Semua Kategori
Beli Sekarang

Phone Holder Mobil Untuk HP / GPS - Hitam  

  • Kualitis Tinggi
  • Bisa di Tempel di Kaca
  • Cocok untuk semua perangkat
  • Instalasi Mudah 
CODE:

  Promo Penjual

#NULL# #NULL#
RP 37.900
Sebelum RP 99.000,
Diskon 62%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 19 - Kamis 21 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Citra Baru Motor
Rating Positif Seller
77
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Phone Holder Mobil Untuk HP / GPS - Hitam

Hold your smartphone safe and secure in your car
Designed to make car journeys more enjoyable and hassle-free, the Olixar Smartphone Windscreen Car Holder keeps your smartphone safe and securely held within view for use as a GPS navigation device using four main features
 
Holds devices 33mm to 90mm in width
Manufactured from a high quality polycarbonate and ABS composite, the Olixar Windscreen Car Holder includes foam lined, spring loaded jaws which can extend to a width of 90mm. This makes it ideal for use with even large handsets such as the Galaxy Note 4 and even with bulky cases including the OtterBox Defender
 
Rotatable holder supports portrait and landscape orientations
Ideal for all round use in your car, the car holder's rotatable mechanism can be positioned securely in landscape or portrait orientations for GPS and other uses
 
3: Fully adjustable gooseneck design holds at a comfortable viewing angle
This Olixar car holder features a 120mm adjustable gooseneck stand, which allows you to adjust the unit to the most comfortable and unobtrusive position for your driving.
 
4: Suction cup with lock latch to keep your device securely held
The suction pad features a unique lock switch, securing the holder on your windscreen so it won't fall off - even if you're going over bumps or going around corners. This ensures your device remains safely secure at all times.

Spesifikasi Phone Holder Mobil Untuk HP / GPS - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Phone Holder 
  • 1 x Bracket Kaca 
Fitur Umum:
SKU CB204OTAA5BYW3ANID-10750690
Model Citra Baru Motor-CBM Holder 1
Ukuran (L x W x H cm) 10 x 5 x 10
Berat (kg) 0.1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Phone Holder Mobil Untuk HP / GPS - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
197 rating 169 ulasan
  • 5 bintang 67
  • 4 bintang 47
  • 3 bintang 37
  • 2 bintang 11
  • 1 bintang 35
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Cara pemakaiannya
    1 tahun yang lalu
    Saya sudah beli dan sdh d tmplin di mobil tp ngga lama copot lg, itu mesti diapain ya biar ga copot2 trus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Selamat barang yg anda kirim rusak
    8 bulan yang lalu
    Packing nggak rapih pas di buka patah, coba pasang di kaca mobil, guprak..... Hp gua jadi korban lcdnya pecah seketika.... Lumayan buat yg mau ngerusak hpnya pengiriman juga macet krn ada si komo
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Susah dipake
    11 bulan yang lalu
    Setiap ditempel dikaca mobil, gak lama pasti jatuh.. perekat bawah gak ada..susah mau dipake .. btw thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 tahun yang lalu
    Masa di tempel ke kaca bis baru kena getaran dikit udah jatuh jatuhan alamat cuma bisa ngerusak hp saya za........ kecewaaaaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • you get what you pay for
    1 tahun yang lalu
    Kurang memuaskan untuk phone holder telepon apalagi untuk GPS karena layar telepon getar karena tidak mampu mencengkeram erat telepon/GPS.

    Sesuai dengan harga yang dibayarkan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    1 tahun yang lalu
    Barang sdh d terima dgn baik dn cepet,packing bner2 rapih dn sudh d coba d mobil all good and praktis..ga nyesel deh pkoknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    10 bulan yang lalu
    Kotak rusak. Holder patah. Kaca FOTO retak!! Aku pikir retak selama pengiriman,tapi ternyata pecahan enggak ada didalam Kotak. Jadi kemungkinan besar sudah pecah sebelum packing. Untung aja masih bisa pakai super glue.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus
    1 tahun yang lalu
    Barang bagus
    Maaf packing kurang rapi dan agak rusak
    Untung bagian barang aman
    Menempel sempurna di kaca mobil
    Perjalanan 3 hari tanpa trouble
    Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    1 tahun yang lalu
    Barang sampai dengan selamat, packaging cukup rapih & cepat. Harga & manfaat barang sangat sesuai...thanks alot!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak bisa digunakan
    2 minggu yang lalu
    Kepada lazada yg terhormat. Pesanan saya sudah sampai. Tapi setelah sampai tidak bisa digunakan. Tidak mau menempel dikaca mobil saya. Tolong infonya thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"phone-holder-mobil-untuk-hp-gps-hitam-8956515.html"}