Semua Kategori
Beli Sekarang

Power Sport in Line Skate Sepatu Roda 2 in 1 - 2 Variasi Roda - Biru  

  • Roda Bisa Dimodifikasi Bajaj
  • Bahan Kuat,
  • Terdapat 3 Ukuran S, M, L
  • Tiap Ukuran Bisa 4 - 5 Step Ukuran Sepatu
  • Tersedia 3 Warna (Merah, Biru, Pink)
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher Koka30 untuk potongan 30000 dengan minimum pembelian 250000 dari Seller... Gunakan kode voucher Koka30 untuk potongan 30000 dengan minimum pembelian 250000 dari Seller Kokakaa. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
Pilih Variasi
Pilih Variasi
RP 549.000
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Kokakaa
Rating Positif Seller
75
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Power Sport in Line Skate Sepatu Roda 2 in 1 - 2 Variasi Roda - Biru

Power Sport in Line Skate 2 in 1Sepatu Roda
Power in Line Skate, Produk Sepatu Roda terbaru dengan design terbaru dengan 2 variasi roda, cocok untuk pemula yang baru belajar dan belum menguasai in line skate, roda bisa dipindahkan seperti posisi roda bajaj. Juga terdapat beberapa pilihan warna-warna yang  menarik. Bahan Power in Line Skate juga terbuat dari bahan berkualitas tinggi, dan finishing di bagian pinggir sekeliling sepatu roda dengan dijahit ke bagian body roda, sehingga lebih kuat dan dijamin tahan lama. in Line Skate, olahraga yang sangat full of fun bisa dilakukan di mana saja, jalanan komplek, jalan raya, dan lain lain ini dan bisa dinikmati oleh anak-anak, remaja hingga dewasa ini sekarang sedang populer.
Terdapat 3 Ukuran = S (29 - 33)  /  M (34 - 37)  /  L (38 - 42)

Spesifikasi Power Sport in Line Skate Sepatu Roda 2 in 1 - 2 Variasi Roda - Biru

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Power Sport 2 in 1 in line skate
Fitur Umum:
SKU PO344SPAA3HWU4ANID-6691066
Care label

      

Model Kokakaa-87973
Ukuran (L x W x H cm) 38 x 38 x 11
Berat (kg) 2
Ukuran Sepatu One size
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Power Sport in Line Skate Sepatu Roda 2 in 1 - 2 Variasi Roda - Biru
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.2 dari 5
178 rating 170 ulasan
  • 5 bintang 52
  • 4 bintang 30
  • 3 bintang 35
  • 2 bintang 18
  • 1 bintang 43
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • In Line Skate
    1 tahun yang lalu
    Barangnysa sudah saya terima, hanya saja saya sangat kecewa karena barang tidak sesusai dengan gambar yang ada..digambar dicantumkan free roda tapi kenyataannya tidak ada,bukan hanya roda yang tidak ada tapi barang sama gambar tidak sesusai

    Saya mau mengembalikan barangnya, tapi karena saya pikir akan menguras waktu lagi terpaksa barang tersebut tidak jadi saya kembalikan

    Mohon untuk kedepannya lazada lebih memperhatikan barang yang ada yg di gambar dan barang yang dipesan harus betul2x sama 100%, jangan sampai membuat semua pelanggan kecewa

