Semua Kategori
Beli Sekarang
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

1 Tahun Garansi Resmi
  • Daya 170 Watt
  • 5 Fungsi kecepatan
  • Tombol Turbo Extra Cepat
  • Mangkuk berputar secara otomatis
RP 415.900
Sebelum RP 700.000,
Diskon 41%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
21 penawaran lainnya dari RP 425.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Sinar Rezeki
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 425.000
Dijual oleh Utama Electronic
Seller Terbaik
Disediakan oleh Lazada
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi PHILIPS Indonesia 2 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 445.000
Dijual & dikirim oleh Kreasi 2 Shop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 450.000
Dijual & dikirim oleh Blisatu
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 465.000
Dijual & dikirim oleh Blisatu
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 465.000
Dijual & dikirim oleh OSO Shop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Philips 2 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 465.222
Dijual & dikirim oleh Obor-Baru
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 469.123
Dijual & dikirim oleh Obor-Baru
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi resmi Philips 2 tahun

RP 470.123
Dijual & dikirim oleh DoltedAccStore
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

RP 475.000
Dijual & dikirim oleh UFO ELEKTRONIKA DAN FURNITURE
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 488.000
Dijual & dikirim oleh Philips eStore
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

garansi resmi 2 tahun
RP 491.000
Dijual & dikirim oleh Elmart Depo Elektronik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 493.000
Dijual & dikirim oleh FACTORY OUTLET ELECTRONIC
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

GARANSI 2 TAHUN PHILIPS
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 494.000
Dijual & dikirim oleh Tokohan
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 499.000
Dijual & dikirim oleh utamamega
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Garansi Resmi Philips
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 499.000
Dijual & dikirim oleh Dago Electric City
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

garanasi resmi philips
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 499.000
Dijual & dikirim oleh Buana Elektrik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 503.430
Dijual & dikirim oleh Universal Market
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi resmi philips 2 tahun
RP 520.000
Dijual & dikirim oleh MeilynGiftShop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 530.000
Dijual & dikirim oleh Anesti Shop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
2 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi PHILIPS Indonesia 2 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 531.400
Dijual & dikirim oleh Toko Mekar Jaya
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 538.409

Detail produk dari Philips Stand Mixer HR1559 - Merah

Mixer bertenaga dan efisien untuk kue yang lebih lembut

Hingga 30% lebih cepat* dengan pengocok berbentuk kerucut yang unik

  • 170W
  • Mangkuk berpenggerak otomatis
  • Merah tua

Pengocok berbentuk kerucut untuk pencampuran udara maksimal
Pengocok berbentuk kerucut yang unik memungkinkan pencampuran udara lebih maksimal yang dapat membuat adukan kue yang halus dan bertekstur lembut.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Pencampuran halus untuk hasil adukan lebih mengembang
Mangkuk dirancang dengan agar cocok dengan pengocok berbentuk kerucut untuk hasil mencampur terbaik.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

5 setelan kecepatan untuk kontrol yang lebih baik
Berbagai kecepatan memberi Anda kontrol terbaik dalam pencampuran.
 
 
 
 
 
 
 
 


Fungsi turbo
Fungsi turbo
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Mangkuk berpenggerak otomatis untuk pencampuran menyeluruh
Mangkuk berpenggerak otomatis untuk hasil pencampuran menyeluruh dan lebih baik.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hemat energi dengan daya 170W
Daya 170W untuk konsumsi energi lebih rendah
 
 
 
 
 
 
 
 


Kaki pengisap untuk pencampuran yang stabil
Kaki pengisap untuk pencampuran yang stabil
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Syarat & Ketentuan untuk semua produk Philips
  1. Semua pesanan area JABODETABEK akan dikirim melalui aCommerce dengan estimasi 1 - 3 hari kerja sejak pengiriman. Sedangkan diluar area tersebut akan dikirim oleh aCommerce melalui jasa pengiriman yang sudah bekerja sama seperti JNE, ATRI Express, RPX, First Logistic dll. dengan estimasi 3 - 6 hari kerja sejak pengiriman.
  2. Anda dapat melacak pesanan di tracking.acommerce.asia
  3. Semua produk yang dipesan tidak dapat ditukar / dikembalikan kecuali pecah saat pengiriman / salah kirim.
  4. Jika produk yang diterima rusak atau tidak berfungsi sebagaimana mestinya, silahkan klaim garansi Anda langsung ke service center terdekat. Silahkan hubungi Call Center Philips
 

