Semua Kategori
Beli Sekarang
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
  • Kapasitas 2 L
  • Daya 400 W
  • Lapisan anti lengket
  • Panas tahan lebih lama
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini
Pilih Variasi
RP 429.000
Sebelum RP 900.000,
Diskon 52%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Lazada
9 penawaran lainnya dari RP 550.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh FACTORY OUTLET ELECTRONIC
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 550.000
Dijual & dikirim oleh Hartono.
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi Resmi
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 568.000
Dijual & dikirim oleh LJ Elektronik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 575.000
Dijual & dikirim oleh LJ Elektronik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 575.000
Dijual & dikirim oleh Mega Solution
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi resmi 1 tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 599.000
Dijual & dikirim oleh Toko Permata
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 625.000
Dijual & dikirim oleh Central Elektronik
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 650.000
Dijual & dikirim oleh ZIZAN_STORE
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 675.000
Dijual & dikirim oleh Sari Jaya Elektronik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 679.000

Detail produk dari Philips HD 3128-33 Rice Cooker

Memasak setiap butir beras dengan sempurna

Dengan Panci ProCeramic terbaik yang tahan lama

  •     ProCeramic Pot berpegangan besar
  •     Pemanasan 3D cerdas
  •     Tetap hangat 48 jam
  •     Kapasitas besar 2 liter

Pelapis ProCeramic canggih 3x lebih keras
1. Pelapis Luar Hitam: membantu menahan panas, menjaga nasi hangat dan segar 2. Resin Protektif: melindungi logam paduan, menjadikan panci lebih kuat dan awet 3. Logam Paduan Ekstra Tebal: Menyebarkan panas secara merata, memastikan tiap butir nasi mendidih dan dimasak sempurna, menyajikan tekstur yang Anda inginkan 4. Pelapis canggih ProCeramic: 3 kali lebih keras dari pelapis panci biasa.

 

 

 

 

 


Sistem pemanasan 3D cerdas memasak nasi secara merata
Sistem pemanasan 3D cerdas memasak nasi dari segala arah, menyajikan nasi lezat, butir demi butir

 

 

 

 

 

 

 

 

Fungsi tetap hangat otomatis selama 48 jam
Fungsi tetap hangat otomatis mulai bekerja setelah nasi dimasak dan memastikan nasi Anda tetap panas dan lembut hingga 48 jam
   

 

 

 

 

 

 

Kapasitas ekstra besar 2,0 liter cukup untuk 14 orang
Kapasitas ekstra besar 2,0 liter, ideal untuk 14 orang

 

 

 

 

 

 

 


Panci mudah dilepas berkat pegangan yang tetap dingin
 Panci mudah dilepas berkat pegangan tetap dingin yang didesain khusus

 

 

 

 

 

 

 

Tutup yang bisa dilepas-pasang sepenuhnya agar mudah dibersihkan
Tutup yang bisa dilepas-pasang sepenuhnya agar mudah dibersihkan. Tutup juga memiliki desain unik yang dengan efisien menghilangkan busa dan mencegah isi panci meluap saat memasak

 

 

 

 

 

 


Bodi stainless steel yang awet untuk kinerja tahan lama
Bodi stainless steel yang awet untuk kinerja tahan lama

 

 

 

 

 

 

 


Lapisan mengkilap anti lengket dari Whitford yang mudah dibersihkan
Lapisan mengkilap anti lengket dari Whitford yang mudah dibersihkan

Logam paduan ekstra tebal memastikan tiap butir nasi dimasak sempurna
Logam paduan ekstra tebal memastikan tiap butir nasi dimasak sempurna

Pelapis luar hitam menahan panas, menjaga nasi hangat dan segar
Pelapis luar hitam menahan panas, menjaga nasi hangat dan segar
 

Spesifikasi Philips HD 3128-33 Rice Cooker

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Philips HD 3128-33 Rice Cooker
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU PH789HACJXE9ANID-3117138
Capacity 2
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal

Rating & Ulasan dari Philips HD 3128-33 Rice Cooker

Rata-rata penilaian produk

4.1 dari 5
265 rating 260 ulasan
  • 5 bintang 147
  • 4 bintang 54
  • 3 bintang 23
  • 2 bintang 13
  • 1 bintang 28
Reviews

