Semua Kategori
Beli Sekarang

Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - XL42  

  • Bebas iritasi kulit bayi
  • Bahan nyaman dan lembut
  • Daya serap yang cepat dan tidak bocor
  • Soft Slim Stylish

  Promo Penjual

Masukan kode POKANA10 pada saat pembayaran untuk tambahan diskon 10% dengan min. beli 240 ribu... Masukan kode POKANA10 pada saat pembayaran untuk tambahan diskon 10% dengan min. beli 240 ribu (berlaku untuk produk Pokana dengan stamp voucher). more
Pilih Variasi
RP 81.000
Sebelum RP 118.500,
Diskon 32%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 27.000 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - XL42

Pokana Baby Pants, popok berbentuk celana yang satu ini dibuat dengan teknologi Korea untuk anak dengan berat badan 12-17 kg. Pokana popok memiliki beberapa fitur yaitu daya serap cepat, bebas iritasi kulit bayi, bahan nyaman dan lembut, serta Soft Slim yang Stylish.

 


Tidak Menimbulkan Iritasi
Pokana Baby Pants dibuat dari bahan-bahan yang telah teruji secara klinis sehingga bahannya terasa adem dan lembut di kulit si kecil. Popok ini pun didesain sedemikian rupa agar tidak menimbulkan iritasi pada kulit bayi Anda. Sirkulasi udara yang baik pada popok ini juga menjadikan kulit bayi tetap kering dan tidak lembap, bayi pun senantiasa merasa nyaman.

Meminimalisir Kebocoran
Popok ini dibuat dan dilapisi bahan yang tebal dan lembut, menjadikan cairan lebih mudah menyerap. Daya serap yang dimiliki popok ini pun sangat tinggi dan cepat. Dengan fitur Soft Slim Stylish, si kecil akan lebih bebas bergerak dan tetap nyaman. Popok ini dibuat khusus untuk meminimalisir kebocoran sehingga tetap nyaman selama ia beraktivitas.

Spesifikasi Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - XL42

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - XL42
Fitur Umum:
SKU PO287TBAA74AC2ANID-17449302
Jumlah (satuan) 42
Ukuran Bungkus Popok XL
Recommended Age 3-6 tahun
Rekomendasi Gender Wanita
Ukuran Popok XL Size (11-17kg)
Type Diaper Pants/Pull-ups
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Pokana Baby Pants Super Jumbo Pack - XL42
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
369 rating 351 ulasan
  • 5 bintang 230
  • 4 bintang 61
  • 3 bintang 37
  • 2 bintang 11
  • 1 bintang 30
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • PUAS BGT !!
    5 bulan yang lalu
    Baru order kemarin eh sekarang udah dateng aja pesanan saya :)
    LAZADA memang TOP Laah ;)

    Tq LAZADA :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    6 bulan yang lalu
    Sangat puas & cepat sampai..
    Thanks lazada, packingnya rapi & barangnya murah euy..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    2 bulan yang lalu
    Jumat malam pesan, sabtu siang barang sudah sampai.
    Packing rapih pakai kardus. Terimakasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang bagus pengiriman tidak sesuai pilihan
    2 bulan yang lalu
    Barang bagus, tetapi pengiriman tdk sesuai dengan ekspedisi yg saya pilih, sy pilih via gojek, tnyata tdk dikirim di hari yg sama, salah di konfirmasi 2x baru dikirim via jne
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • menjaga keceriaan baby sepanjang hari
    3 bulan yang lalu
    Aku suka produk ini karena memiliki supries design dan menurutku sang baby sangat cocok dengan produk ini tidak bocor dan lembut .
    Baby ku terus ceria sepanjang hari ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak sampai
    6 bulan yang lalu
    Nyasar kemana ini yah barang sampai batas estimasi masih belom sampai juga. Tolong donk Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • order ke 2
    2 bulan yang lalu
    sudah 2x order, tetep ga mengecewakan.
    packaging ok, barangnya cepet sampai juga.
    thnx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Selalu puas
    1 minggu yang lalu
    Cepet sampe, barang oke, surprise design dari pokana dan diskon lazada selalu bikin tambah mamak muda happy
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • tgl kedaluarsa
    2 minggu yang lalu
    mw tya donk liat tgl kedaluarsa na gmn kata na liat tgl produksi y...tu kan bbrp digit..gmn tau tgl kedaluarsa na??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • koneksi internet tdk ada
    2 minggu yang lalu
    Bayar via hellopay koneksi internet sering gak ada, aku sampai pindah ke market yg lain sama saja , gimna ini mohon diperhatikan. Enakkan bayar di tempat ( COD ) tapi skrg maksimal belanja 3000.000,
    Makasih sebelum nya.Aku kasi bintang dua dulu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"pokana-baby-pants-super-jumbo-pack-xl42-11957330.html"}