Semua Kategori
Beli Sekarang

Polarized Sunglasses UV 400 HD Night 002 810 Free Exclusive Hard Case - Kacamata Pria & Wanita - Hitam  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Lensa Polarized
  • UV 400
  • Design Sporty
  • Frame Stainless

  Promo Penjual

- -
Pilih Variasi
RP 72.000
Sebelum RP 185.000,
Diskon 61%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 24.000 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 24 - Rabu 25 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Selasa 24 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
Timely Indonesia
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Polarized Sunglasses UV 400 HD Night 002 810 Free Exclusive Hard Case - Kacamata Pria & Wanita - Hitam

Kacamata dengan lensa polarized design terbaru memiliki frame yang stylish dan elegan, sangat cocok dipakai untuk Anda para wanita / pria ketika menikmati aktivitas diluar ruangan. Pada kacamata ini terdapat UV Protection yang dapat melindungi mata terhadap sinar UV dan biasan cahaya dari matahari.Great for Outdoor Activities

Spesifikasi Polarized Sunglasses UV 400 HD Night 002 810 Free Exclusive Hard Case - Kacamata Pria & Wanita - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • <ul><li>Kacamata</li><li>Soft case</li><li>Hard Case ( Bonus)</li></ul>
Fitur Umum:
SKU OE427OTAA6MI3WANID-15780167
Tipe garansi Garansi Seller
Warranty period 1 Bulan
Ukuran (L x W x H cm) 4.4 x 4 x 14
Berat (kg) 0.25
Model Polarized Sunglasses UV 400 HD Night 002
  Polarized
Rating & Ulasan dari Polarized Sunglasses UV 400 HD Night 002 810 Free Exclusive Hard Case - Kacamata Pria & Wanita - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
361 rating 344 ulasan
  • 5 bintang 170
  • 4 bintang 89
  • 3 bintang 54
  • 2 bintang 23
  • 1 bintang 25
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Agak kecewa
    8 bulan yang lalu
    Packing rapih, nyampe pas estimasi tapi di pict ga Da sticker (polos) klo yg saya terima bersticker tulisan police yah... agak kecewa...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    9 bulan yang lalu
    barang bagus, free hardcase sesuai gambar. pengiriman cepat kamis order, sabtu sampai. terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa.
    6 bulan yang lalu
    Pesen dua kacamata, yang datang satu mana harganya dua. Gmn cara komplennya. Lazada seringnya kok gini sich. Bukannya beli satu dpt bnus satu.. ini malah beli dua dpat satu... maksh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    7 bulan yang lalu
    Ternyata kacamata pinggir jalan yang ada tulisan "police"dilensa sebelah kiri,.Kirain polos kaya digambar.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang keliahatan bagus tapi kualitas materialnya kurang
    7 bulan yang lalu
    Kaca matanya bagus kelihatannya, namun kualitas dari materialnya kurang seperti kacanya terbuat dari plastik. Tapi semua ini dalam kemasan yang bagus dan sempurna, ada soft case dan dompetnya. Tapi sayangnya tidak ada kualitas dari material kacanya yg terbuat dari kaca atau glass melainkan dari plastik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mantab
    7 bulan yang lalu
    barang ok,cna di framenya agak jelek ,karena kalo dicantolin dikepala turun mulu.ya untuk harga segitu lumayan lah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Untuk harga sigtu murahnya oke.
    7 bulan yang lalu
    Bagus dan lumayan cepat untuk ukuran kirim ke daerah cman sayangnya box tongsisnya kelihatan mereknya sama karet penyangga hp nya kurang baik tp smua oke..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    3 bulan yang lalu
    Nyesel saya beli, penyanggah di hidungnya pengok, jadi pas di pake miring..... huuuuhhhh baru kali ini saya menyesal beli barang di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    7 bulan yang lalu
    Barangnya cepet sampe... Packging juga rapi.. Sesuai sama deskripsi... Sementara 4 bintang cukup yaah...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Polarized singlasses UV400 HD night 002 810
    1 bulan yang lalu
    Barangnya bagus dan sampai dengan tepat waktu cukup puas belanja di lazada cuman di bagian kanan gagang kaca matanya ada yang kendor tapi yang kiri tidak itu aja sih mohon lebih teliti lagi, dalam kemasan sangat baik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"polarized-sunglasses-uv-400-hd-night-002-810-free-exclusive-hard-case-kacamata-pria-amp-wanita-hitam-11127596.html"}