Semua Kategori
Beli Sekarang

Pampers Premium Care Popok Celana L-62 Karton Isi 3  

  • Sistem DryMax
  • Ultra tipis & kering
  • Melindungi kulit bayi
  • Tetap kering hingga 12 jam
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini

  Promo Penjual

Harga Satuan Kemasan Karton Lebih Murah Lebih Dari 5% Harga Satuan Kemasan Karton Lebih Murah Lebih Dari 5%
Pilih Variasi
RP 428.000
Sebelum RP 659.700,
Diskon 35%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Pampers Premium Care Popok Celana L-62 Karton Isi 3

Pampers mempersembahkan Pampers Premium Care, generasi popok bayi tertipis dan terkering yang akan memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi ibu dan bayi dengan mengunci cairannya. Popok ultra tipis yang memiliki daya serap tinggi merupakan popok bayi pertama yang mengusung sistem DryMax, yaitu teknologi inovasi terbaru yang memungkinkan popok untuk menyerap cairan sekaligus melindungi kulit bayi secara total; memastikan bayi senantiasa mendapatkan kenyamanan dan perlindungan sehalus sentuhan ibu.


Sistem DryMax
Pampers Premium Care ini merupakan popok inovatif dari Pampers; popok tertipis dan terkering yang pernah dikeluarkan Pampers. Sistem yang membuatnya istimewa adalah sistem DryMax, yaitu teknologi dengan Absorbent Gelling Material yang mampu menyerap cairan dengan cepat dan langsung menguncinya agar tidak bocor sekalipun bayi terus bergerak.



 

Kering 12 Jam
Berikan kenyamanan optimal untuk buah hati Anda melalui Pampers Premium Care. Popok inovatif dari Pampers ini menjaga agar popok tetap kering hingga mencapai 12 jam, bahkan setelah semalaman. Popok ini sangat ideal untuk bayi Anda baik untuk bergerak di siang hari ataupun saat malam hari.

Melindungi Kulit Bayi
Popok ini telah teruji klinis mampu melindungi kulit bayi dari iritasi akibat basah. Dengan popok yang senantiasa kering, kulit bayi pun tetap nyaman selama ia bergerak hingga tidur. Pampers Premium Care ini dapat memberikan kelembutan layaknya sentuhan ibu.

 

Spesifikasi Pampers Premium Care Popok Celana L-62 Karton Isi 3

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 3 x Pampers Premium Care Popok Celana L-62
Fitur Umum:
SKU PA722TBAA1XECSANID-3565273
Jumlah (satuan) 62
Ukuran Bungkus Popok L
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Recommended Age 3 -4 tahun
Rekomendasi Gender Unisex
Ukuran Popok L Size (8-14kg)
Type Diaper Taped
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Pampers Premium Care Popok Celana L-62 Karton Isi 3

Rata-rata penilaian produk

4.9 dari 5
160 rating 156 ulasan
  • 5 bintang 149
  • 4 bintang 7
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    puas 3 minggu yang lalu
    Oleh Zakiyah Pembelian Terverifikasi
    makasih lazada semoga terus ada diskon-diskon menarik lagi. pengirimannya juga cepet banget + bebas ongkir lagi... puas bgt deh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    MURAH 5 bulan yang lalu
    Oleh Ria O. Pembelian Terverifikasi
    Selain produk ini adalah langganan anakku dari bayi samapai sekarang ukurannya L... selalu dan selalu beli disini , karena harganya juga murah jadi beli sekaligus 1 dus deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pampers oke 6 bulan yang lalu
    Oleh Emy Pebriyanti Pembelian Terverifikasi
    Semenjak pake pampers, anakku bebas dari lecet.. popok sekali pakai sebelumnya bikin lecet, kasian liat anak q gak nyaman pake popoknya.. tpi begitu diganti pampers, gak lecet lagi, lembut banget.. trims pampers..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    premium 4 bulan yang lalu
    Oleh Dewi C. Pembelian Terverifikasi
    barang bagus dan cepet sampai.. murahh.. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    PAMPERS top banget 1 bulan yang lalu
    Oleh Ita P. Pembelian Terverifikasi
    Dari anak sy yg pertama sy selalu pake pampers, ini anak yang kedua pun dari 3 bulan sdh pakai pampers,popoknya tipis banget sehingga memudahkan sikecil mudah bergerak dan beraktivitas, kelembutannya membuat kulitnya jauh jauh deh dari kata iritasi, daya serapnya pun wow tidak diragukan, ditambah belanja di LAZADA diskonnya buanyak, pengirimannya juga cepat, 2 hari sampai..so mommy2 jgn ragu popok ok ya PAMPERS, shoping yang banyak diskon LAZADA tempatnya :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Mokhamad S. Pembelian Terverifikasi
    Mantap banget lazada, baru kali ini saya order diapers di lazada semalem transfer besok paginya langsung diterima barangnya. semoga tetap bertahan terus yaaa & tentu diskonnya semakin gede juga hehehe......
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Diskon 1 bulan yang lalu
    Oleh Faza Soniartin Pembelian Terverifikasi
    Dari lahir sampe sekarang anakku pake pampers, di lazada yg premium harganya diskon gede, alhamdulillah jadi lebih irit
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pampers dan Lazada pilihan terbaik untuk Bunda 2 bulan yang lalu
    Oleh Rafika R. Pembelian Terverifikasi
    Pampers sudah tidak diragukan lagi dari segi kualitas produk. Popoknya aman buat kulit bayi yang sensitif. Selama pakai pampers premium care, baby Byan tidak pernah mengalami ruam popok, bocor, ataupun masalah lainnya. Namun untuk produk yang premium, sudah tentu harganya sebanding dengan kualitas produknya, maka tak heran kalau harga popok Pampers Premium Care lebih tinggi dibanding popok lainnya. Nah, untungnya ada Lazada, yang sangat amat menolong buat saya. Lazada sering memberikan diskon fantastis untuk produk yang satu ini. Ditambah lagi waktu pengiriman barang yang cepat. Waktu itu saya pesan di sore hari, 2 hari kemudian pampersnya dah saya terima dengan packaging yang sangat rapi sehingga tak ada cacat sedikitpun pada barang pesanan saya. Jadi tak heran kalau saya katakan bahwa Pampers Premium Care dan Lazada itu 2 hal yang terbaik buat Bunda karena :
    Lazada membuat belanja itu jadi gak ribet, barangnya diterima dengan aman dan gak pake lama, dengan harga yang terjangkau demi mendapatkan produk unggulan seperti Pampers Premium Care ini.
    Terima kasih Pampers, terima kasih Lazada :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang bagus dg harga murah 4 bulan yang lalu
    Oleh Lala Diah Kumalasari Pembelian Terverifikasi
    Terimakasih banyak lazada diskonnya gedhe bgt jdnya sukaaaa ❤️❤️❤️
    Pampers premium pants ni emang lembut dan ga bulky kayak merk lain.. Top deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pampers Premium Care Popok Celana L-62 - Isi 3 4 bulan yang lalu
    Oleh Ronald C. Pembelian Terverifikasi
    Pampers Premium Care merupakan diapers terbaik untuk anak2 saya, dipakai malam hari dan dipagi harinya kulit tetap kering padahal pempers sudah penuh, hehe.., kulit bayi yang sensitif itu pun tetap mulus tidak ada iritasi.
    PAMPERS MEMANG OKE, LAZADA MEMANG OKE, sering sering diskon SALE ya.. :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"pampers-premium-care-popok-celana-l-62-karton-isi-3-3237868.html"}