Semua Kategori
Beli Sekarang

Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way  

  • 6" Speaker - 2 way
  • 1 set speaker
  • Penyebaran suara lebih meluas
  • Harga Terjangkau
  • Kualitas Suara Bagus
CODE:
RP 189.000
Sebelum RP 247.500,
Diskon 24%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 21 - Rabu 22 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Senin 20 Nov
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Citra Baru Motor
Rating Positif Seller
77
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way

Miliki segera speaker persembahan dari Pioneer! Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6", 2-way hadir dengan fitur 200W MAX / 25W RMS ,6,25 "2-way speaker ,IMPP kerucut , dan 4ohm coil. Dengan speaker ini, aktivitas mendengarkan musik Anda tentunya akan lebih menyenangkan.

 

pioneer-8789-006661-1-zoom.jpg


Teknologi Terbaru
Speaker terbaru dari Pioneer ini adalah pengembangan dari type terdahulunya. Speaker Pioneer ini sangat detail kualitas vokalnya. Dengan kualitas yang baik dan harga terjangkau, speaker ini makin diminati oleh konsumen untuk menggantikan speaker bawaan mobil standart. Dengan speaker ini, tentunya aktivitas berkendara Anda akan lebih menyenangkan.

Spesifikasi Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 2 Buah Speaker
  • Buku Panduan
Fitur Umum:
SKU PI049OTADKJSANID-195118
Model Citra Baru Motor-Pioneer TS-F1634R
Ukuran (L x W x H cm) 20 x 20 x 20
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Pioneer TS-F1634R - Speaker Coax 6" 2-Way
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
73 rating 66 ulasan
  • 5 bintang 44
  • 4 bintang 13
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 5
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Pengiriman barang lama
    11 bulan yang lalu
    Barang saya gak sampai2, mesan tanggal 20 in sudah tanggal 24, padahal lg butuh, tolong di percepat sampainya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak asli
    1 tahun yang lalu
    Dari awal pemesanan barang datang tidak tepat waktu. Sampe rumah kerdus sudah peot peot. Ketika saya pasang di bengkel ternyata orang bengkel bilang kalo ini gak asli.
    Kapok deh beli disini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    6 bulan yang lalu
    Speaker yahood, mantap jiwa...proses kiriman jgn lama ya bro lazd...maju terus utk jd yg terpercaya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas Terhadap Produk
    1 tahun yang lalu
    Setelah diganti speaker bawaan mobil dengan Pioneer TS-F1634R performa suaranya langsung berubah menjadi lebih keluar dan suaranya lembut. Tidak percaya coba saja sendiri. Thank Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pioner
    11 bulan yang lalu
    Barang dtg tepat waktu bagus tp kok pemesanan brang lain yg harinya sama dengan produk ini blom datang ya???
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bintang Lima
    6 bulan yang lalu
    Harganya murah suaranya tdk kalah dengan yang mahal mau pesan lagi ahhh terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Murah berkelas...
    11 bulan yang lalu
    Detilnya crisp banget... Bass standar cukupan cenderung kurang tp jernih suaranya g pecah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    11 bulan yang lalu
    Barang udah sampe ,, suara bagus,, harga murah ,,mantap lazada,,seller recomend
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good Quality
    10 bulan yang lalu
    Barang nya bagus pengiriman sangat cepat . Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • The best
    7 bulan yang lalu
    Lazada the best krn purna jual & pelayanan nya yg cepat, kurirnya pun ramah. Barang2 yg dipesan pun smw sesuai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"pioneer-ts-f1634r-speaker-coax-6-2-way-166600.html"}