0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Polo Team Tas Koper 2 Roda 937 Size 20 inch - Biru - Gratis Pengiriman JABODETABEK  

  • Tas Koper Uk 20 inch
  • Combination Lock
  • Material EVA Tebal
  • 2 Wheels
  • Expander
RP 199.000
Sebelum RP 558.000,
Diskon 64%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Polo Team Tas Koper 2 Roda 937 Size 20 inch - Biru - Gratis Pengiriman JABODETABEK

Polo Team siap menemani perjalananan Anda dengan menghadirkan Polo Team 937 Koper 2 roda, koper ini siap menampung segala keperluan pribadi Anda, mulai dari baju, peralatan mandi, hingga dokumen penting. Dilengkapi dengan kunci kombinasi, barang-barang Anda lebih terjaga keamanannya selama bepergian. Koper berdesain kompak ini memiliki 2 buah roda yang memudahkan Anda untuk menariknya, sehingga beban terasa lebih ringan dan bergerak pun lebih leluasa. Kompartemen Luas Koper Polo Team ini memiliki kompartemen utama luas yang memungkinkan Anda untuk mengatur barang bawaan Anda dengan leluasa dan rapi. Koper ini bisa memuat baju dan perlengkapan lainnya, namun tetap cukup kompak sehingga bisa diletakkan di kabin pesawat. Apabila bawaan Anda bertambah selama perjalanan, tidak perlu khawatir karena koper ini dilengkapi expander yang sangat bermanfaat untuk menambah ruang ekstra. Material Nilon Bahan nilon dipilih sebagai material dasar dari koper Polo Team. Material nilon ini memiliki daya tahan yang kuat, mampu menampung beban yang berat dan tidak mudah robek. Selain kuat, bahan nilon juga berbobot ringan, menjadikannya pilihan yang tepat untuk membentuk koper kabin ini. Ditambah dengan presisi pembuatannya, koper ini dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. Lebih Aman Barang-barang Anda lebih terjaga keamanannya berkat sistem pengaman yang terdapat pada koper Polo Team ini. Tersedia kunci kombinasi yang tidak mudah untuk dibobol sehingga Anda bisa menyimpan koper di kamar hotel ataupun di pesawat dengan lebih tenang. Terdapat pula sabuk pengikat yang memastikan koper tertutup erat. Desain Stylish Salah satu keunggulan dari Tas Ransel ini ialah ada 3 pilihan variasi warna, bahan berkualitas tinggi dan tidak berat juga didesain sangat fashionable dan stylish, sehingga tas ini cocok untuk dibawa kekantor maupun pada kegiatan-kegiatan diluar ruangan anda.

Spesifikasi Polo Team Tas Koper 2 Roda 937 Size 20 inch - Biru - Gratis Pengiriman JABODETABEK

Apa yang ada di dalam kotak:
  • PT937-20
Fitur Umum:
SKU PO892OTAA5DRB9ANID-10862756
Kompartemen 2
Roda 2 roda
Model koper ID-PT937-20
Ukuran (L x W x H cm) 33 x 22 x 50
Berat (kg) 2
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan tentang produk

Rating & Ulasan dari Polo Team Tas Koper 2 Roda 937 Size 20 inch - Biru - Gratis Pengiriman JABODETABEK

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
Berdasarkan 74 Peringkat & Ulasan
  • 5 bintang 45
  • 4 bintang 17
  • 3 bintang 9
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk (Total 74)

    gak kecewa 21 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Dessy putri kusuma
    aku pertama pesen 1,
    pas dateng, barangnya bener2 gak ngecewain dengan harga 199.000 , trus aku cerita sama temen aku dan ternyata dia mau pesen juga.. dan hari ini barangnya udah dateng.. mas2 kurirnya cepet banget nganternya, hari ini full hujan, sampe rela2 malem2 gini nganterin pesenan aku.. katanya "maaf ya mbak telat dtngnya,kemaleman" padahal mah gapapa juga sih klo beaok dtngnya.. but thanks bnget dan sukses terus untuk LAZADA
    beberapa kali order barang di LAZADA gak pernah ngecewain..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Alhamdulillah udh diterima 14 Feb, 2017
    Dhita Nugrah Haenny
    Alhamdulillah barang udh nyampe dan cepat sampainya hanya dalamnya sja yg berbeda.. thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Koper 14 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Kopernya bagus tapi belom dicoba buat jalan pergi pergi an tapi keliatanya okeh j bagus seperti polo asli udah gitu ukuran besar lebih suka nya datang nya cepet mesen tgl 1 datang tgl 3 siang thanks lazada & koper id
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kiriman cepat ,barang bagus makasih lazada 13 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Sulastri
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Semoga bagus 12 Feb, 2017
    Dhita Nugrah Haenny
    Bismillah pesan smga bagus mw untuk pulang kampung
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap abis 10 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Bambang Heryanto
    Barang dah sampe pack rapi produk oke ga nyesel, pengiriman cepat..thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas banget 04 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Tadinya cuma iseng2 aja beli 1. Eh begitu dianter trus liat bagus bgt kopernya...ya pesen 1 lagi deh. Makasih seller...thanks lazada.. semoga makin tambah oke pelayanan nya yaa...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 02 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, erick Ramadhan
    Mantap sekali barang agak lma sih tapi liat barangnya puas bngt thnks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus, tidak mengewakan 31 Jan, 2017
    Raafi AZ
    Alhamdulillah, koper-nya sudah saya terima. Bagus, ukuran pas, barang cepat sampai, kurir ramah. Terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus, tidak mengewakan 31 Jan, 2017
    Raafi AZ
    Alhamdulillah, koper-nya sudah saya terima. Bagus, ukuran pas, barang cepat sampai, kurir ramah. Terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan

Ulasan Produk (Total 74)

{"key":"polo-team-tas-koper-2-roda-937-size-20-inch-biru-gratispengiriman-jabodetabek-9040005.html"}