Semua Kategori
Beli Sekarang

Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit - 30 Sachet  

  • Pure collagen
  • Merawat kulit dari dalam
  • Menghilangkan flek dan keriput
  • Bisa untuk mengatasi cellulit
RP 133.500
Sebelum RP 445.000,
Diskon 70%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Metamor
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
10 bulan

Detail produk dari Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit - 30 Sachet

Pure Collagen adalah suplemen dengan berbagai manfaat :

1. Meminimalkan efek kerusakan akibat sinar UV ( UV Protection )
2. Mempunyai sifat antioksidan yang dapat mencegah kerusakan sel karena daya tahan tubuh
3. Meningkatkan daya tahan tubuh
4. Meningkatkan produksi Collagen dalam tubuh teruatama pada kulit
5. Mengurangi kekerutan dan mengatasi kekeringan pada kulit
6. Mempercepat penyembuhan luka
7. Berperan sebagi senyawa ANTI-AGING
8. Memperbaiki dan meningkatkan elastisitas kulit
9. Mengurangi keriput dan kerutan halus
10. Menjaga lkelembaban kulit
11. Menghaluskan permukaan kulit
12. Meningkatkan pertumbuhan sel-sel baru

Cara konsumsi :
tuangkan 1 sachet pure collagen dalam air minum 150 m 
aduk secara rata 
minum 1-2 sachet pure collagen 3x sehari AKAN TERLIHAT HASILNYA DALAM 1 MINGGU
sebaiknya dimium setelah makan

 

 

DINKES 513317508003218
Expired : Maret 2018

Spesifikasi Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit - 30 Sachet

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit - 30 Sachet
Fitur Umum:
SKU PU428HBAA561NBANID-10387460
Food Supplement Formula Larutan/Serbuk
Model Metamor-1-BX-PURE-COLLAGEN
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 1 x 1
Berat (kg) 0.2
Volume Produk (ml) 0.00
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Pure Collagen Suplemen Pemutih Kulit - 30 Sachet

Rata-rata penilaian produk

3.8 dari 5
191 rating 190 ulasan
  • 5 bintang 65
  • 4 bintang 61
  • 3 bintang 37
  • 2 bintang 13
  • 1 bintang 15
Reviews

Ulasan Produk

    Puas banget 3 bulan yang lalu
    Oleh Ina Pembelian Terverifikasi
    Ini order yg ketiga..Seperti biasa, ga mengecewakan..Hasil dikulit juga semakin oke..Badan juga jadi enak..Moga2 next order ga mengecewakan lagi..Thanks lazada n seller..

    Buat yg nyangka isinya cuma 29..Coba di cek bagian paling depan..Ada satu sachet yg terpisah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Semoga Asli 3 bulan yang lalu
    Oleh Omar W. Pembelian Terverifikasi
    iya seperti ulasan tetangga,,,utk box nya tdk ada tlsn Health.............semoga sj asli..trus sy minum 10sct blm ada perubahan cuman agk mules apa efect rasa asem ya? krna sy ada magh....tolong adakah yg tau cara mnum yg baik spy hsilny bisa lbh baik...makasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiriman cepat 4 bulan yang lalu
    Oleh Ramaditya Sulaeman Pembelian Terverifikasi
    Blm sy coba jd blm tau khasiatny,,semoga gk omdos ya..
    Thanks lazada ats pelayanannya..yg gk ngecewain.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pure Collagen 30sachet 6 bulan yang lalu
    Oleh Dewy Pembelian Terverifikasi
    Masih ragu soal keaslian produk soalnya beda sm gambar, yg sy terima disachet ga ada tulisan 'healthy skin care' tapi aq coba minum sdh lebih 10 sachet kulit jadi lebih cerah sih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 8 bulan yang lalu
    Oleh Apep Pembelian Terverifikasi
    Bagus pure collagen nya asli tq lazada seller metamor
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 2 bulan yang lalu
    Oleh Dr Pembelian Terverifikasi
    Barang sampai tepat waktu, dikemas dengan rapi sekali, produk juga original dan yang bilang kalau isinya cuma 29 coba di cek lagi deh, soalnya ada 1 pcs di bagian depan kotak yang ada plastiknya itu, dah harus dirobek dlu kotaknya baru dapat 1 pcs yang di bagian depan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Isi tdk sesuai 2 bulan yang lalu
    Oleh nisai dian Pembelian Terverifikasi
    Saya blm tau khasiatnya tapi kecewa karna isinya hanya 29. Sering baca kl produk ini harusnya isi 30 tp hanya 29 pcs saja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    moga cocok buat kulit aku 3 bulan yang lalu
    Oleh Nina S. Pembelian Terverifikasi
    thank lazada & seller, barang sudah sampai dgn sangat cepat, packing rapih & ckp susah di buka, lazada the best tdk pernah mengecewakan selama aku belanja di lazada.
    ini pertama kali aku beli pure collagen, mudah - mudahan cocok buat kulit aku, kalo cocok & hasilnya bagus pasti order lagi & bintangnya di tambah satu lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiriman cepat dan hasilnha memuaskan 3 minggu yang lalu
    Oleh Indri fresli yanti Pembelian Terverifikasi
    Awalnya ragu"...
    Takut kw...
    Cuman pas d cobain beberapa hari hasilnyaa udah keliatan ya walau belom sempurna banget yang di harapkan..
    Tapi insyallah bakalan puas dengan hasil maksimal..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Hasilnya blm terlihat 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pengiriman paketnya cepat dan dikemas dng rapi...thanks lazada, untuk produk no. Depkesnya beda dng produk yg prnh saya beli sblmnya dan di produk ini tdk ada tulisan drink health sertasetelah minum 1 box blm keliatan hasilnya...produk ini asli atau palsu ya?...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"pure-collagen-suplemen-pemutih-kulit-30-sachet-8680151.html"}