Spesifikasi Philips Stand Mixer HR1559 - Merah

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Philips Stand Mixer HR1559 – Merah
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU PH789HAAA79O6UANID-17754797
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Supplier
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Philips Stand Mixer HR1559 - Merah

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
117 rating 117 ulasan
  • 5 bintang 80
  • 4 bintang 27
  • 3 bintang 6
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    3 stars 2 bulan yang lalu
    Oleh Ida A. Pembelian Terverifikasi
    tertarik & suka karena warnanya yg unik merah (lain daripada umumnya putih selalu) & harganya jg lebih murah, barangnya bagus, kemasannya jg rapi. Tks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Super recommended! 3 bulan yang lalu
    Oleh Thalita
    Pesen & transfer tgl 31, pilih yg pengiriman kilat kalo ga salah namanya. Katanya tgl 3 dtg. Aku kira bakal ngaret ternyata bener2 pas tgl 3 siang udh dtg! Packingnya bagus, barangnya asli, ada garansinya juga, udh dicoba semua dan ga ada yang cacat. Suka! Thanks Lazada, Seller dan Kurir!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Philips stand mixer HR1559 2 minggu yang lalu
    Oleh Jessica Novia Wijaya Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman rapih & cepat
    Kualitas barang bagus
    Sangat membantu dalam membuat adonan kue agar tangan tidak pegal
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Berkelas 2 minggu yang lalu
    Oleh Indah P. Pembelian Terverifikasi
    Mixer ibuku rusak, terus nyari mixer yang bagus, Liat review nya bagus semua, pas order mixer nya dan akhirnyaaaa barangnya datang dengan selamatttt!! Packing rapi, udah coba mixer nya bagus dan berfungsi dengan baik, warnaaanya itu lochhh cantiiiiiiiiikkk banget. Senang pokoknya, Mkasih Lazada!! Aku suka belanja di Lazada berkali kali belanja disini gak pernah nyeseeelllll. Love Lazada!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang cepat sampai 3 minggu yang lalu
    Oleh Dwi A. Pembelian Terverifikasi
    packing yang rapih, sehingga barang gg penyok, kualitas barang juga sangat baik dengan harga terjangkau memiliki fitur yang cocok untuk ibu rumahan. pengiriman yang sangat cepat, sangat recomended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Thank's Lazada 3 minggu yang lalu
    Oleh Diana P. Pembelian Terverifikasi
    Pas lihat, Jadi ingin beli ini barang. Warnanya menarik, pengiriman cepat.
    Sudah di coba buat bikin kue juga aman-aman dan lancar jaya. Moga-moga mixernya awet.
    Thank's Lazada. Jangan lupa sering2 promo ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    SEMPURNA 3 minggu yang lalu
    Oleh Fajar P. Pembelian Terverifikasi
    Pembelian sistem COD, barang dikirim dari Medan, sampe ke tempat saya di pondok gede bekasi, lumayan cepat.
    Sangat puas dan terkesan dengan mixer ini, build material kualitas tinggi serta di dukung garansi hingga 2 tahun. Langsung di tes pakai, suara mesin halus dan hasilnya sempurna, dan ada tombol TURBO, jadi semakin asik memakainya. HARGA MURAH UNTUK BARANG BERKUALITAS.

    Thank's LAZADA, merchant & JNE
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mixernya udah diterima 2 bulan yang lalu
    Oleh Aam Muhammad Pembelian Terverifikasi
    Pesanan mixer Philipsnya udah diterima dalam keadaan baik, cuman pengirimannya lambat, hampir 3 minggu. Tapi tidak apa2 puas sekali belanja di lazada. Thanks lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    mixer baru 3 bulan yang lalu
    Oleh witajam Pembelian Terverifikasi
    hari ibu 22 december, sy pilih kado untuk istri mixer philips jadi pilihan alat dapur keluarga kami. philips jadi pilihan karena brand ini yg sy ketahuiin paling baik. sayang pengiriman lama, tgl 27 december baru kami terima.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    pembelian Mixer Philips 3 bulan yang lalu
    Oleh Edy M. Pembelian Terverifikasi
    harga barang memang agak miring, sempat kuatir barang sudah tidak normal. setelah saya cek ternyata beroperasi normal, tetapi ada warna yang agak pudar. saya menerima barang tersebut dengan hati senang karena mendapatkan barang dengan harga yang agak miring. terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"philips-stand-mixer-hr1559-merah-12208566.html"}