Semua Kategori
Beli Sekarang

Rainbow Travel Hair Dryer 300 Watt Type 101 - Silver  

1 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

GARANSI DISTRIBUTOR 30 Hari

  • Ukuran Lebih Kecil
  • Bisa Dibawa-bawa
  • 300 Watt
  • 2 Step Pengaturan Suhu
  • Warna Silver Chrome

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 36.900
Sebelum RP 125.000,
Diskon 70%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Rainbow Travel Hair Dryer 300 Watt Type 101 - Silver

Rainbow Mini Hair Dryer - Silver
Hair Dryer dengan ukuran lebih kecil dari hair dryer pada umumnya dengan design warna stylish Silver Chrome. Dengan 2 step pengaturan suhun panas, bisa dipergunakan sesuai kebutuhan Anda. Panas Hair Dryer juga cukup panas untuk mengeringkan rambut Anda dalam waktu singkat.

Spesifikasi Rainbow Travel Hair Dryer 300 Watt Type 101 - Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Rainbow Mini hair Dryer
Fitur Umum:
SKU RA492HBAA6M3DQANID-15665778
Model Kokakaa-88056
Ukuran (L x W x H cm) 25 x 25 x 6
Berat (kg) 0.5
Warranty period 1 Bulan
Tipe garansi Garansi Seller
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Rainbow Travel Hair Dryer 300 Watt Type 101 - Silver

Rata-rata penilaian produk

4.1 dari 5
194 rating 192 ulasan
  • 5 bintang 95
  • 4 bintang 53
  • 3 bintang 25
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 15
Reviews

Ulasan Produk

    Produk tidak awet (sesuai harga) 2 bulan yang lalu
    Oleh Lidya Pembelian Terverifikasi
    + 2 pilihan power wind (cool wind & hot wind)
    + harga murah.
    - Rangka penutup tidak di baut, sehingga mudah copot.
    - Belum sampai 2 bulan sudah rusak.
    Thanx.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayam 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Dgn harga yg murah kuwalitas lumayan bagus mungil dan ringan tp watt listrikmya terlalu tinggi 850 wat pd hal gak terlalu panas...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Very good 2 bulan yang lalu
    Oleh Arief Pembelian Terverifikasi
    Terima kasih lazada
    Barang cpat sampai...
    Tidak ada cacat...
    Cocok buat ngeringin bulu kucing kesayangan saya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    setengah kecewa 5 bulan yang lalu
    Oleh riyan andika Pembelian Terverifikasi
    Barang ya tdk sama yg saya pesen, dan itu sedikit cacat, apa kh bs di tuker barang baru dtng td
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas banget 4 bulan yang lalu
    Oleh nurul fatimah
    Barang sudah sampai, dbuat sama suami buat sablonan n dhajar mulai jam 11 siang sampai jam 5 sore trus jam 7 mlm sampai jam 12 malam selama 5 hari g ada masalah... Puas bangat dg kualitasx dg harga murah banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sukaa 1 bulan yang lalu
    Oleh Fitria N. Pembelian Terverifikasi
    Barangnya udh sampai.
    Senang dengan harga yg murah, untuk mengeringkan bulu kucing panasnya pas.
    Semoga awet.
    Terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    CUKUP BAGUS DAN PUAS 1 bulan yang lalu
    Oleh Renifa A. Pembelian Terverifikasi
    Saya Order Hairdryer Rainbow Type 101 Silver barang sampai nya cepat, H +2 dari tanggal saya order dengan pengiriman COD/ bayar di tempat plus ongkos kirim Rp10.000.
    Barangnya dengan harga segitu cukup bagus, PACKING rapi dengan kardus LAZADA dalamnya masih ada kardus produk jadi aman.
    Kurir LEX ramah, semoga barang awet. Dengan WATT 350V cukup untuk kalangan dipakai pribadi, dengan 2 step pengaturan suhu, 1 step normal dan 1 step suhu panas.
    PUAS dengan pertama kalinya order LAZADA dan produk tidak mengecewakan.
    OVERALL GOOD SERVICE by LAZADA, So THANKS :)
    Renifa Altha -
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kualitas = Harga barang 5 bulan yang lalu
    Oleh Putri A. Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman barang sangat cepat.
    Barang dikirim dalam keadaan baik dan dapat digunakan.
    Kecil dan gampang dibawa kemana-mana (hemat tempat).
    Tapi agak lama ya ngeringinnya tapi gapapa karena harga barangnya sesuai dengan kualitasnya.
    Thank you
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh desak ayu nyoman raka Pembelian Terverifikasi
    Dsni harganya 31500 knpa di transaksi jadi 41500 nyolong dmn lgi 1000 Jadi kapok blanja di Lazada ini terakhir kali aku pesan barang dsni... Mau di cancel gak bisa.. Nyusahin tau ngasi harga gak usah pake trik gitu dong yg fear klo jualan!!!!!!!!!!! Kecewa banget
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 2 bulan yang lalu
    Oleh Yuli O. Pembelian Terverifikasi
    Watt listrik tidak sesuai deskirpisi, ternyata 850 watt, gak begitu panass, cuma lumayan lah utk harga segitu,pengiriman jg sangat cepat, sehari langsung sampe, thanks lazaada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"rainbow-travel-hair-dryer-300-watt-type-101-silver-11108510.html"}