Semua Kategori
Beli Sekarang

Philips Kerashine Straightener Ceramic Keratin IonBoost HP8316/00 Hitam  

2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 2 Tahun
  • Instant heat up
  • 210°C professional temperature
  • Ceramic coating
  • 1.8m Cord
  • Garansi resmi 2 Tahun
RP 389.000
Sebelum RP 529.900,
Diskon 27%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Philips Kerashine Straightener Ceramic Keratin IonBoost HP8316/00 Hitam

Terapi kilau untuk rambut sehalus sutra

  • Keramik Keratin
  • Perawatan dengan Ion
  • Pelat ekstra lebar


Pelat keramik keratin untuk rambut lembut berkilau
Pelurus rambut ini memiliki pelat keramik yang mengandung keratin untuk rambut lembut berkilau terbaik.

 

 

 

 

 


Perawatan lebih dengan pengkondisian ion untuk rambut berkilau, bebas kusut
Beri perawatan ekstra untuk rambut Anda dengan perawatan ion. Ion negatif yang dimuat akan menghilangkan statis, merawat rambut, dan melembutkan kutikula rambut untuk meningkatkan kilau dan cahaya. Hasilnya, rambut yang lurus dan bebas kusut dengan kilau menawan.
 

 

 


 

 

Pelat ekstra lebar untuk hasil yang lebih baik pada rambut tebal atau panjang
Pelat pelurus rambut ekstra lebar ini didesain secara khusus untuk rambut panjang dan tebal. Pelat yang lebih lebar dapat meluruskan lebih banyak rambut dalam satu kali pengerjaan dan akan mengurangi waktu penataan.
 

 

 

 




Pemanasan tinggi profesional 210°C untuk hasil salon yang sempurna
Suhu tinggi ini memungkinkan Anda mengubah bentuk rambut dan memberikan tampilan sempurna seperti baru dari salon.

 

 

 

 




Aplikasi tutorial dan panduan mudah dengan makeover gaya rambut virtual
Video tutorial mudah dan panduan langkah-demi-langkah menggunakan penata rambut Philips. Pelajari tip & trik untuk membuat gaya rambut trendi dalam kehidupan nyata dan lihat bagaimana gaya tersebut terlihat pada Anda dengan mencobanya secara virtual. Simpan ke profil Anda dan/atau bagikan dengan teman-teman! (Didukung untuk sebagian besar perangkat Android. Unduh aplikasi gratisnya dengan mencari 'Philips Beauty Guide' di Google Play store.)

 

 





Waktu pemanasan cepat, siap digunakan dalam waktu 60 detik
Pelurus rambut ini memiliki waktu pemanasan yang cepat, siap digunakan dalam waktu 60 detik

 

 

 

 





Kabel putar agar tidak kusut
Teknologi kabel putar yang praktis ini akan memutar kabel sehingga tidak kusut.

 

 

 

 

 


 

Kabel 1,8 m untuk fleksibilitas maksimal



 
Penguncian yang mudah untuk penyimpanan yang praktis


 

 

Spesifikasi Philips Kerashine Straightener Ceramic Keratin IonBoost HP8316/00 Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Unit Philips Straightener Ceramic Keratin IonBoost HP8316/00 Hitam
  • Buku manual
Fitur Umum:
SKU PH789HBAA3J7M8ANID-6763741
Model Philips eStore-884831600170
Ukuran (L x W x H cm) 30x20x10
Berat (kg) 1
Warranty period 2 Tahun
Garansi Ya
Tipe garansi Garansi Lokal
  youtube
  M8co8MtM6D8
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Philips Kerashine Straightener Ceramic Keratin IonBoost HP8316/00 Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.9 dari 5
9 rating 9 ulasan
  • 5 bintang 8
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews

Ulasan Produk

    RECOMMENDED 3 minggu yang lalu
    Oleh Vivit S. Pembelian Terverifikasi
    Barangnya udah sampe dan worth it banget apalagi buat yg rambutnya panjang, ngga perlu nunggu lama-lama udah langsung panas dan hasilnya tahan lama. Suka banget :D
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Wahl 2 minggu yang lalu
    Oleh Al Pembelian Terverifikasi
    Mantap dn oke catoknya.tpi untuk rmbut normal sza.klo rambut yg sering dibonding di cat.tmbah klhatan gosong.ga ada tmpratur yg rendah .trlalu panas bngat. Klo bisa bikin yg ada tmperaturnya .thanks lazada.dn seller nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren 1 bulan yang lalu
    Oleh Vallencya
    Nyampainya Cepet....pesen tanggal 17 februari nyampenya tanggal 21 februari....trus langsung dicoba dan hasilnya kerennnnnn.....Pengen pesen lagi....kapan yah readynya....xixixixixi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 8 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pengiriman cepat. Bayar tgl 17 tgl 20 sudah sampai lampung. Barang original dan bagus banget dipake. Packingan rapih. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 minggu yang lalu
    Oleh puthi
    produk nya sudah saya terima, bagus
    terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Philips HP8316 8 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang cepat sampai dan worth it
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    pengiriman cepat, bagus 3 minggu yang lalu
    Oleh jenny tjahjadi
    pesan tgl 26 feb 2017, sampai tgl 28 feb 2017
    barang bagus sesuai harapan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pesanan catok philips 5 hari yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Bagus banget .. keren cepat tepat dan sigap
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 hari yang lalu
    Oleh Septian umayah
    Thanks lazada bagus bgt n puas sm hasil nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"philips-kerashine-straightener-ceramic-keratin-ionboost-hp831600hitam-5935184.html"}