Semua Kategori
Beli Sekarang

Philips 32" LED HD TV - Hitam (Model 32PHA4100) + Bracket TV  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • 1 x HDMI , 1 x USB
  • Size: 32 inch, Non Smart , HD
RP 2.049.000
Sebelum RP 2.699.000,
Diskon 24%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 170.750 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Philips 32" LED HD TV - Hitam (Model 32PHA4100) + Bracket TV

Nikmati pengalaman menonton yang memukau dengan TV LED dari Philips satu ini. Dengan teknologi Digital Crystal Clear dan desain TV minimalis, Philips memastikan Anda mendapatkan gambar paling jernih dan dinamis dalam kenyamanan ruang tamu Anda.

PC Input & Koneksi USB
Anda dapat menggunakan Philips 32" LED TV - 32PHA4100 sebagai monitor, berkat konektivitas input PC yang telah disertakan di dalamnya. Cukup sambungkan menggunakan kabel HDMI-DVI atau converter dan Anda siap untuk pergi. Untuk menikmati foto, video dan musik dengan screen content browser yang mudah digunakan, hubungkan USB memory-stick, kamera digital, mp3 player atau perangkat multimedia lainnya ke port USB di bagian samping TV.

100Hz PMR
Untuk pergerakan gambar yang terlihat tepat, halus dan naturalm Philips menciptakan Perfect Motion Rate - standar pengukuran ketajaman gambar bergerak. Ini adalah hasil bersama Philip pemrosesan video yang unik, jumlah frame per detik dan refresh setiap frame, kesempurnaan dalam kemampuan peredupan serta teknologi backlighting. Jumlah PMR yang lebih tinggi berkontribusi untuk kontras yang lebih tinggi dan kejelasan gerak yang lebih baik. Anda pun akan mendapatkan gambar berkualitas superior.

Pengalaman Gambar yang Luar Biasa
Nikmati gambar yang sangat jelas dari sumber apapun dengan Digital Crystal Clear. Inovasi gambar digital ini akan menyesuaikan dan mengoptimalkan kualitas kontras gambar, warna dan tingkat ketajaman. Untuk meningkatkan pengalaman menonton Anda, TV ini dilengkapi backlight LED untuk mengurangi konsumsi daya namun tetap memberikan tingkat kecerahan tinggi, kontras yang luar biasa dan warna-warna cerah.

Input HDMI
Hindari kondisi kabel yang berantakan dengan kabel utama yang akan memberikan sinyal gambar dan audio dari perangkat ke TV Anda dan nikmati kemudahan dengan input HDMI Philips untuk konektivitas yang terintegrasi.  HDMI menggunakan sinyal terkompresi, memastikan kualitas tertinggi dari sumber ke layar.

Suara Jernih
Home entertainment tak akan pernah lengkap tanpa audio yang menakjubkan. Oleh karena itu, suara pada TV LED dari Philips ini dirancang untuk memenuhi tujuan itu. Ini teknologi audio yang inovatif secara signifikan meningkatkan komprehensibilitas suara, baik lisan atau dinyanyikan dan memastikan Anda mendengar setiap kata sehingga Anda dapat menikmati apa yang Anda tonton dengan sempurna.


Contact Center:

Jakarta
Gedung Philips, Jl. Buncit Raya Kav. 99 (Drop Off)
021-2965 1445

Bandung
Pasar Segar KBJ - 7 (Pintu Utara), Taman Kopo Indah 2
0888-0210 8729

Cirebon
Jl. Terusan Ciremai Raya No. 20
0231-489 376

Semarang
Jl. Puspowarno Tengah 2 No. 17
024-7624 012

Yogyakarta
Ruko Griya Alvita A1 No. 7, Jl. Wates KM 3
0274-418 735

Surabaya
Ruko Rungkut Megah Raya, Blok H No. 31
031-872 0468

Medan
Jl. Wahidin 373 Medan 2011
061-457 5457

Link: http://www.philips.co.id/a-w/about-philips/company-profile/company-contacts.html

Spesifikasi Philips 32" LED HD TV - Hitam (Model 32PHA4100) + Bracket TV

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x Philips 32" LED TV - 32PHA4100
  • 1x Kabel Listrik AC
  • 1x Buku Panduan
Fitur Umum:
SKU PH789ELAA5AENBANID-10655545
3D TV No
Cinema 3D Tidak
Warna Hitam
Koneksi Nirkabel USB 2.0
Curved TV No
Display Features HD
Display Size (inches) 32.0
Input Type HDMI
Mounting Type Desk Mount
Ukuran (L x W x H cm) 73 x 22 x 48
Berat (kg) 4
Resolusi HD
Waktu Respon 5 ms - 10 ms
Smart TV Tidak
Resolusi HD
Technology LED
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal

Rating & Ulasan dari Philips 32" LED HD TV - Hitam (Model 32PHA4100) + Bracket TV

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
225 rating 223 ulasan
  • 5 bintang 137
  • 4 bintang 48
  • 3 bintang 18
  • 2 bintang 10
  • 1 bintang 12
Reviews