    terima kasih
    adnan mambo
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang puas, ngga sesuai gambar , tapi producknya bagus
    11 bulan yang lalu
    Barang bagus, harga murah, tapi maaf ngga sesai gambar, dan ngga sesuai warna, pesen warna yg ini malah yg dateng biru muda. Tapi ngga papalah, yg pnting sepatu bagus. Anak saya suka. Dan puas dech harga trjangkau dan kualitas bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap.....
    8 bulan yang lalu
    sesuai deskripsi.....anak senang..........lazada semakin di depan.............harga kompetitif........bersaing.....barang berfungsi baik...dipakai terus..sehingga banyak yang mau order...cherio.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • senang
    9 bulan yang lalu
    sangat puas dengan pelayanan,barang sesuai dengan pilihan anak pun jadi riang gembira gak ribet mondar- mandir ke toko barang di anter sampai rumah,cukup membantu bagi orang tua perantau yang jarang di rumah hehe terima kasih LAZADA semoga semakin jaya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan lah
    9 bulan yang lalu
    Heran deh sama yg komplen masalah roda. Itu maksudnya 2 in 1 variasi bisa 1 arah roda bisa juga dibuat roda bajaj. Kan ada konci L n besi panjang nya..
    Cuma Sedikit kecewa karena beda merk. Tapi lumayan.. Sesuai dengan pesanan saya size m warna Biru tua. Rodanya juga bukan plastik, seperti karet, ada lampunya nya warna wari
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pembelian power sport in line skate spatu roda 2 in 1- 2 variasi roda Biru ukuran S
    1 tahun yang lalu
    Kami menyampaikan terimakasih atas pelayanan Lazada yang menurut saya sangat baik, waktu cepat dalam pengirimannya.
    Namun demikian Setelah kami menerima barang maka jika dibandingkan dengan warna barang yang ada di gambar promonya belum sesuai. yaitu
    1. pada warna di gambar iklan warnanya biru dengan warna kuat sedangkan barang yang datang warna biru muda
    2. Pada gambar ada 2 variasi roda, sedangkan barang yang datang hanya ada 1 variasi.

    kedepannya diharapkan gambar promo agar diberikan kode barang sehingga jelas barang yang dipesan sesuai dengan kode barang dan gambar yang tertera di banner promonya.

    Contoh; Barang yang saya pesan hanya didasarkan pada gambar sesuai judul pesanan yaitu power sport in line skate spatu roda 2 in 1- 2 variasi roda Biru ukuran S dengan harga Rp. 549.000 ==> Rp. 249.000,- (yang saya Pilih).

    Disisi lain ada gambar barang lain juga dengan nama Sport Power Line Sepatu Roda Anak - Biru Harga Rp. 350.000 ===> 228.500,-

    Jika melihat Gambar maka barang yang datang pesanan saya terima lebih condong ke barang yang tipe lainnya yang belum sesuai dengan gambar yang saya pesan

    Demikian kami sampaikan masukan dan pengalaman saya membeli power sport in line skate spatu roda 2 in 1- 2 variasi roda Biru ukuran S di Lazada
    Terimasih, Salam Sigit
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Terimakasih
    1 tahun yang lalu
    Terimakasih LAZADA. ..barang nya sudah sampai sesuai dengan gambar .... anak2 senang sekali. ...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengembalian barang
    11 bulan yang lalu
    maaf sebelumnya. saya ingin konformasi untuk barang yg sudah saya kembalikan. nanti digantinya tolong dilihat lagi. saya pesan ukurannya M. terimakasih sebelumnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • = Kurang Puas =
    1 tahun yang lalu
    Product yg saya terima tidak sesuai dgn gambar & ada noda pada Productnya, saat ini product tsb sedang dalam proses pengembalian ke pihak Lazada, sya berharap agar dpt ditukar sesuai dgn gambar, Smoga saja bisa sesuai dgn yg saya harapkan.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • gambar ga sesuai produk dikirim
    5 bulan yang lalu
    di gambar ada rem-nya, tapi barang yang dikirim tidak ada remnya, payah juga nih yg jual, mana lebih mahal dari pembelian sebelumnya yg warna merah doang lagi. Kalau dibalikin, udah terlanjur janji anak mau dibawa ke solo hari sabtu ini, jadi ndak keburu kalau nuker. Problem serius banget di lazada dari dulu, pernah komplen ke lazada juga tp tidak pernah ada perbaikan dari sisi lazada sendiri sih, jadi penjualnya juga santai2 aja kalau ada komplen, bagi pelanggan bukan masalah bisa dikembalikan dan ditukarnya padahal, disinilah gagal pahamnya lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"power-sport-in-line-skate-sepatu-roda-2-in-1-2-variasi-roda-biru-5874556.html"}