Semua Kategori
Beli Sekarang

Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit 1 Box 30 Sachet Original FREE Makarizo Hair Energy Shampoo 1 Sachet  

  • Pure collagen
  • Merawat kulit dari dalam
  • Menghilangkan flek dan keriput
  • Alami dan aman untuk ibu Menyusui
CODE:

  Promo Penjual

  • 1 Sachet Makarizo Hair Energy Shampoo
  • 1 Sachet Makarizo Hair Energy Shampoo
RP 114.900
Sebelum RP 429.667,
Diskon 73%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 24 - Kamis 25 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Selasa 23 Jan
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Metamor
Rating Positif Seller
75
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit 1 Box 30 Sachet Original FREE Makarizo Hair Energy Shampoo 1 Sachet

 

Pure Collagen Adalah Suplemen Dengan Berbagai Manfaat, Antara Lain:

1. Meminimalkan efek kerusakan akibat sinar UV ( UV Protection )
2. Mempunyai sifat antioksidan yang dapat mencegah kerusakan sel karena daya tahan tubuh
3. Meningkatkan daya tahan tubuh
4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh teruatama pada kulit
5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit
6. Mempercepat penyembuhan luka
7. Berperan sebagi senyawa ANTI-AGING
8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit
9. Mengurangi keriput dan kerutan halus
10. Menjaga lkelembaban kulit
11. Menghaluskan permukaan kulit
12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru

Cara konsumsi :

  • Tuangkan 1 sachet pure collagen dalam air minum 150 ml kemudian aduk hingga larut. 
  • Minum 1-2 sachet pure collagen 3x sehari AKAN TERLIHAT HASILNYA DALAM 1 MINGGU
  • Sebaiknya diminum setelah makan

DINKES 513317508003218

 

Spesifikasi Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit 1 Box 30 Sachet Original FREE Makarizo Hair Energy Shampoo 1 Sachet

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit 1 Box 30 Sachet 
Fitur Umum:
SKU PU428HBAA561NBANID-10387460
Food Supplement Formula Liquid/Powder
Bahan-bahan Not Specified
Model Metamor-1-BX-PURE-COLLAGEN
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 1 x 1
Berat (kg) 0.2
Volume 0.00
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit 1 Box 30 Sachet Original FREE Makarizo Hair Energy Shampoo 1 Sachet
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
618 rating 545 ulasan
  • 5 bintang 191
  • 4 bintang 158
  • 3 bintang 115
  • 2 bintang 69
  • 1 bintang 85
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Puas banget
    11 bulan yang lalu
    Ini order yg ketiga..Seperti biasa, ga mengecewakan..Hasil dikulit juga semakin oke..Badan juga jadi enak..Moga2 next order ga mengecewakan lagi..Thanks lazada n seller..

    Buat yg nyangka isinya cuma 29..Coba di cek bagian paling depan..Ada satu sachet yg terpisah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Semoga Asli
    1 tahun yang lalu
    iya seperti ulasan tetangga,,,utk box nya tdk ada tlsn Health.............semoga sj asli..trus sy minum 10sct blm ada perubahan cuman agk mules apa efect rasa asem ya? krna sy ada magh....tolong adakah yg tau cara mnum yg baik spy hsilny bisa lbh baik...makasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Baru coba
    8 bulan yang lalu
    Pertama kali coba beli hanya berdasarkan ulasan orang2 yang ada di sini aja jd tertarik,tp setelah barangnya dateng kok ya malah jd mundur maju mau konsumsi,akhirnya saya memutuskan untuk cari2 d internet & alhamdulillah produk Pure Collagen yg dr lazada saya beli ini yang asli karna nomor DINKES sma dgn yg asli2 d internet yg saya cari,ada tanggal expt nya dan satu sacet bnr isi 30 di dalemnya ada 29,1 sasetnya d ujung buat contoh yg ada pelastiknya jadi kardusnya di bongkar dulu baru bisa ketemu itu 1 sacet yg ngumpetnya,besok kalo udh abis satu dus aq kasi ulasan hasilnya ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pure Collagen 30sachet
    1 tahun yang lalu
    Masih ragu soal keaslian produk soalnya beda sm gambar, yg sy terima disachet ga ada tulisan 'healthy skin care' tapi aq coba minum sdh lebih 10 sachet kulit jadi lebih cerah sih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cpt smpy nya
    11 bulan yang lalu
    Ini pesen yg k dua kali nya barang cpt bngt smpy nya d pake juga alhamdulillah Bagus sy pilih ini krna sy ibu menyusui maka nya saya pilih produk ini dan tr nyata Bagus...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    10 bulan yang lalu
    Barang sampai tepat waktu, dikemas dengan rapi sekali, produk juga original dan yang bilang kalau isinya cuma 29 coba di cek lagi deh, soalnya ada 1 pcs di bagian depan kotak yang ada plastiknya itu, dah harus dirobek dlu kotaknya baru dapat 1 pcs yang di bagian depan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • moga cocok buat kulit aku
    11 bulan yang lalu
    thank lazada & seller, barang sudah sampai dgn sangat cepat, packing rapih & ckp susah di buka, lazada the best tdk pernah mengecewakan selama aku belanja di lazada.
    ini pertama kali aku beli pure collagen, mudah - mudahan cocok buat kulit aku, kalo cocok & hasilnya bagus pasti order lagi & bintangnya di tambah satu lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman cepat
    1 tahun yang lalu
    Blm sy coba jd blm tau khasiatny,,semoga gk omdos ya..
    Thanks lazada ats pelayanannya..yg gk ngecewain.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pengiriman cepat dan hasilnha memuaskan
    9 bulan yang lalu
    Awalnya ragu"...
    Takut kw...
    Cuman pas d cobain beberapa hari hasilnyaa udah keliatan ya walau belom sempurna banget yang di harapkan..
    Tapi insyallah bakalan puas dengan hasil maksimal..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ragu
    11 bulan yang lalu
    Thanks Lazada pengirimannya sih puas bgt cpt dan packingnya ok, cm ragu sm prdk ini asli ato ga ya koq No Dinkesnya bisa beda2
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"pure-collagen-suplemen-pemutih-kulit-1-box-30-sachet-original-free-makarizo-hair-energy-shampoo-1-sachet-8680151.html"}