi F Z Pembelian Terverifikasi
    Pampers premium care kualitasnya bagus, lembut buat kulit anakku dan tipis namun tidak mudah bocor. Jadi anakku nyaman pakenya. Harga di Lazada lebih murah dan banyak diskon. Pengiriman cepat, 2 hari sampai (daerah Surabaya). Packingnya juga bagus dan rapi banget. Jangan menurun ya servicenya. Thx Lazada. :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiriman lama 2 bulan yang lalu
    Oleh Feriti Putrilisa Pembelian Terverifikasi
    Barang sih ok, cuma pengirimannya lama, sampai seminggu dan lewat dari estimasinya.. Mungkin karna ga pake kurir internal Lazada ya, kalo pake LEX selalu cepat sampe.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pampers premium care 4 bulan yang lalu
    Oleh Henny Pembelian Terverifikasi
    Selalu menggunakan pampers untuk kedua anak saya, bahan lembut dan menyerap dengan baik, kering walaupun penuh. Terbaik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 4 bulan yang lalu
    Oleh Siska Pembelian Terverifikasi
    Barang nya udah diterima dengan selamat, cepet nyampe nya , packing jg aman , dapat harga kemarin lagi promo, belanja dilazada banyak untung
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Oke bangetttt 5 bulan yang lalu
    Oleh Novia Listiyanto Pembelian Terverifikasi
    Thanks lazada, berkali-kali order pampers ini datangnya cepat bangettt, barangnya oke, packing rapi, pokoknyaa tiada tandingan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Memang Pampers Popok No.1 7 bulan yang lalu
    Oleh Yuli P. Pembelian Terverifikasi
    Pampers Premium care ini diapers yg paling cocok untuk anakku. Cocok di anakku dan tentunya juga cocok dikantong bundanya. Bahannya lembut banget dan tipis tapi memiliki daya serap tinggi. Sudah pernah pakai beberapa merk lain, tapi anakku kurang nyaman, ruam, atau gembung. Makanya, semenjak beralih ke Pampers, udah nggak mau lagi beralih ke popok lain. Selain itu, merek Pampers memang patut menjadi merek No.1 deh, setiap ke toko pasti kita (masyarakat Indonesia) ingin membeli popok dan menanyakan "Pampersnya Ada?"
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    memuaskan 1 minggu yang lalu
    Oleh Heri L. Pembelian Terverifikasi
    ini sudah yang ketiga kali saya membeli pampers premium care ini di Lazada, dan yang terakhir pesan tanggal 16 Juni, tanggal 17 Juni pesanan saya sudah sampai, sungguh memuaskan, packing rapi & pengirimannya pun sangat cepat dengan lazada express, padahal pesanan sebelumnya proses pengiriman lebih lama (kurir bukan dr Lazada Express). Terimakasih Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    I LOVE PAMPERS, I LOVE LAZADA 1 minggu yang lalu
    Oleh Emma Patria Siregar Pembelian Terverifikasi
    Anak saya cocok bgt pakai pampers sejak dari newborn. Berhubung harga juga selalu diskon, lebih murah dari yg di mall/supermarket atau toko online sebelah. Plus gratis ongkirnya itu loh,, MANTAP!! Cocok buat kantong ibu2. Anak sehat, anak bebas ruam, ibu senang..I love pampers, I love lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"pampers-popok-celana-xl-3x54-premium-care-3237869.html"}