Semua Kategori
Beli Sekarang

Rafishashoes-Sneakers List Justin-[Putih]  

  • Model Simple
  • Size 37-40
  • Bahan Sintesis
  • Cocok untuk Hangout
  • Full White
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher SV12KVXD untuk potongan 40000 dengan minimum pembelian 200000 dari Seller... Gunakan kode voucher SV12KVXD untuk potongan 40000 dengan minimum pembelian 200000 dari Seller www.lazada.co.id/rafishashoes. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember selanjutnya
Pilih Ukuran

Ukuran

EU
37 38 39 40
RP 65.000
Sebelum RP 135.000,
Diskon 52%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 13 - Minggu 17 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Rafishashoes
Rating Positif Seller
69
Periode di Lazada
7
bulan
Kelompok Seller

Detail produk dari Rafishashoes-Sneakers List Justin-[Putih]

Spesifikasi Rafishashoes-Sneakers List Justin-[Putih]

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Pasang Rafishashoes-Sneakers List Justin-[Putih] Silica Gel
Fitur Umum:
SKU RA431FAAAU7WCCANID-68009180
Model Sneakers
Tinggi Sneaker Low
Sneakers Style Not Specified
Tipe garansi No Warranty
Tren Fashion Wanita Minimalist
Rating & Ulasan dari Rafishashoes-Sneakers List Justin-[Putih]
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.2 dari 5
79 rating 61 ulasan
  • 5 bintang 29
  • 4 bintang 9
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 9
  • 1 bintang 21
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa beraat pake binggitz
    3 minggu yang lalu
    Barang baru ajh saya terima di tgl 17.11.17 pas dateng kondisi nya kemasan ancur gk bangets diliat brgnya ampyun dah mending beli dipasar 30rb.an jauh lebih baguss ini mana keras ukurannya gk sesuai 39 biasa make eh ini kecil bgt kyak bekas pulak kondisinya ada nodanoda. Nyesel!!! Baru kali nie kecewa lazada ama toko disini tolong dong reselerbya dipilib yg bener sama ulasannya tampilkan yg real jgan omdo doank
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kereeeennn
    1 bulan yang lalu
    Makasi lazada, barangnya udahnya nyampe sesuai jadwal. Sepatunya sesuai gambar dan kondisinya Bagus dan sesuai sama yabg diinginkan. Maksi lazada and rafishashoes
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 minggu yang lalu
    Thanks lazada dan rafishashoes, barang sdh diterima dan sesuai dgn yg diinginkan dan lebih cepat dari jadwalnya,sangat memuaskan!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 minggu yang lalu
    Sepatunya kotor , gak sesuai gambar , keras , tipis , kekecilan , bungkusnya hancur , binggung ini sepatu mau diapain . Embbb.. gak recomend pokoknya , harganya emang murah sih tapi ya gak gini juga barangnya. Lbh bagus sepatu 30 k dipasar2. Serius!! . Yg nulis ulasan barang ini bagus ,gua heran
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KECEWA YA
    3 minggu yang lalu
    Alhamdullilah pengirimannya masih dalam rentang waktunya, tapi barang yang dikirim GK REAL PICT, ada noda noda nya gtu, bahannya kok keras ya.. sedih liat nya.. mau kek apa lagi males urus buat pengembalian... lazada jangan salah pilih rekanannya ya. tapi makasih barangnya ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 minggu yang lalu
    Seneng banget, barang nya cepet sampe mesen hari jum'at kirain nyampe nya selasa atau jum'at lagi eh gataunya senin udah sampe, barang bagus sesuai harga sesuai aplikasi, i like it , thanks lazada and rafishashoes
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Happy
    1 bulan yang lalu
    Makasih lazada dan rafishashoes, aku bgt barangnya, pokonya recommended bgt deh beli disini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Biasa aja
    3 minggu yang lalu
    Barang nya biasa aja ada noda nya ,kulit sepatu nya ada yg ke lupas dikit, pengiriman nya lama bgtttt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 minggu yang lalu
    Barang udah sampai kmrin. Mksiih.. Baru smpt kasih ulasan, & sya mau blg klo sya sedikit kecewa soalnya tali sepatu yg sya beli ukuranya beda panjang/pendek.
    & utk harga sgtu lumyan lha... Tolong ya buat Lazada perhatikan lgi klo mau packing barang, soalny suka asal2n kya nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sedikit kecewa
    1 minggu yang lalu
    Yg pesen sich tmnq ..tp lwt aq...barang nyampek LBH cepat...bagus...tp kekecilan...mgkn karena salah pilih nomor....tp bagus kok barangnya..mksh lazada...Laen kali bakalan LBH teliti LG klo milih ukuran..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"rafishashoes-sneakers-list-justin-putih-50756988.html"}