Semua Kategori
Beli Sekarang

PHILIPS Rice Cooker Stainless HD3128 - Silver  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi Philips
  • Memasak, menghangatkan, mengukus
  • Kapasitas 2 Liter
  • 400 Watt
  • Body stainless steel
  • Panci teflon bahan keramik
  • Anti gores & Anti lengket
Pilih Variasi
RP 485.000
Sebelum RP 555.000,
Diskon 13%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 161.667 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 18 - Kamis 19 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Selasa 17 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
HomeDepot
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
10 penawaran lainnya dari RP 489.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Utama Electronic
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 18 - Kamis, 19 Okt 2017
More options available
Pengiriman di Hari yang Sama dengan GO-JEK MP: RP 10.000
Dapatkan pada Selasa, 17 Okt 2017
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi PHILIPS Indonesia 2 Tahun
RP 489.000
Dijual & dikirim oleh Sinar Terang 1
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 18 - Kamis, 19 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi resmi Philips 2 tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 499.000
Dijual & dikirim oleh homewaresku
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 18 - Kamis, 19 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 529.000
Dijual & dikirim oleh Obor-Baru
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 18 - Kamis, 19 Okt 2017
More options available
Pengiriman di Hari yang Sama dengan GO-JEK MP: RP 10.000
Dapatkan pada Selasa, 17 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 545.321
Dijual & dikirim oleh UFO ELEKTRONIKA DAN FURNITURE
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Jumat, 20 - Selasa, 24 Okt 2017
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi Resmi
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 558.000
Dijual & dikirim oleh Laguna Jaya
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 18 - Kamis, 19 Okt 2017
More options available
Pengiriman di Hari yang Sama dengan GO-JEK MP: RP 10.000
Dapatkan pada Selasa, 17 Okt 2017
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 575.000
Dijual & dikirim oleh Philips eStore
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 18 - Selasa, 24 Okt 2017
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi 2 Tahun
RP 593.000
Dijual & dikirim oleh Seven Electronic.
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 18 - Sabtu, 21 Okt 2017
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

2 Year Warranty Official
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 600.000
Dijual & dikirim oleh Laguna Jaya
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 18 - Kamis, 19 Okt 2017
More options available
Pengiriman di Hari yang Sama dengan GO-JEK MP: RP 10.000
Dapatkan pada Selasa, 17 Okt 2017
2 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Garansi resmi Philips 1 tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 600.000
Dijual & dikirim oleh Jaya Kencana
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 18 - Sabtu, 21 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 2 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 629.000

Detail produk dari PHILIPS Rice Cooker Stainless HD3128 - Silver

Philips Rice Cooker HD 3128 merupakan rice cooker berkapasitas 2 liter dengan teknologi terkini Smart 3D Heating yang membuat nasi masak lebih merata dan juga enak. Dilengkapi dengan 5 lapisan ProCeramic yang tahan lama, 3 kali lipat lebih kuat dari lapisan panci biasa, juga anti lengket dan lebih tahan gores dari panci lain di kelasnya. Selain itu juga, produk termutakhir dari Philips ini memiliki Fungsi Pemanas Otomatis, sehingga dapat menjaga nasi tetap hangat dan enak hingga 48 jam. Body tahan panas, panci bagian dalam tidak panas untuk diangkat setelah memasak dan juga tutup bagian dalam dapat dilepas

