Semua Kategori
Beli Sekarang

Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - XL42  

  • Bebas iritasi kulit bayi
  • Bahan nyaman dan lembut
  • Daya serap yang cepat dan tidak bocor
  • Soft Slim Stylish
Pilih Variasi
RP 73.600
Sebelum RP 118.500,
Diskon 38%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 19 - Kamis 21 Des
Gratis
1 hari sampai: Senin 18 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - XL42

Pokana Baby Pants, popok berbentuk celana yang satu ini dibuat dengan teknologi Korea untuk anak dengan berat badan 12-17 kg. Pokana popok memiliki beberapa fitur yaitu daya serap cepat, bebas iritasi kulit bayi, bahan nyaman dan lembut, serta Soft Slim yang Stylish.

 


Tidak Menimbulkan Iritasi
Pokana Baby Pants dibuat dari bahan-bahan yang telah teruji secara klinis sehingga bahannya terasa adem dan lembut di kulit si kecil. Popok ini pun didesain sedemikian rupa agar tidak menimbulkan iritasi pada kulit bayi Anda. Sirkulasi udara yang baik pada popok ini juga menjadikan kulit bayi tetap kering dan tidak lembap, bayi pun senantiasa merasa nyaman.

Meminimalisir Kebocoran
Popok ini dibuat dan dilapisi bahan yang tebal dan lembut, menjadikan cairan lebih mudah menyerap. Daya serap yang dimiliki popok ini pun sangat tinggi dan cepat. Dengan fitur Soft Slim Stylish, si kecil akan lebih bebas bergerak dan tetap nyaman. Popok ini dibuat khusus untuk meminimalisir kebocoran sehingga tetap nyaman selama ia beraktivitas.

Spesifikasi Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - XL42

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - XL42
Fitur Umum:
SKU PO287TBAA74AC2ANID-17449302
Jumlah (satuan) 42
Ukuran Bungkus Popok XL
Recommended Age 3-6 years
Rekomendasi Gender Unisex
Ukuran Popok XL Size (11-17kg)
Type Diaper Pants/Pull-ups
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - XL42
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
745 rating 599 ulasan
  • 5 bintang 482
  • 4 bintang 115
  • 3 bintang 58
  • 2 bintang 18
  • 1 bintang 72
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • PUAS BGT !!
    9 bulan yang lalu
    Baru order kemarin eh sekarang udah dateng aja pesanan saya :)
    LAZADA memang TOP Laah ;)

    Tq LAZADA :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ninja expres lamaaa
    2 bulan yang lalu
    Aku pesen Dr Jumat Ampe hr ini blm smpe jg.... Report sms Dr ninja Uda 2x blg mau kirim tp ga smpe" tuh barang... Tolong donk ninja expres kinerja na d tingkatkan.... Nama na aja Express tp kenyataan nya ga Express nih lama" cancel jg dah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    11 bulan yang lalu
    Sangat puas & cepat sampai..
    Thanks lazada, packingnya rapi & barangnya murah euy..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas jelek
    3 bulan yang lalu
    Baru pertama coba pokana krn tergiur harga murah, trnyata ngga bagus kualitas nya. Kena pipis sekali, popok udah menggumpal dan sobek lapisan dalamnya. Design nya jg kurang lebar dikit d bagian pantat.. Kecewa, Balik lg aja k selera asal.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lama banget
    6 bulan yang lalu
    Saya pesan udh dr 6 hari yg lalu qo ga datang2 ya paketnya,, urgent ni anak sya butuh bgt pempers, jdi terpaksa sya hrs beli satuan karna syg kalo beli yg besar cz sya pesen sampai 2 di lazada, biasanya ga lbh dr 2 hari, nyesel saya,, tau gt sya beli non online aja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Selalu puas dengan Pokana
    5 bulan yang lalu
    Popoknya lembut, kuat, selama ini pemakaian tidak pernah bocor, tidak menimbulkan iritasi dikulit. Pada saat penuh juga tidak menimbulkan bau yang tidak sedap (pengalaman menggunakan yang lain, ada bau yang tidak sedap pada saat ompolnya terlalu banyak)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pokana
    3 bulan yang lalu
    Saya kecewa. Katanya gratis ongkir.
    Tp knp dari harga di lazada 81rb sekian pas d terima jd 88rb sekian.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus pengiriman tidak sesuai pilihan
    7 bulan yang lalu
    Barang bagus, tetapi pengiriman tdk sesuai dengan ekspedisi yg saya pilih, sy pilih via gojek, tnyata tdk dikirim di hari yg sama, salah di konfirmasi 2x baru dikirim via jne
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    7 bulan yang lalu
    Jumat malam pesan, sabtu siang barang sudah sampai.
    Packing rapih pakai kardus. Terimakasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pokana super jumbo xl
    1 minggu yang lalu
    Kenapa skrg produk pokana menurun kualitas nya. Gampang sobek jika di pakai.. Sudah 4 pax sperti itu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"pokana-baby-pants-super-jumbo-pack-xl42-11957330.html"}