Semua Kategori
Beli Sekarang

Playpad Anak Muslim 3 Bahasa with LED (Best Seller)  

  • Bacaan shalat mulai takbiratul ihram s/d salam
  • 10 doa harian
  • Fungsi Spelling, Quiz, dan Math
  • Untuk anak usia 3 th+
  • Menggunakan baterai

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher "MAO25K" untuk potongan Rp 25.000 dengan minimal pembelian Rp... Gunakan kode voucher "MAO25K" untuk potongan Rp 25.000 dengan minimal pembelian Rp 250.000 dari seller MAO more
RP 50.500
Sebelum RP 95.000,
Diskon 47%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 16.833 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 21 - Senin 23 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Jumat 20 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
MAO
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Playpad Anak Muslim 3 Bahasa with LED (Best Seller)

Playpad anak muslim 3 bahasa (Arab, Indonesia, Inggris). Mainan selain sebagai penyalur hibby anak, dapat menjadikan anak lebih kreatif. Terutama jika anda memberikan mainan edukasi yang dapat kemampuannya berimajinasi dan berpikir sambil bermain. Jadikan anak anda menjadi cerdas dengan memberikan mainan yang aman dan bermanfaat bagi tumbuh kembang motorik dan otaknya.

 



Fitur
Bacaan shalat mulai takbiratul ihram s/d salam. 10 doa harian (bangun tidur, masuk kamar mandi, setelah wudhu, dll). Pengenalan huruf hijaiyah alif s/d yaa berikut penggunaannya dalam kata. Pengenalan angka dan huruf A-Z dlm 2 bahasa (Ingg-Indo) juga berikut penggunaannya dalam kata. Find Letter dan Find Word dalam 2 bahasa (Ingg-Indo). Fungsi Spelling, Quiz, dan Math. Ada melodi, dan pinggiran pad bisa nyala lampu. Tombol pengenalan kalimah thayyibah, syahadat, doa qunut, ayat kursiy, Al ikhlas, Al Falaq, An Naas.

Spesifikasi Playpad Anak Muslim 3 Bahasa with LED (Best Seller)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Playpad Anak Muslim with LED (Best Seller)
Fitur Umum:
SKU MA311TBAKRT6ANID-562807
Tipe garansi No Warranty
Berat (kg) 1
Ukuran (L x W x H cm) 25x3x20
Jenis Permainan Matematika
Model MAO-ELE-0078
Rating & Ulasan dari Playpad Anak Muslim 3 Bahasa with LED (Best Seller)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
601 rating 585 ulasan
  • 5 bintang 230
  • 4 bintang 134
  • 3 bintang 127
  • 2 bintang 35
  • 1 bintang 75
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • kecewa
    11 bulan yang lalu
    Sy kecewa barang'y pas smpai pinggir'y hancur dan belakang'y retak gak lg2 deh pesen,apa bisa di ganti..????
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BARANG YANG DI TERIMA KURANG
    11 bulan yang lalu
    Saya order nomor order 358612751 :
    MAO Playpad Anak Muslim 3 Bahasa with LED Jumlah: 2
    dengan jumlah pembayaran sebesar RP. 109800 tp yang sayang terima hanya 1 pcs.
    mohon untuk segera mengirim kekurangannya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Playpad 3 bahasa
    1 tahun yang lalu
    Qualitas sound tidak bagus, bunyi speakernya pecah, suara bacaan ayat pendeknya tidak menarik bagi anak2 yaitu suara kakek2, sebaiknya suara anak2 juga... Terakhir bacaan sholatnya ga jelas, dan gak lengkap. Mending jual produk yg lebih berqualitas tak apa mahal.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Terima Kasih
    10 bulan yang lalu
    Terima kasih, barang nya kita sesuai dengan pesanan dan malah yg di kirimlebih baik lagi, thanks good lah pokoknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suara didalam mainan kurang jelas
    1 tahun yang lalu
    harusnya dikasih batu baterai juga dan pengisi suaranya kurang jelas untuk dimengerti anak-anak. alnagkah baiknya kalau pengisi suaranya diisi oleh suara anak-anak agar lebih jelas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Disukai anak2
    2 tahun yang lalu
    Sangat membantu, hp saya jadi aman , mereka lebih tertarik playad smoga mereka tidak cpt bosan....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kepuasan pelanggan
    1 tahun yang lalu
    nyampenya lama banget.... sesuai sih barangnya sama yang di foto. doa yang di gambar ga sesuai dengan yang di ucapkan. yang lainnya sesuai. terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good seller
    1 tahun yang lalu
    Seller lebih murah drpd seller lain dlm produk sejenis. Fungsi normal semua. terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • sangat mendidik
    5 bulan yang lalu
    isi nya mendidik banget semuanya lengkap cuma suaranya aja yang laki2 agak ngebass jadi bahasa arab nya kurang jelas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kurir ga jelas
    8 bulan yang lalu
    sy baru terima email, bahwa barang sudah diterima, tp gak tau siapa yg terima barang, kurir menyerahkan barang pada orang yg tak jelas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"playpad-anak-muslim-3-bahasa-with-led-best-seller-502602.html"}