Troli 0
  • Membakar lemak
  • Merelaksasikan otot
  • Mengurangi rasa sakit
  • Menambahkan kemampuan ereksi & vitalitas pria
  • Layar LCD
  • ...
RP 480.000
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Dengan membuat akun, Anda telah membaca, memahami & menyetujui Kebijakan Privasi dan Syarat & Ketentuan
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Bayar Di Tempat

Deskripsi Produk Quincylabel Honolulu Slimming Machine

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Quincylabel Honolulu Slimming Machine

Honolulu koyo electric adalah produk yang dapat membakar lemak dan menyedot lemak keluar dari dalam tubuh melalui pori-pori kulit (keringat). Alat ini dapat membantu menghancurkan lemak pada perut yang buncit, membantu membentuk pinggang, serta membantu supaya bokong & pinggul menjadi lebih kencang.
 


Multi-fungsi
Selain membakar dan menyedot lemak, alat ini juga dapat membantu merelaksasikan otot syaraf dan mengurangi keletihan akibat terlalu banyak aktivitas serta mengurangi rasa sakit akibat menstruasi pada wanita. Alat ini juga dapat membantu menambahkan kemampuan ereksi dan meningkatkan vitalitas pada pria.

Layar LCD
Alat ini dilengkapi dengan layar LCD yang menjadikan pengoperasiannya lebih mudah, hingga 200 getaran per menit, dimana durasi pemakaiannya hanya dalam 15 menit setiap hari atau sesuai kebutuhan.

 

Spesifikasi Quincylabel Honolulu Slimming Machine

SKU
QU463HBACA99ANID-123512
Harga
RP 147.500
Ukuran (L x W x H cm) 10 x 8 x 10 cm
Berat (kg) 0.5
Warna Merah Muda

Rating & Reviews of Quincylabel Honolulu Slimming Machine

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 2
  • 4 stars 5
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 4 of 4
  • Multifungsi
    12/05/2014
    • Rating
    Gue beli Quincylabel krn jarang bgt olahraga dan pgn nurunin berat bdn. Pas barangnya sampe, bnr ko alatnya gampang bgt dipakenya. Kalo gue lg cape2 jg biasanya pake alat ini, bagian pinggang gue jd lbh kenceng. It works, berat bdn gue turun walaupun butuh waktu yg aga lama. Cocok sih buat yg jarang2 olahraga.
  • barang bagus
    30/04/2014
    • Rating
    seperti biasa packing oke harga oke barang bagus. tapi sayang saya belanja banyak vouchernya gak valid mulu
  • dipijat
    11/04/2014
    • Rating
    sya udah pakai Honolulu Machine 2 minggu dan hasilnya lumayan bikin perut sya kencang, ga menggelambir. yang paling sya suka sih krn klo make mesin ini serasa dipijit dan bisa dipake di tangan atau kaki
  • Barang sesuai dengan iklannya
    02/04/2014
    • Rating
    Thanks Lazada...barang sudah di terima..lgsg saya coba..product ini bisa membantu saya utk mengecilkan perut saya yg buncit...
Review 1 - 4 of 4
{"key":"quincylabel-honolulu-slimming-machine-106605.html"}