Semua Kategori
Beli Sekarang
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi resmi Philips 2 tahun
  • Memasak, menghangatkan, mengukus
  • Kapasitas 2 Liter
  • 400 Watt
  • Body stainless steel
  • Panci teflon bahan keramik
  • Anti gores & Anti lengket
Pilih Variasi
RP 499.000
Sebelum RP 625.000,
Diskon 20%
Tinggal 4 item tersisa
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
2 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
Sinar Terang 1
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
3 penawaran lainnya dari RP 500.123
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Obor-Baru
Seller Terbaik
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di Tempat Berlaku
RP 500.123
Dijual & dikirim oleh Philips eStore
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi 2 Tahun
Bayar di Tempat Berlaku
RP 528.000
Dijual & dikirim oleh Seven Electronic.
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

2 Year Warranty Official
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 600.000

Detail produk dari Philips HD 3128-33 Rice Cooker

Product details of Philips Rice Cooker / Magic Com HD3128 - Silver - Hitam

Magic Com Rice Cooker Philips HD 3128 ProCeramic Pemanas 3D Kap. 2 LITER - STAINLESS STEEL - Produk Terbaru Philips

Garansi resmi Philips 2 tahun
Barang ready stock.
Barang 100 % baru.
Bahan Stainless steelnya mengkilap (glossy)

Ini adalah rice cooker Philips model terbaru Sep 2015.
Keunggulan panci ProCeramic:
- 3 kali lebih kuat dari lapisan panci biasa.
- Tahan 3500 gosokan. Anti lengket dan lebih tahan gores. tahan hingga lebih dari 3500 gosokan berturut-turut.
- Performa lebih baik ketika memasak dengan suhu tinggi.

Fitur lainnya:
- Panci ProCeramic yang tahan lama memasak setiap butir nasi dengan sempurna. 
- Rice cooker ini membuat nasi panas, pulen dan nikmat untuk seluruh keluarga dengan body dari stainless steel.
- Panci 5 lapis, anti lengket dan lebih tahan gores. Lapisan dasar keemasan menghantarkan panas cepat dan merata ke seluruh bagian panci.
- Lapisan pertama lapisan kristal super kuat.
- Lapisan kedua lapisan campuran logam ekstra kuat.
- Lapisan ketiga lapisan pelindung
- Lapisan keempat lapisan ProCeramic
- Lapisan kelima lapisan luar berwarna hitam.
- Sistem pemanasnya yang 3D sehingga nasi masak merata.
- Fungsi pemanas otomati yang dapat menjaga nasi tetap hangat dan enak selama 48 jam!
- Kapasitas ekstra besar 2 liter.
- Pegangan tetap dingin sehingga panci lebih mudah diangkat.
- Tutup bagian dalam dapat dilepas.

Spesifikasi Philips HD 3128-33 Rice Cooker

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Unit PHILIPS HD3128
  • 1 Buku Manual
  • 1 Kartu Garansi PHILIPS Indonesia
Fitur Umum:
SKU PH789HAAA3DLOGANID-6444125
Capacity 2
Tegangan Masuk (V) 220
Model Utama Electronic-HD3128
Material Pot Keramik
Konsumsi Daya (W) 400
Ukuran (L x W x H cm) 39 x 29 x 24
Berat (kg) 4
Jenis Rice Cooker Jar (dengan lid, non-digital)
Warranty period 2 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal

Rating & Ulasan dari Philips HD 3128-33 Rice Cooker

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
133 rating 133 ulasan
  • 5 bintang 78
  • 4 bintang 23
  • 3 bintang 7
  • 2 bintang 7
  • 1 bintang 18
Reviews