Ulasan Produk

    kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh Wiliani Pembelian Terverifikasi
    pengiriman tidak bermasalah, kondisi paket rapi dan bagus, tp setelah barang dipakai, saya kecewa, karena nasi yang saya masak pagi, sampai malam, nasi mengerak dan lengket, shg pd akhirnya lebih banyak nasi yang terbuang dari pada yang termakan, rice cooker sebelum nya merk Yong Ma, tapi tidak lengket dan mengerak spt Phillip ini....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang cacat 5 bulan yang lalu
    Oleh Icuk Pembelian Terverifikasi
    Nyesek beli disini, barangnya cacat, dudukan tidak rata sehingga jinjing, tombol juga tdk bisa dipakai, sama aj beli barang rongsok . Baru tau rusak setelah 1 bulan barang datang, belum sempet buka di kardus .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cepat pelayanannya, tapi... 5 bulan yang lalu
    Oleh chandra yk Pembelian Terverifikasi
    Pelayanan ok, beli sekarang besoknya sampe.

    Utk barang yg dijual, baru coba pertama kali uapnya ga bau nasi, kaya ada bau plastik. Di update lg nanti setelah test drive selanjutnya.

    Overall secara pelayanan ok, utk barang masih sesuai dg pesanan. Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Philips 3 bulan yang lalu
    Oleh Iogui Komachi Pembelian Terverifikasi
    Saya dpt produk ini dengan harga yg sangat murah, saya salut dengan lazada, menjual produk dengan harga terjangkau, cma sayangnya kualitas produknya agak mengecewakan, katanya panci anti lengket, gak taunya gak sesuai kenyataan, baru pake beberapa bulan pancinya udah mengelupas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Heryadi Pembelian Terverifikasi
    Fungsi Penanak nasi baik, hasilnya cepat matang.
    Kelemahan yang ada pada fungsi penghangat nasi, apakah karena suhunya terlalu tinggi, membuat nasi cepat menmpel kering pada bagian dasar nasi yang menempel pada tempatnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Dimas Sabastian Pembelian Terverifikasi
    Kecewa baru 1 bulan di pake panci sudah pada mengelupas, pengiriman sih oke cempet sampe tp pas udah dipake mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengembalian dana /394979511 6 bulan yang lalu
    Oleh Wiwin Pembelian Terverifikasi
    Tolong tuk order 394979511 cpt proses pengembalian dana sy,,sy gk terima di gnti pke voucher,,dlu sy dpt voucher percuma gk bs di pke kecewa bngtt sy dh 3x ky gnii..pmbtlan sepihak.. sy dh byr dluan.. liat donk smua email sy ,sdh sy krim no rek bca sy..di email gk dbls,livr chat gk di tanggapi..tlp cs lg susah masukny.. sy mnta segera di proses pengembalian dana sy..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Luar Biasa LAZADA 5 bulan yang lalu
    Oleh Markos Pembelian Terverifikasi
    Tolong tingkatkan AKURASI pengiriman & KETEPATAN barang sampai..
    Untuk barang sangat berkualitas..
    Trimakasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 5 bulan yang lalu
    Oleh Kartika Eka Putri Pembelian Terverifikasi
    Barang bagus lengkap dengan kartu garansi, packing rapi, pengiriman cepap. Malam pesan sore langsung datang. Kurir ramah. Sudah di pakai nasi ga lengket. Harga lebih murah drpd di carrefour. Hehe makasi lazada n seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kepuasan 3 bulan yang lalu
    Oleh Iman S. Pembelian Terverifikasi
    Sebagai user dari barang dan produk2 yg ada dilazada. sy merasa puas akan layanan dan self service yg diberikan semakin "cepat dan tepat".. barang dan produk yg sesuai dgn specifikasi yg dipajang membuat sy tdak ragu lg tuk membeli smua produk yg ada dilazada.
    maju terus lazada..
    tank's lazada.
    "CONGRATULATION FOR YOU" HBD....Maju terus lazada ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"philips-hd-3128-33-rice-cooker-2889297.html"}