Semua Kategori
Beli Sekarang

Polo Team Tas Koper Kabin 091 - 20 inch Gratis Pengiriman JABODETABEK - Hitam  

  • Koper Kabin Size 20 inch
  • Material EVA Polyester
  • 2 Roda
  • Combination lock
  • Expander Zipper (dapat diperbesar)
CODE:
Pilih Variasi
RP 199.000
Sebelum RP 498.000,
Diskon 60%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 24 - Kamis 25 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
koper ID
Rating Positif Seller
89
Periode di Lazada
3
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Polo Team Tas Koper Kabin 091 - 20 inch Gratis Pengiriman JABODETABEK - Hitam

Deskripsi Produk

Polo Team siap menemani perjalananan Anda dengan menghadirkan Polo Team Koper 2 roda. koper ini siap menampung segala keperluan pribadi Anda, mulai dari baju, peralatan mandi, hingga dokumen penting. Dilengkapi dengan kunci kombinasi, barang-barang Anda lebih terjaga keamanannya selama bepergian. Koper berdesain kompak ini memiliki 2 buah roda yang memudahkan Anda untuk menariknya, sehingga beban terasa lebih ringan dan bergerak pun lebih leluasa.

Kompartment & Kegunaan

Kompartemen Luas Koper Polo Team ini memiliki kompartemen utama luas yang memungkinkan Anda untuk mengatur barang bawaan Anda dengan leluasa dan rapi. Koper ini bisa memuat baju dan perlengkapan lainnya, namun tetap cukup kompak sehingga bisa diletakkan di kabin pesawat.

Expander Zipper

Apabila bawaan Anda bertambah selama perjalanan, tidak perlu khawatir karena koper ini dilengkapi expander yang sangat bermanfaat untuk menambah ruang ekstra. Material Nilon Bahan nilon dipilih sebagai material dasar dari koper Polo Team.

Bahan Eva & Nylon Polyester

Material nilon ini memiliki daya tahan yang kuat, mampu menampung beban yang berat dan tidak mudah robek. Selain kuat, bahan nilon juga berbobot ringan, menjadikannya pilihan yang tepat untuk membentuk koper kabin ini. Ditambah dengan presisi pembuatannya, koper ini dapat digunakan untuk jangka waktu yang lama. Lebih Aman Barang-barang Anda lebih terjaga keamanannya berkat sistem pengaman yang terdapat pada koper Polo Team ini.

Kunci Kombinasi

Tersedia kunci kombinasi yang tidak mudah untuk dibobol sehingga Anda bisa menyimpan koper di kamar hotel ataupun di pesawat dengan lebih tenang. Terdapat pula sabuk pengikat yang memastikan koper tertutup erat.

Spesifikasi Polo Team Tas Koper Kabin 091 - 20 inch Gratis Pengiriman JABODETABEK - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • PT091-20inch-Black
Fitur Umum:
SKU PO892OTAA7RT8TANID-18787827
Jenis Pelindung Soft Case
Kunci Yes
Roda 2 wheels
Material Polyester
Model PT091-20inch-Black
Ukuran (L x W x H cm) 35 x 24 x 50 cm
Berat (kg) 2.5
Ukuran 20 - 23 inches
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Polo Team Tas Koper Kabin 091 - 20 inch Gratis Pengiriman JABODETABEK - Hitam
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
164 rating 151 ulasan
  • 5 bintang 86
  • 4 bintang 48
  • 3 bintang 17
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 10
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lumayan lah
    10 bulan yang lalu
    Packing rapi, cepet sampe... Mantaf lah buat lazada.... Tapi produk nya sedikit mengecewakan... Saya kira memang koper yang kisaran harga 500rb an yang lagi diskon....kebayang lah spek koper di range harga segitu.... Ternyata mungkin memang harga koper nya 200rb ke bawah.... Sesuai dengan harga yang ditawarkan alias ga ada diskon diskonan.... Ya sudah lah....
    Makasih lazada.... Lebih hati hati lagi ngeliat diskonan.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai harga lah...
    1 tahun yang lalu
    Bagus ringan peking rapih sesuai gambar value for money lah... ya tapi kunci lock nya kyknya gak bisaa...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    10 bulan yang lalu
    Real Pict! Bagus dan sukaaaaa bgt sama barangnya, ganyesel, and pengiriman dtng tepat waktu, jumat mesen senin nyampe, yeayyyyyy #recommended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Belom datang
    8 bulan yang lalu
    Mohon info , pemesanan saya sudah 1 minggu, namun samapi saat ini belom ada pengiriman sama sekali
    Apa karena sistem pembayaran COD ??
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • marah
    8 bulan yang lalu
    kenapa ini ? di aplikasinya barang smpai tujuan 15.41 tapi smpai jam 17.02 belom sampai barang ? tolong informasinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    5 bulan yang lalu
    Sudah sampai. Kiriman sesuai dengan yang di gambar. Harga murah barang bagus. Lazada memang Oke. Recommended untuk toko ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    8 bulan yang lalu
    Sesuai dgn gambar, mantap pokoke, disini nyari harga dibawah 200 susah, eh lazada ada, ya udah beli deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • GOOD
    1 bulan yang lalu
    pengiriman sangat cepat. ternyata barang lebih besar dari yang saya perkirakan. selebihnya okelah no probelm. thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren..
    6 bulan yang lalu
    Koper sdh diterima, pesan tgl 4 tgl 8 sdh diterima, kurir nya ramah.. Barang sesuai foto.. Diterima dlm kondisi bagus.. Trims Lazada n seller.. pengalaman belanja yg menyenangkan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KEREN ABIS
    8 bulan yang lalu
    Barangnya sesuai gambar, harganya murah, pelayanan nya cepat, pengirimanya seharusnya cepat tapi yg bermasalah di kurir nya. Kalo bisa jangan pake jasa pos indonesia suka beralasan rumah kosong padahal full 24jam ada di rumah. Untung saya konplain di kirim ulang deh, tapi maklum jasa pengiriman nya gratis, jadi wajar... Tapi kan tiap pos beda tempat beda juga pelayanan nya.

    Intinya barangnya bagus, paking nya rapih... Puas deh sama barang nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"polo-team-tas-koper-kabin-091-20-inch-gratis-pengiriman-jabodetabek-hitam-13054925.html"}