Ulasan Produk

    Melebihi Ekspektasi 5 bulan yang lalu
    Oleh Tekad A. Pembelian Terverifikasi
    Kualitas barang sangat mengesankan, walau di spesifikasi 1366 x 768p tetapi setelah dicoba u/ koneksi HDMI dan setel file .mkv bisa jalan di 1080p 50Hz, bener2 diluar dugaan bisa FullHD. Saya iseng tes bandingkan langsung dengan Sharp AQUOS IIOTO, gambarnya lebih jernih dan halus PHILIPS.
    Puas banget jauh melebihi harapan saya. Thanks Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren 6 bulan yang lalu
    Oleh Agus Triarso Pembelian Terverifikasi
    Baru sekali belanja di Lazada, led tv. Tapi puas banget. Packing aman dan bagus, barang datang lebih awal 1 hari. Tv sudah dicoba ternyata menakjubkan, enak di mata gambarnya. Murah lagi... Keren deh... Terima kasih Lazada & Jne
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Belom Nyampe-2 sp Sekarang 6 bulan yang lalu
    Oleh Warung B. Pembelian Terverifikasi
    Order tgl 13-12-2016
    dibilang Standard Pengiriman antara 16 - 23/12/2016

    sampai sekarang tgl 27-12-2016, barang belom nyampe-2.

    trus kapan jadinya barang pesanan saya mau dikirim?

    plis jgn kecewain konsumen donk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua kali order tapi gak pernah nyampai 4 bulan yang lalu
    Oleh Imron R. Pembelian Terverifikasi
    Dua kali order, menunggu lama, barang gak nyampai. Yang nyampai pengembalian dana. Kecewa dengan layanannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang sesuai spesifikasi 5 bulan yang lalu
    Oleh Ihsan subekti Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat dan rapi, untuk kualitas real capacity, yg mau buat subtitle dengan usb, saya sarankan anda rename video dengan sub nya hanya 1 huruf/angka yg sama, ingat harus SAMA. Langsung otmatis kebaca.. silahkan di coba.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kualitas bagus 6 bulan yang lalu
    Oleh chandra Pembelian Terverifikasi
    Datangnya lama, blm sampai habis estimasi sih, dan juga kirim nya ke Balikpapan sekitar 8 harian, tapi puas banget sama kualitas TV nya, paling rapih pakai kayu dan juga murah pula, thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh Yopi J. Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima tanggal 8 Januari 2017. Saya harus menunggu 3 minggu untuk menerima pesanannya. Cukup lama. Barang diterima dalam kondisi bagus. Terima kasih untuk CS yang sabar melayani komplain konsumen. Tolong diperbaiki sistem distribusinya agar barang dapat tiba tepat waktu terutama untuk pemesanan pada Harbolnas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Oke bgt 6 bulan yang lalu
    Oleh Kirta Pembelian Terverifikasi
    Oke bgt tvnya... pagi transfer.. siang dh dkirim... 4hr smpe k jember.. tv bgs.. gbr jernih.. cm krg dsuara aja krg menggelegar.. tp ok buat dbeli.. pas dpt diskon bsar jg..asik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KUALITAS LAYAR BERBANDING TERBALIK DENGAN KUALITAS SOUND DAN BUILD QUALITY 1 bulan yang lalu
    Oleh Mario S. Pembelian Terverifikasi
    sebelum membeli, ada baiknya bertanya dulu kepada penjual (dalam item ini adalah lazada) tentang pengiriman
    dan kalau ditawarkan pengiriman menggunakan DAKOTA CARGO, lebih baik bujuk rayu tim lazada untuk menggunakan jasa pengiriman lain
    karena dari tahun ketahun pelayanan dakota cargo SELALU NGARET dari estimasi waktu yang diperkirakan
    tapi buat calon pembeli yang tidak masalah menunggu lebih lama dari waktu yang diperkirakan ya tidak masalah.
    kenapa saya bisa memberikan komentar buruk tentang dakota cargo?
    karena TV ini saya ambil sendiri di gudang dakota cargo karena janjinya selalu besok besok besok dan besok
    dan hasilnya saya harus rugi tenaga, rugi biaya, dan rugi waktu..!!
    kalau untuk kualitas produk ini, jangan berharap lebih untuk suara atau sound
    karena suara/soundnya bukan hanya flat tapi juga tergolong sangat pelan
    kalau dipaksa sampe mentok malah pecah gak karuan
    untuk layar yaaaaaaa boleh lah standard TV LED 2 jutaan, yaitu lampu LED yang tidak merata dan berjarak cukup jauh dari lampu 1 ke lampu yang lain sehingga kalau di test dengan menggunakan 1 warna akan kelihatan agak gelap di sekitar pinggir layar
    tapi itu semua NORMAL untuk TV dengan harga 2 jutaan
    dan untuk yang terakhir adalah build quality yang payah sangat terkesan ringkih
    tapi itu saya anggap wajar karena pemangkasan sedemikian rupa untuk mendapatkan harga jual yang murah
    jadi kelebihan yang paling menonjol dari produk ini adalah HARGANYA MURAH MERIAH..!!
    buat kalian yang ingin memiliki TV LED dengan ukuran lumayan yaitu 32 inch dan dengan merk yang cukup ternama, TV ini cukup saya rekomendasikan (selama bisa menerima beberapa kekurangan yang saya jabarkan di atas)
    Terima Kasih. :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    TV MANTAP HARGA MIRING 5 bulan yang lalu
    Oleh SRIYADI
    Thanx's Lazada, pengiriman sesuai jadwal barang Bagus dpt murah pas promo + voucher discount 1,9 mantab lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"philips-32-led-hd-tv-hitam-model-32pha4100-bracket-tv-8883623.html"}