Semua Kategori
Beli Sekarang

Powerbank Ultra Slim 99000MAh Aluminium Case - Gold + Free 1 Pcs  

  • No Real Capacity
  • Body Alumunium Elegant
  • Proteksi overcharge & over-discharge
  • Tipe Baterai Lithium-ion rechargeable cell

  Promo Penjual

1 x Powerbank Slim 1 x Powerbank Slim
Pilih Variasi
RP 65.475
Sebelum RP 100.000,
Diskon 35%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Powerbank Ultra Slim 99000MAh Aluminium Case - Gold + Free 1 Pcs

Powerbank ini memiliki desain yang simple dan elegan dengan material yang berkualitas. Power bank ini memiliki bentuk yang sangat tipis sehingga sangat mudah dibawa kemana saja, menemani gadget kesayangan Anda.

Spesifikasi Powerbank Ultra Slim 99000MAh Aluminium Case - Gold + Free 1 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Powerbank Ultra Slim 99000MAh Aluminium Case - Gold + Free 1 Pcs
Fitur Umum:
SKU PO864ELAA9G0KEANID-21894238
Kompatibilitas Merek Universal
Input Type Micro USB
Model Powerbank Slim
Powerbank Capacity Not Specified
Powerbank Features Built-in Cable
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Powerbank Ultra Slim 99000MAh Aluminium Case - Gold + Free 1 Pcs

Rata-rata penilaian produk

3.7 dari 5
43 rating 43 ulasan
  • 5 bintang 22
  • 4 bintang 7
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 7
Reviews

Ulasan Produk

    Good 1 minggu yang lalu
    Oleh prilli anggraini bangun
    Bagus banget dan pengirimanya cepat plus packing oke'abd kurirnya ramahh.pokoknya puas banget makai lazada.thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Top 1 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Suka bgt, bagus & pengiriman lebih cpt dr estimasi, trus sblm dikirim di telvon dlu ,, produk recomended deh pokoknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap djiwa 1 minggu yang lalu
    Oleh Rafi Fajri
    Barang mendarat dengan cepat dan aman packing rapih barang oke thx agan semoga berkah dagangannya,thx lazada.sebelumnya tks bonusannya hehhe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kecewa 4 hari yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Kecewa ...sangat kecewa ...saya heran kenapa pada bilang barangnya bagus pengirimannya bagus. Tapi kemarin saya beli 2 langsung dapet hadiahnya 2 ..semua pada ancur. Packingannya tidak di lapisi pengaman dan akhirnya barang juga rusak. Saya tidak mau pengembalian barang. Karena Pengenbalian barangnya di persulit banget Tapi rasa kecewa saya pake banget2 .. Barang ancur udh gitu saya belinya banyak. Huhuhu sedih ..Saya kecewa banget...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Thanks lazada barangnya Bagus warnanya elegant dan pengiriman nya cepat, baru kemarin pesan sudah lagsung sampai hari ini and thanks bonus nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ragu 3 hari yang lalu
    Oleh Hamba Allah
    Ini yang nulis bagus emang pb nya pada awet ya ngecasnya? Punya saya kok cepet banget abisnya yaaa ragu mAh nya beneran besar -_-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Suka bgt 1 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Suka bgt, pakingnya rapi, dan berfungsi dengan baik. Moga" awet
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BAGUS KOK BARANG NYA 1 minggu yang lalu
    Oleh Amalia Jayanty
    kirain saya kurang bagus eh pas sampe di liat bgus dapat bonus lg puas liat barang nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 4 hari yang lalu
    Oleh Riani
    Barang sampai dengan Bagus, packingnya juga rapi, kurir lazada nya ramah.. Dan thanks bonusnya sesuai harapan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus banget.. 5 hari yang lalu
    Oleh Ahmad Fikri Hidayat
    Barang di pesan 21 april.. Dan sampai di rumah tanggal 25 april.. Ditambah kuririnya ramah pokoknya ini powerbank recommended banget..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"powerbank-ultra-slim-99000mah-aluminium-case-gold-free-1-pcs-15863774.html"}