Semua Kategori
Beli Sekarang

Polo Team Tas Koper 2 Roda 937 Size 20 inch - Biru - Gratis Pengiriman JABODETABEK  

  • Tas Koper Uk 20 inch
  • Combination Lock
  • Material EVA Tebal
  • 2 Wheels
  • Expander

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher "KOPERIDS" untuk diskon 10%, maksimum diskon Rp 30.000, minimal pembelian...

Gunakan kode voucher "KOPERIDS" untuk diskon 10%, maksimum diskon Rp 30.000, minimal pembelian Rp 200.000 dari seller Koper ID

more
RP 199.000
Sebelum RP 558.000,
Diskon 64%
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
koper ID
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Polo Team Tas Koper 2 Roda 937 Size 20 inch - Biru - Gratis Pengiriman JABODETABEK

Polo Team siap menemani perjalananan Anda dengan menghadirkan Polo Team 937 Koper 2 roda, koper ini siap menampung segala keperluan pribadi Anda, mulai dari baju, peralatan mandi, hingga dokumen penting. Dilengkapi dengan kunci kombinasi, barang-barang Anda lebih terjaga keamanannya selama bepergian. Koper berdesain kompak ini memiliki 2 buah roda yang memudahkan Anda untuk menariknya, sehingga beban terasa lebih ringan dan bergerak pun lebih leluasa. Kompartemen Luas Koper Polo Team ini memiliki kompartemen utama luas yang memungkinkan Anda untuk mengatur barang bawaan Anda dengan leluasa dan rapi. Koper ini bisa memuat baju dan perlengkapan lainnya, namun tetap cukup kompak sehingga bisa diletakkan di kabin pesawat. Apabila bawaan Anda bertambah selama perjalanan, tidak perlu khawatir karena koper ini dilengkapi expander yang sangat bermanfaat untuk menambah ruang ekstra. Material Nilon Bahan nilon dipilih sebagai material dasar dari koper Polo Team. Material nilon ini memiliki daya tahan yang kuat, mampu menampung beban yang berat dan tidak mudah robek. Selain kuat, bahan nilon juga berbobot ringan, menjadikannya pilihan yang tepat untuk membentuk koper kabin ini. Ditambah dengan presisi pembuatannya, koper ini dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. Lebih Aman Barang-barang Anda lebih terjaga keamanannya berkat sistem pengaman yang terdapat pada koper Polo Team ini. Tersedia kunci kombinasi yang tidak mudah untuk dibobol sehingga Anda bisa menyimpan koper di kamar hotel ataupun di pesawat dengan lebih tenang. Terdapat pula sabuk pengikat yang memastikan koper tertutup erat. Desain Stylish Salah satu keunggulan dari Tas Ransel ini ialah ada 3 pilihan variasi warna, bahan berkualitas tinggi dan tidak berat juga didesain sangat fashionable dan stylish, sehingga tas ini cocok untuk dibawa kekantor maupun pada kegiatan-kegiatan diluar ruangan anda.

Spesifikasi Polo Team Tas Koper 2 Roda 937 Size 20 inch - Biru - Gratis Pengiriman JABODETABEK

Apa yang ada di dalam kotak:
  • PT937-20
Fitur Umum:
SKU PO892OTAA5DRB9ANID-10862756
Kompartemen 2
Roda 2 roda
Model koper ID-PT937-20
Ukuran (L x W x H cm) 33 x 22 x 50
Berat (kg) 2
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Polo Team Tas Koper 2 Roda 937 Size 20 inch - Biru - Gratis Pengiriman JABODETABEK

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
211 rating 206 ulasan
  • 5 bintang 129
  • 4 bintang 52
  • 3 bintang 19
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 6
Reviews

Ulasan Produk

    Koper 8 bulan yang lalu
    Oleh Ineke Pembelian Terverifikasi
    Harga murah banged, brg dikirim cepat dalam 3 hari sampai, good quality. Gag nyesel belinya. Apalagi ga perlu repot2 bawa pulang ke rumah. Free ongkir semuanya. Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus, cepat sampai dan harga miring 9 bulan yang lalu
    Oleh sari ratna juwita Pembelian Terverifikasi
    pas butuh koper ukuran kabin dengan budget yang minim...eh dilazada ada, langsung deh klik beli. sampenya cepet, packingnya aman pakai buble warp dan dus. kopernya bagus....sdh lengkap dengan kunci kombinasi dan ada beltnya juga
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    gak kecewa 4 bulan yang lalu
    Oleh Dessy putri kusuma Pembelian Terverifikasi
    aku pertama pesen 1,
    pas dateng, barangnya bener2 gak ngecewain dengan harga 199.000 , trus aku cerita sama temen aku dan ternyata dia mau pesen juga.. dan hari ini barangnya udah dateng.. mas2 kurirnya cepet banget nganternya, hari ini full hujan, sampe rela2 malem2 gini nganterin pesenan aku.. katanya "maaf ya mbak telat dtngnya,kemaleman" padahal mah gapapa juga sih klo beaok dtngnya.. but thanks bnget dan sukses terus untuk LAZADA
    beberapa kali order barang di LAZADA gak pernah ngecewain..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puaaaas banget 6 bulan yang lalu
    Oleh Rahmawati Pembelian Terverifikasi
    Kereeendzz abisss kopernya harganya ekonomis kwalitas top markotop
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ad yg kurang 3 bulan yang lalu
    Oleh Putri dewi febriani Pembelian Terverifikasi
    Kurir lazada nya ramah, cepet pula cuma 1 hari ... packing oke rapih barang bagus .. tapi kok tumben gdaaaa kertaas laporan sama kertas untuk retur kalo terjadi apa2 baru kali ini lalai ... emg si stiap sy beli gk kecewa tp kan perlu jugaa antisipasi .. dan setau saya kertas laporan itu sll ada yah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Koper 9 bulan yang lalu
    Oleh Lanny Pembelian Terverifikasi
    Ud dtg brgny y...overall g ad cacat..smua ok..bgus..sesuai bgt ma gbr..tq y...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 5 bulan yang lalu
    Oleh erick Ramadhan Pembelian Terverifikasi
    Mantap sekali barang agak lma sih tapi liat barangnya puas bngt thnks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Sri Depi Pembelian Terverifikasi
    Kopernya bagus hanya saja ukurannya terlalu besar untuk pemakaian selama 3 hari .ini harusnya untuk pemakainan selama 7 hari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Fiki Pembelian Terverifikasi
    bgus bgt ,, pengiriman cpt ... tp koper bgian dlm ko bda sm yg digmbr. btw overall okkkk thx lazada n koper id
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Koper.id 8 bulan yang lalu
    Oleh Febriana Mulyasari Pembelian Terverifikasi
    Alhamdulillah barangx sesuai,,cuma dalaman kopernya aja yg beda,,but so far is good,,thanks seller dan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"polo-team-tas-koper-2-roda-937-size-20-inch-biru-gratispengiriman-jabodetabek-9040005.html"}