Semua Kategori
Beli Sekarang

Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit - 1 box 30 Sachet Original  

  • Pure collagen
  • Merawat kulit dari dalam
  • Menghilangkan flek dan keriput
  • Bisa untuk mengatasi cellulit
RP 116.000
Sebelum RP 200.000,
Diskon 42%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 38.667 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 21 - Senin 23 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Bosonline
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit - 1 box 30 Sachet Original

Pure Collagen adalah suplemen dengan berbagai manfaat :

1. Meminimalkan efek kerusakan akibat sinar UV ( UV Protection )
2. Mempunyai sifat antioksidan yang dapat mencegah kerusakan sel karena daya tahan tubuh
3. Meningkatkan daya tahan tubuh
4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh teruatama pada kulit
5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit
6. Mempercepat penyembuhan luka
7. Berperan sebagi senyawa ANTI-AGING
8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit
9. Mengurangi keriput dan kerutan halus
10. Menjaga lkelembaban kulit
11. Menghaluskan permukaan kulit
12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru

Cara konsumsi :
tuangkan 1 sachet pure collagen dalam air minum 150 m 
aduk secara rata 
minum 1-2 sachet pure collagen 3x sehari AKAN TERLIHAT HASILNYA DALAM 1 MINGGU
sebaiknya dimium setelah makan

DINKES 513317508003218
Expired : Maret 2018

Spesifikasi Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit - 1 box 30 Sachet Original

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit - 30 Sachet
Fitur Umum:
SKU PU428HBAA4OST6ANID-9285286
Food Supplement Formula Larutan/Serbuk
Berat (kg) 1
Ukuran (L x W x H cm) 5x5x10
Tipe garansi No Warranty
Model Bosonline-pure collagen 30sc
Rating & Ulasan dari Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit - 1 box 30 Sachet Original
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.2 dari 5
82 rating 82 ulasan
  • 5 bintang 20
  • 4 bintang 16
  • 3 bintang 26
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 16
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    7 bulan yang lalu
    Barang yg dikrm gk sesuai gambar..
    Di gambar bertulis
    Pure collagen
    Healthy skin care
    Tp brang yg di krm cuma bertulis pure collagen doang.. Ini asli apa palsu si.. Tlong di comen..!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Alhamdulillah
    1 tahun yang lalu
    Paket ku sampe sblm tgl yg ditentukan, cepet bgt... Thanks lazada... Aq sudah minum 1 box, Hasilnya jg sudah kelihatan, kulit tambah cerah, halus, jerawat berkurang, stretchmark qu hilang, poko nya ok deh, aq mo beli 1 box lagi...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sedikit kecewa
    11 bulan yang lalu
    Di box trtulis 30 pcs, saat di buka cuma 29 pcs, tolong di perhatikan saat packing nya donk, jgn buat customer lari..

    Tidak ada saya lihat di bagian depan box trtinggal 1 saset nya tuh..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang kurang
    1 tahun yang lalu
    Isi 29 sachet, bukan 30. Coba tolong semua dicek, apa semua sama?
    Jd meragukan ini brgnya asli/tdk.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • nice
    1 tahun yang lalu
    Pesanan saya uda dateng. Sesuai dgn estimasinya.. Thanks lazada.. Tinggal pesenan yg awal yg blm dtg. Mlah cpetan ini yg dateng.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat n tepat
    2 bulan yang lalu
    Alhamndulillah paketx tepat nyampex..packingx rapi...aku suka lau hbs order lagi..pelayananx good..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    9 bulan yang lalu
    Pesan ini tpi tak sampai ke tangan...pesanan di batalkan sepihak oleh lazada karena tidak mnemukn almat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • TOP
    11 bulan yang lalu
    {ertama kali belanja di Lazada , memuaskan .. pengiriman cepat , barang sesuai yg diharapkan ... masih blm ada efek sih , baru minum brp sachet , semoga sesuai yang diharapkan
    thanks untuk Lazada dan pelapak .. TOP ^^
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat sekali
    1 tahun yang lalu
    Barang sudah sampai isi pas 30 sachet,untuk yg bilang isi 29,coba di cek lg ya di bagian depan ada satu sachet yg terpisah..thnk lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pure collagen
    1 tahun yang lalu
    Tolong bantu jawab info nya iah ... itu harga nya bner segitu .. takutnya nyampe rumah beda lagi harganya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"pure-collagen-suplemen-pemutih-kulit-1-box-30-sachet-original-7875546.html"}