Semua Kategori
Beli Sekarang

Pureit Water Purifier M05 Classic - Putih  

  • 4 tahap pemurnian
  • Kapasitas 9 Liter
  • Membasmi bakteri pembawa penyakit
  • Tidak memerlukan sambungan air keran
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
Pilih Variasi
RP 599.900
Sebelum RP 1.000.000,
Diskon 40%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Pureit Water Purifier M05 Classic - Putih

Minum air 8 gelas sehari merupakan salah satu cara untuk tetap menjaga stamina dan kelancaran metabolisme tubuh. Pureit hadir untuk memberikan air yang higienis dan murni untuk kesehatan Anda dan keluarga. Dengan 4 tahap pemurnian yang melengkapinya, Pureit memastikan bakteri-bakteri pembawa penyakit yang ada di dalam air tersaring dengan baik sehingga aman untuk diminum sehari-hari.

 



4 Tahap Pemurnian
Untuk memastikan kualitas kemurnian air minum, Pureit M05 Classic dilengkapi dengan sistem 4 tahap pemurnian yang berperan menyaring berbagai kotoran yang ada di dalam air mentah. 4 tahap pemurnian didukung dengan Germkill berstandar Amerika ini akan membasmi bakteri pembawa berbagai penyakit seperti diare, penyakit kuning, kolera, dan sebagainya. Pastikan Anda dan keluarga tercinta selalu terlindungi dan mendapat kualitas air yang higienis.

Kapasitas 9 Liter
Pureit M05 Classic ini memiliki kapasitas penampungan air yang sudah terpurifikasi sebanyak 9 Liter. Alat ini disertai pula dengan penampung air yang belum disaring dengan kapasitas sebesar 23 Liter; hal ini memungkinkan Anda untuk mengisi air sekaligus dan membiarkan alat bekerja. Alat ini tidak memerlukan sambungan ke keran air, sehingga Anda dapat lebih mudah menempatkannya dimana saja di rumah Anda.

Spesifikasi Pureit Water Purifier M05 Classic - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Pureit Water Purifier M05 Classic - Putih
Fitur Umum:
SKU PU069HABU8LFANID-2200786
Warna Putih
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Pureit Water Purifier M05 Classic - Putih

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
237 rating 234 ulasan
  • 5 bintang 135
  • 4 bintang 37
  • 3 bintang 22
  • 2 bintang 11
  • 1 bintang 32
Reviews

Ulasan Produk

    Pengiriman sangat lambat, mengecewakan :( 3 bulan yang lalu
    Oleh Fadhilah R. Pembelian Terverifikasi
    Barang baru saya terima hampir sebulan.. dijanjikan maksimal diterima 23 Desember, tapi baru saya terima tgl 14 januari 2017, itupun setelah tiga kali komplain ke CS dan cuma dijawab "akan dilakukan pengecekan ke logistik". dikirim oleh Total Logistik (padahal saya kira dikirim oleh LEX) dan Total Logistik ini gak pakai sistem resi seperti JNE, jadi saya bener-bener gak tau posisi barang ada dimana. Padahal barangnya cuma dikirim ke petukangan, jakarta selatan lho, bukan daerah yang susah dijangkau. Untuuuung aja barangnya beneran sampe. Tapi terus terang saya jadi kapok belanja di Lazada lagi, mending ke e-commerce lain yang servicenya lebih bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Air bau kaporit 20x kuras baru mendingan gk bau 3 bulan yang lalu
    Oleh andi kurnia
    Barng bagus pengiriman lmyn lama Sayang gk bisa nurunin TDS air sama PH kualitas air sumur tetap gk berkurang sama sekali brng gk terpakai terpaksa tetap pake air galon
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    MEMBODOHI KONSUMEN DENGAN CARA MENAIKIN HARGA 4 bulan yang lalu
    Oleh Andre Pembelian Terverifikasi
    HARGA ASLI MEMANG 400RIBUAN, INI NAMANYA MEMBODOHI KONSUMEN. SKRG RATA" PENJUAL DILAZADA KAYAK GITU, NAIKIN HARGA BARU DISKON BESAR., SEOLAH OLAH TURUN HARGA, NYATANYA SETELAH DISKON MEMANG HARGA ASLINYA. BUAT KONSUMEN JADILAH PEMBELI YG PINTAR, JGN TERGIUR DISKON BESAR. THX
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kiriman 2 minggu tidak juga sampai + Lazada No Respon 4 bulan yang lalu
    Oleh Arry D. Pembelian Terverifikasi
    Barang dipesan 15 Desember berbarengan dengan barang pesanan barang lain di lazada, Yang lain barang telah sampai 3-4 hari, tetapi untuk Item ini sampai sekarang statusnya barang telah dikirim oleh Logistik kami. Kenyataannya NIHIL.

    Coba telepon Customer Care Lazada, 3 hari ini selalu sibuk sehingga tidak berhasil (saya tau ini hunting line, tapi baru kali ini saya hub hunting line 3 hari tanpa bisa masuk).

    Dicoba fasilitas Live Chat cuman berhenti sampai Just a Moment, masak hampir seharian nyala laptop status live chat hanya spt itu.

    Intinya, saya kecewa dengan pelayanan Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Pangeran M. Pembelian Terverifikasi
    Sudah beli 2 kali dan keduanya sangat bagus. Akan beli lagi untuk tempat kerja. Sangat hemat uang dan mudah di pakai.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang belum sampai 4 bulan yang lalu
    Oleh Rina Pembelian Terverifikasi
    barang belum di trima juga perjanjian standart pengiriman tgl 16-23 dec tapi sampai saat ini belum datang juga bolak balik tanya CS jawabnya dalam proses pengiriman..hadeuh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kran pure it bocor 2 bulan yang lalu
    Oleh Amalia Pembelian Terverifikasi
    Barang diterima dg cepat. Tp sayang pas nyoba pertama ngisi air kran pure it nya bocor. Gmn bisa diganti ga nih?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Terima kasih pure it 9 bulan yang lalu
    Oleh marchia agrifa manaly Pembelian Terverifikasi
    terima kasih pureit.. saya sanagat suka dengan produk pure it tidak repot dan hygenis
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended seller 1 tahun yang lalu
    Oleh Juniardi sitanggang Pembelian Terverifikasi
    Terimakasih lazada, pureit yang saya pesan cepat sampai hanya 1 hari mulai dari saya pesan dan dikirim melalui LEX, barang pun dikemas dengan baik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    pure it 3 bulan yang lalu
    Oleh Jerry K. Pembelian Terverifikasi
    harga yang murah dengan kualitas yang baik, semoga harga filter bisa lebih murah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"pureit-water-purifier-m05-classic-putih-2157315.html"}