Semua Kategori
Beli Sekarang

Jellys Pure Soap Sabun Pemutih Wajah dan Badan Original 100gr / 1Pcs  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  • Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
  • Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 
  • Kulit putih sehat
  • Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat
  • Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher JBSAUG5 untuk potongan 5.000, dengan minimal pembelian 75.000 dari seller...

Gunakan kode voucher JBSAUG5 untuk potongan 5.000, dengan minimal pembelian 75.000 dari seller joubeautyshop

more
RP 17.999
Sebelum RP 45.000,
Diskon 60%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 6.000 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Bulan Garansi Seller
Dijual oleh
joubeautyshop
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun
7 penawaran lainnya dari RP 18.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Bosonline
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 18.000
Dijual & dikirim oleh joubeautyshop
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher JBSAUG5 untuk potongan 5.000, dengan minimal pembelian 75.000 dari seller joubeautyshop more
RP 19.451
Dijual & dikirim oleh joubeautyshop
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

  Gunakan kode voucher ... Gunakan kode voucher JBSAUG5 untuk potongan 5.000, dengan minimal pembelian 75.000 dari seller joubeautyshop more
RP 23.000
Dijual & dikirim oleh HOKI JAYA SHOP
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 23.778
Dijual oleh annabellashop
Disediakan oleh Lazada
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 34.900
Dijual & dikirim oleh ADISUYATNAONLINE
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 53.999
Dijual & dikirim oleh Ukhuwah Collection
Masukkan lokasi anda untuk pilihan pengiriman
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 98.000

Detail produk dari Jellys Pure Soap Sabun Pemutih Wajah dan Badan Original 100gr / 1Pcs

JBS Pure Soap by Jellys - Sabun Pemutih Muka Dan Badan berhologram - 100 gram - 1 Pcs   Sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih .
" Aura White dalam waktu 3 menit . "
Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat.
Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia.

Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % .
- Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85%
- Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut dengan sentuhan 98 %.
- Mengurangi bintik-bintik hitam, dan bekas jerawat.
- Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya.
- Mencegah jerawat dan menyembuhkan jerawat .
- Melindungi kulit dari radikal bebas.

Bagaimana untuk hasil maksimal?
Mandi biasa dengan Jellys Soap.
Gosok2 lembut dan diamkan sekitar 3 menit , lalu bilas hingga bersih. (Bisa untuk wajah dan Tubuh)

Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap.

TrueLife putih merata dengan Jellys Soap
100g

Spesifikasi Jellys Pure Soap Sabun Pemutih Wajah dan Badan Original 100gr / 1Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 pcs Lucky Jellys Pure Soap Sabun Pemutih Wajah dan Badan Original 100gr
Fitur Umum:
SKU JB796HBAA7S8YRANID-18812801
Model Jellys Pure Soap Sabun Pemutih Wajah dan Badan Original 100gr
Ukuran (L x W x H cm) 5x4x5
Berat (kg) 1
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Jellys Pure Soap Sabun Pemutih Wajah dan Badan Original 100gr / 1Pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
1.4 dari 5
13 rating 12 ulasan
  • 5 bintang 1
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 11
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • KecewWa banget ..
    1 minggu yang lalu
    Beli langsung lima ..ternyata Kw ..
    G ada segel hologram,G wangii..
    N packingnya pun cuma pake kantong doank ..
    KapOk Aku !!CukuP sekali beli disini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 minggu yang lalu
    Padahal udah sering beli tiap 1bln 2x ehh baru x nii dksiih yg kw.. Muka w jd pd kuar jerawat.. Gmn sii bknya tambah dtingkatin kualitas.a..payah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Saya pesen pure soap kenapa di kasih body soap
    1 minggu yang lalu
    Kalo caranya gini merugikan konsumen dan cap jelek lazada karna produk yang di jual palsu penipuan... saya minta ganti rugi ..gimana cara pengembalian barang ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Penipu
    1 minggu yang lalu
    Di gambar da hologram ya pas sampe pket ya gk da hologram y sabun ya KW ni
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Penipu
    1 minggu yang lalu
    Gambar asli sampe tujuan barang KW
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pembhong
    1 minggu yang lalu
    Saya beli gk ada perubahan sm skali kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • g puas
    5 hari yang lalu
    2 bulan saya peke g ada hasilny
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewaaaaaa
    1 minggu yang lalu
    Palsuu barangg nyaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bertanya
    5 hari yang lalu
    Ccok ga sama semua jns kulit
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewaaa bngt barang kw
    6 hari yang lalu
    Aku selalu beli sabunnya eh pas beli di sini ini kw ga ada hologramnya dari tempatnya aja udh beda sama yg di foto !!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"pure-soap-by-jellys-sabun-pemutih-muka-dan-badan-100-gram-11112612.html"}