Semua Kategori
Beli Sekarang

Powerbank Slim 128000mAh Xiaomi Samsung Oppo Asus - Random Colour & Brand + Gratis Lampu Bohlam Mini  

1 Month Seller Warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Alumunium Anodized
  • Proteksi Auto off dan short circuit
  • Sangat berguna Saat Keadaan Darurat
  • Termasuk Kabel USB
  • No Real Capacity
  • Pengiriman cepat
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher SV12RDXW untuk potongan 40000 dengan minimum pembelian 200000 dari Seller... Gunakan kode voucher SV12RDXW untuk potongan 40000 dengan minimum pembelian 200000 dari Seller www.lazada.co.id/ori-roxy. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
RP 55.000
Sebelum RP 150.000,
Diskon 63%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 14 - Sabtu 16 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Month Seller Warranty
Dijual oleh
ORI ROXY
Rating Positif Seller
30
Periode di Lazada
7
bulan
Kelompok Seller

Detail produk dari Powerbank Slim 128000mAh Xiaomi Samsung Oppo Asus - Random Colour & Brand + Gratis Lampu Bohlam Mini

Powerbank ini memiliki desain yang simple dan elegan dengan material yang berkualitas.

Power bank ini memiliki bentuk yang sangat tipis sehingga sangat mudah dibawa kemana saja, menemani gadget kesayangan Anda.

Random Brand yang tersedia :

Xiaomi , Samsung , Oppo , Asus

Spesifikasi Powerbank Slim 128000mAh Xiaomi Samsung Oppo Asus - Random Colour & Brand + Gratis Lampu Bohlam Mini

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1X Xiaomi Powerbank Slim 128000mAh + Gratis Lampu Bohlam Mini
Fitur Umum:
SKU XI619ELAAF6H8TANID-33635597
Kompatibilitas Merek Universal|Xiaomi
Input Type Micro USB
Model Powerbank Slim 128000mAh
Powerbank Capacity 15001-20000mAh
Powerbank Features Built-in Cable
Warranty period 1 Month
Tipe garansi Seller Warranty
Rating & Ulasan dari Powerbank Slim 128000mAh Xiaomi Samsung Oppo Asus - Random Colour & Brand + Gratis Lampu Bohlam Mini
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
2.3 dari 5
42 rating 27 ulasan
  • 5 bintang 9
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 23
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Xiaomi Powerbank Slim 120000mAh bukan kapasitas sesungguhnya, Barang tidak dapat digunakan/RUSAK
    1 bulan yang lalu
    1. Kapasitas yang tertulis di produk hanya 3.7V 16800mAh, Input 5V-2A Output 5V-2A
    2. Kedua barang yang saya beli tidak dapat digunakan/RUSAK.
    3. Yang berfungsi hanya bonusnya saja (Gratis Lampu Bohlam Mini).
    Catatan: Kedua barang kondisi baru dan tersegel.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 bulan yang lalu
    Kondisi pengiriman agak lama. Kualitas barang kurang bagus. Kasih bintang 3 dulu ya. Terimakasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kapasitas Power Bank Tidak Sesuai Spesifikasinya
    1 bulan yang lalu
    Saat power bank full.. saya coba charge hp sy dalam kondisi batere 50%. Baru digunakan 3 menit lampu indikator power bank sudah mati satu (dari total 4 lampu yg nyala), dan batere baru terisi 1% (berarti persentase batere Hp sy baru 51%). Ini sebenarnya kapasitas yg tersedia diPower Bank nya berapa y?. "TIDAK SESUSAI DENGAN YG DITAWARKAN ". (KAPASITAS POWER BANK PALSU).
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa dikit
    1 bulan yang lalu
    Sebelum saya order barang nya,tertulis isi daya 120.000 mAh. Setelah barang sampai kenapa daya isi jadi 8.800 mAh..???

    Dan kenapa tidak sesuai produk barang dengan iklan yg dijual..sudah sering belanja lazada selama ini.baru kali ini kecewa/tidak sesuai barang yg saya pesan.Trima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewaa
    3 minggu yang lalu
    Barang ecek ecek jualan yg jujur dong kapasitas ga sesuai sprti yg di iklan,tolong jgn di jual lg barang sprti ini bikin kecewa,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • *Kecewa*
    1 bulan yang lalu
    Datangnya cepat .Saya kira benar 120000MaH ga sesuai .baru charge HP aja sebentar udah habis lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    1 bulan yang lalu
    Gimana konsumen mau puas kalo pengiriman nya lelet kaya gini .. setiap hari saya cek status pesana sedang di proses terus !!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Brg ASPAL. bukn xiaomi asli. Cetakan doang.
    3 minggu yang lalu
    Barangnya PALSU. Bukn buatan xiaomi. Muatan juga bukn 120.000 mAh tapi 88000mAh. PemBOHONG kau!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    2 bulan yang lalu
    Produk tidak bisa digunakan pdhal bru dibuka / di tes tlong tuk ditukar kembali
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    5 hari yang lalu
    Jujur saya katakan kalau saya kecewa, kenapa...? Karena belum ad 1/2 jam lampu indikator sudah tinggal 1 pdhl sudah saya cas full dan waktu pengecasan nya pun sangat cepat, sungguh saya kecewa dengan produk tersebut pdhl dibodinya tertulis 128000mAh, knp bsa sprti itu....!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"powerbank-slim-128000mah-xiaomi-samsung-oppo-asus-random-colour-amp-brand-gratis-lampu-bohlam-mini-25496525.html"}