Spesifikasi PHILIPS Rice Cooker Stainless HD3128 - Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Unit PHILIPS HD3128
  • 1 Buku Manual
  • 1 Kartu Garansi PHILIPS Indonesia
Fitur Umum:
SKU PH789HAAA5DGERANID-10838925
Model HD3128
Ukuran (L x W x H cm) 39 x 29 x 24
Konsumsi Daya (W) 400
Tegangan Masuk (V) 220
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Berat (kg) 4
Rating & Ulasan dari PHILIPS Rice Cooker Stainless HD3128 - Silver
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
144 rating 142 ulasan
  • 5 bintang 81
  • 4 bintang 25
  • 3 bintang 9
  • 2 bintang 8
  • 1 bintang 21
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • philips viva collect jar rice cooker silver
    7 bulan yang lalu
    sebelumnya saya sdh mengirim ulasan pd tgl 7/12/2016 kl saya puas dengan brg yg tampilannya bagus & harga cocok. ternyata setelah saya pakai selama 2bln. panci pemanasnya yg katanya anti gores, sdh mulai tergores & saat saya mengambil nasi yg telah matang lapisan pancinya ikut menempel. saya konfm ke philips center ktnya brg diminta di bawa ke servis center untk dicek mesinnya, apakah terlallu panas yg menyebabkan panci pemanasnya jd terkelupas lapisannya. terlalu mengada-ngada jwbnya. saya pernah punya produk c*s*o* 5th smp mesinnya yg rusak, panci nya baik2 aja, malahan saya cuci pk sabut yg kasar gak masalah, gak ada lapisan panci yg terkelupas. produk philips saya pake, panci nya udh saya cuci pk sabut yg halus, malahan sebelum saya cuci biasanya saya rendem dulu sama air biar lebih mudah lg saat mencuci, ini ttp ajah ngeletek. saya jd takut pake pancinya, nti bisa kanker lg gara2 masak pk panci yg ngeletek lapisan pancinya dan termakan oleh saya. mohon untuk diperbaiki kualitas produknya. jgn udh smp kekonsumen & ada komplain baru diperbaiki. jgn hanya memikiran omset penjualan tp keamanan konsumen tdk dipikirkan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BARANG RUSAK
    11 bulan yang lalu
    Barang diterima 1 hari setelah pemesanan, tapi baru 1x dicoba masak nasi langsung mati total.
    Bagaimana ini nasibnya? bisa dikembalikan?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    4 bulan yang lalu
    Bagus banget tp kualitas produk bagian dalamnya cepat terkelupas ,, baru seminggu di pake udah terkelupas kan bahaya klo ketelen dgn nasi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kemasan Agak Kurang Memuaskan
    3 bulan yang lalu
    Kardusnya cuma dibungkus plastik hitam. Pas dibuka kardusnya penyok di setiap sudut dan perekat satu sisinya copot. Agak mengecewakan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Rice cooker (PUAS )
    11 bulan yang lalu
    Barang cepat sampai ( bayar bsok sampai , masih gratis ongkir lg) kwalitas bagus .warna sesuai dengan pesanan,tnx pejualnya tnx lazada ... selalu puas belanja di pazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cooocok
    11 bulan yang lalu
    Barang cepet sampai..umi aku ska,tp ga ada mangkok nya Kya di gambar.. semoga awet.hatur thankyu lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Oke
    11 bulan yang lalu
    Brg cpt nyampenya bru kmaren psn eh 2 hari langsung Dateng,blm d coba tpi mudh2 an ga ada msalh ya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • OK
    11 bulan yang lalu
    Barang dtang tpat wktu, kondisi barang ok, baru dicoba sekali mmasak alhamdulillah hasilnya ok jg, mudah-mudahan awet & ga bkin kecewa beli dilazada. Thanks lazada & Utamaelektronic.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas sekali
    1 tahun yang lalu
    Trimakasih lazada barang sudah sampai, barang mulus dan Bagus harga terjangkau kualitas Bagus... dapat beras lagi 1kg . Tanks semoga makin barjaya amiinnn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    Setelah muter2 ke Hy*ermart ternyata di LAZADA harganya miring abiezz. Awalnya ragu dengan barangnya karena terbilang murah dan dapet diskon 20% dan ketika barang datang rasa ragu itu hilang. Barang TOP dan original! Thanks lazada & seller.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"philips-rice-cooker-2-liter-hd-3128-stainless-hitam-4539507.html"}