Semua Kategori
Beli Sekarang

Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way  

  • 6" Speaker - 2 way
  • 1 set speaker
  • Penyebaran suara lebih meluas
  • Harga Terjangkau
  • Kualitas Suara Bagus
RP 169.900
Sebelum RP 247.500,
Diskon 31%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way

Miliki segera speaker persembahan dari Pioneer! Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6", 2-way hadir dengan fitur 200W MAX / 25W RMS ,6,25 "2-way speaker ,IMPP kerucut , dan 4ohm coil. Dengan speaker ini, aktivitas mendengarkan musik Anda tentunya akan lebih menyenangkan.

 

pioneer-8789-006661-1-zoom.jpg


Teknologi Terbaru
Speaker terbaru dari Pioneer ini adalah pengembangan dari type terdahulunya. Speaker Pioneer ini sangat detail kualitas vokalnya. Dengan kualitas yang baik dan harga terjangkau, speaker ini makin diminati oleh konsumen untuk menggantikan speaker bawaan mobil standart. Dengan speaker ini, tentunya aktivitas berkendara Anda akan lebih menyenangkan.

Spesifikasi Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 2 Buah Speaker
  • Buku Panduan
Fitur Umum:
SKU PI049OTADKJSANID-195118
Model Citra Baru Motor-Pioneer TS-F1634R
Ukuran (L x W x H cm) 20 x 20 x 20
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
39 rating 38 ulasan
  • 5 bintang 21
  • 4 bintang 6
  • 3 bintang 8
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 4
Reviews

Ulasan Produk

    Good Quality 2 bulan yang lalu
    Oleh Rusli Achmadi Pembelian Terverifikasi
    Barang nya bagus pengiriman sangat cepat . Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pioner 3 bulan yang lalu
    Oleh Nuris Imam Sholihin Pembelian Terverifikasi
    Barang dtg tepat waktu bagus tp kok pemesanan brang lain yg harinya sama dengan produk ini blom datang ya???
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kecewa! 1 bulan yang lalu
    Oleh Nana R. Pembelian Terverifikasi
    pesan dari tgl 13 pake gojek tp sampe skr barang blm sampai juga haduh not recomended !!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    speaker pioner 4 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pemesanan kiriman cepat sampai dan kemasan bagus, suara bagus sesuai nilainya, terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cukup bagus 2 bulan yang lalu
    Oleh Oscar S. Pembelian Terverifikasi
    Treble & vocal cukup jernih. Namun sama sekali tidak ada bass nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 3 bulan yang lalu
    Oleh Vicky M. Pembelian Terverifikasi
    Barang sesuai dengan pesanan, packing OK dan prosesnya pun cepat.
    Thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiriman barang lama 3 bulan yang lalu
    Oleh Galang
    Barang saya gak sampai2, mesan tanggal 20 in sudah tanggal 24, padahal lg butuh, tolong di percepat sampainya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang tidak asli 4 bulan yang lalu
    Oleh rafael dede christian
    Dari awal pemesanan barang datang tidak tepat waktu. Sampe rumah kerdus sudah peot peot. Ketika saya pasang di bengkel ternyata orang bengkel bilang kalo ini gak asli.
    Kapok deh beli disini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Murah berkelas... 3 bulan yang lalu
    Oleh Ricky Widayana
    Detilnya crisp banget... Bass standar cukupan cenderung kurang tp jernih suaranya g pecah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 5 bulan yang lalu
    Oleh bamb ganjar Pembelian Terverifikasi
    Harga bersahabat dan produk berkualitas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"pioneer-ts-f1634r-speaker-coax-6-2-way-166600.html"}