Ulasan Produk

    philips viva collect jar rice cooker silver 3 bulan yang lalu
    Oleh Anny Nurlia Pembelian Terverifikasi
    sebelumnya saya sdh mengirim ulasan pd tgl 7/12/2016 kl saya puas dengan brg yg tampilannya bagus & harga cocok. ternyata setelah saya pakai selama 2bln. panci pemanasnya yg katanya anti gores, sdh mulai tergores & saat saya mengambil nasi yg telah matang lapisan pancinya ikut menempel. saya konfm ke philips center ktnya brg diminta di bawa ke servis center untk dicek mesinnya, apakah terlallu panas yg menyebabkan panci pemanasnya jd terkelupas lapisannya. terlalu mengada-ngada jwbnya. saya pernah punya produk c*s*o* 5th smp mesinnya yg rusak, panci nya baik2 aja, malahan saya cuci pk sabut yg kasar gak masalah, gak ada lapisan panci yg terkelupas. produk philips saya pake, panci nya udh saya cuci pk sabut yg halus, malahan sebelum saya cuci biasanya saya rendem dulu sama air biar lebih mudah lg saat mencuci, ini ttp ajah ngeletek. saya jd takut pake pancinya, nti bisa kanker lg gara2 masak pk panci yg ngeletek lapisan pancinya dan termakan oleh saya. mohon untuk diperbaiki kualitas produknya. jgn udh smp kekonsumen & ada komplain baru diperbaiki. jgn hanya memikiran omset penjualan tp keamanan konsumen tdk dipikirkan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 6 bulan yang lalu
    Oleh Putri Arini
    Barangnya sudah datang,packingnya bagus,barangnya sdh dicoba,bagus bgt,smg barangnya awet ya,mksh Lazada,skrg sekeluarga selalu menjadi langganan dan membeli barang di lazada,dari hp,kebutuhan rmh tangga,sampai obat verbal,tapi blm lama sich berlangganan,baru setahun,smg Lazada selalu memberi hrg2 yg ok,dan jgn sampai mengecewakan konsumennya ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BARANG RUSAK 7 bulan yang lalu
    Oleh Evi N. Pembelian Terverifikasi
    Barang diterima 1 hari setelah pemesanan, tapi baru 1x dicoba masak nasi langsung mati total.
    Bagaimana ini nasibnya? bisa dikembalikan?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Rice cooker (PUAS ) 7 bulan yang lalu
    Oleh rara Pembelian Terverifikasi
    Barang cepat sampai ( bayar bsok sampai , masih gratis ongkir lg) kwalitas bagus .warna sesuai dengan pesanan,tnx pejualnya tnx lazada ... selalu puas belanja di pazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas sekali 9 bulan yang lalu
    Oleh Imam Tantowi Pembelian Terverifikasi
    Trimakasih lazada barang sudah sampai, barang mulus dan Bagus harga terjangkau kualitas Bagus... dapat beras lagi 1kg . Tanks semoga makin barjaya amiinnn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 tahun yang lalu
    Oleh Agi A. Pratama Pembelian Terverifikasi
    Setelah muter2 ke Hy*ermart ternyata di LAZADA harganya miring abiezz. Awalnya ragu dengan barangnya karena terbilang murah dan dapet diskon 20% dan ketika barang datang rasa ragu itu hilang. Barang TOP dan original! Thanks lazada & seller.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Philips HD 3128/33 magic com 8 bulan yang lalu
    Oleh Eko Purwati Pembelian Terverifikasi
    Barangnya bagus..kemaren dpt hrg promo yg murah lg..< 500 rb..
    Baru dicoba..smg awet..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 8 bulan yang lalu
    Oleh Win Spidey Pembelian Terverifikasi
    Barangnya bagus,,harga juga cukup murah.. Tapi nyampenya lama banget..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang kw 4 bulan yang lalu
    Oleh yusuf priyanto Pembelian Terverifikasi
    Teflon palsu. blm lama d pake teflon ngelupas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 3 hari yang lalu
    Oleh Murty M. Pembelian Terverifikasi
    Bagus banget tp kualitas produk bagian dalamnya cepat terkelupas ,, baru seminggu di pake udah terkelupas kan bahaya klo ketelen dgn nasi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"philips-rice-cooker-2-liter-hd-3128-stainless-hitam-4539507.html"}